сижу дома одна.и ничего не радует,кино надоело,книги тоже,написала знакомым все по каким то делам.Выпила водки,одно развлечение.
Кто без мужа,семьи как вы заполняете пустоту?
Не пишите про …
Ну Библию реально хитрые мужчины писали.
Сообщение было удалено
Завидую вам,мне не дают побыть одной. Такое одиночество в семье у меня.((
А у меня муж сваливает из дома постоянно. Я при муже дома одна сижу. Но у меня дети, скучать не приходится, но так грустно бывает, что при живом муже, я ему не нужна, важнее друзья. Вот и сейчас уехал.
думается мне, что дело не в "целях, которые в нас пихают", а в психологии. все таки, человек - существо социальное. есть конечно люди, которые одиночки по жизни. которым хорошо с самими собой. и которые не испытывают дискомфорта от физического и душевного одиночества. но таких, наверное, меньшинство. в моем лично окружении таких нет вообще. большинство людей все же нуждается в человеке рядом. не только для секса. для общения, для тепла душевного, для поддержки и заботы. и когда первые создают семьи, то это начинает угнетать их свободу и независимость. разобравшись что к чему, они начинают кричат, зачем нужны семьи, кто их вообще придумал. одному лучше. и так же вторые. страдают, если не получается создать семью. и одиночество для них не радость и торжество свободы и независимости, а мучение и неудовлетворенность жизнью. каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
да нет, тупппость бабья как раз в том, что но не понимает, что в человеке не 1, а 2 базовые потребности. Либо семья, либо самореализация. Они равны. Но бабы глупые, поэтому не ищут себя. И думают, что речь про хобби
Да, одиночество штука сама по себе мерзкая, но не самая страшная...
Одиночество вдвоём куда страшней.
Автор,завязывайте с водкой......вот честно хреново закончится, состояние такое у многих бывает,поэтому понять можно. Заботиться вам надо о ком нибудь и интерес появится к жизни. Удачи. Не унывать! Депрессия у вас затянулась......у моей тётушки так было
Сообщение было удалено
Пуня, мне скажите где?
.....Я стою у ресторана,
Замуж поздно,
Сдохнуть рано. (с)
Сообщение было удалено
Я так на Нектоми свою судьбу встретила. От безысходности ночью также зашла душу излить. За 3тыс км приехал и остался, вместе второй год живем))
Сообщение было удалено
А в чём проблема секса? Вон вышел на улицу, там полно мужиков, бомжи (можно отмыть на один вечер), на сз можно найти запросто для секса и т. д. Вы бы ещё написали поесть проблема. У вас нет проблемы с едой? Так почему секс вы выставили как огромную проблему?
И магазины интим товаров есть тоже. Не проблема это в наше время
автор, вы откуда? у вас в городе есть студия танцев может? такие где парные танцы преподают
вы пробовали какие-нибудь хобби не для одиночек вообще?
Сообщение было удалено
Можно подумать семейная жизнь-одно сплошное счастье,никто не даст гарантий ,что вы и в браке так не взвоете и будете потом эту одинокую жизнь хранить как одну из лучших воспоминаний .Не знаю,я например,семейным наоборот сочувствую,в чем кайф,быть женщиной,измученной бытом,мужем,детьми...
И родами тоже. Недавно смотрела в соцсетях фото знакомых замужних. У них такая боль и грусть в глазах. Откуда? Не поняла я .
И к подруге в гости, когда ездила , с подьезда ввходила тетка лет 30 с таким измученным и старым лицом, а муж хорошо выглядел. Следом шел. Вот странно, вроде должны быть счастливы , а чего грустт в глазах и выгледят плохо. Это я не поняла
Сижу ютуб смотрю целыми днями, там иногда онлайн люди стримят, иногда смотрю как играют на Твиче, там и общаюсь в чате с такими же одинокими.
Так я не понимаю. Одиночество плохо. С мужем с детьми тоже нехорошо
Да, бывает одиноко. Но чаще хочется скрыться и не появляться нигде. А к замужеству, семье у меня очень неоднозначное отношение. Очень
Да, сложно та в замужестве морально. Все время не одна
Сообщение было удалено
угождать, что-то доказывать...а статистика как была ей, так и осталась)
Сообщение было удалено
Да хорошо им, хорошо. Им скучать некогда))
Сообщение было удалено
Бывает хуже, чем одной. Со стороны кажется, что все хорошо у пары, а там, если копнуть, ад. Многие женщины на старости лет разводятся. Просто так, что ли??
Вчера выпила три бутылки вина. Мужики говорят что я скучная. Купила книжки по психологии. Буду читать.
Сообщение было удалено
Какой хороший совет!!!))
У меня подобная ситуация ,только в городе где я живу ,нет ни родных ни друзей .Хожу на тренировки ,гуляю одна .Собака из рук не выпускаю .
Но так то очень грустно и одиноко .
Автор, заведи котёнка или собачку, или обоих сразу, будет о ком заботиться! Ну или ребёнка для себя родите! Слабо? И сколько вам лет?
ВЕЗЕТ вам у меня все намного хуже так мечтаю хотя бы выпить но неожиданно появилась сильная аллергия на алкоголь а вам еще очень хорошо
Я согласна только с тем,что хочется любви,секса по любви,а сложно это найти. А найти мужика и навесить на себя быт не проблема для тех,кому это надо.
Сообщение было удалено
Надо просто думать, за кого замуж выходить. Среди моих знакомых нет измученных мужем и детьми- все живут прекрасно, ездят отдыхать, радуются жизни. Можно сказать что они живут. А я просто в унитаз спускаю лучшие годы сидя за книжкой или компом. Разница есть.
Сообщение было удалено
Ну повезло вам со знакомыми.А среди моих нет ни одних,кому я откровенно завидую.Думаю,что так,что так спустила бы годы в унитаз.Но я не совсем их в унитаз спустила,я неплохо подзаработала и освоилась в профессии за это время.
И думать я отлично умею,но ,,думать,за кого замуж выходить,, - это никак не поможет отлично выйти замуж.
Сообщение было удалено
Вот и у меня таких знакомых нет,все замученные семейной жизнью.
Пойдите на сайте знакомств зарегестрируйтесь от скуки может с кем познакомитесь - не скучно будет.. если читать не любите или надоело уже ..а водка в 27 от депрессии .. мда нет слов ..
Мне одной очень плохо. Сейчас живу с мужчиной. Денег вечно нет, ест он много, я все выходные у плиты, работу не могу поменять, тк там платят нормально, но физически очень тяжело. Выгляжу плохо, одеваюсь плохо, впереди один беспросвет. Но все это- моя осознанная цена за то, чтобы не быть одной. Когда жила одна, внешне было все замечательно, но ужасная пустота в душЕ. Мне неинтересны никакие хобби, саморазвитие, поездки. Мне нужно, чтобы рядом был человек, с которым я буду делить жизнь. Хотя именно из-за этого человека моя жизнь ухудшилась. Вот такой парадокс.
Поиграйте в многопользовательские игры. Там общество свое, друзей найти легко. Некоторые так знакомятся и потом в реальной жизни женятся))
Сообщение было удалено
хорошо с хорошим мужем, но так везет единицам(( а быть одинокой с нелюбящим тебя мужем и ребенка тянуть это ад еще тот. Но, как ни странно многие и на такое согласны, лишь бы не одной.
У меня все знакомые замужние 1 выгледят старо и такая боль в глазах и грусть не пойми от чего. Так а что интереснрго сидеть дома с ребееком и не работать? Тоска.
Автор- нелюбовь к чтению, это капец . Это нехорошо. Нужео читать. Может тогда танцы или пение?
О да, понимаю, сейчас вернулась в родной город но к счастью переезжаю в свой привычный большой полный талантливых и открытых людей город, здесь тоже начала справляться алкоголем а то уже ни в какие ворота. Исполнилось мне 24 года, я веду активный образ жизни, изучаю программирование, по натуре - музыкант. Старалась изо всех сил себе образовать тут среду, но это невозможно, просто невозможно. И попытки делать себе дороже, реально лучше выпить дома потанцевать себе и все. Мой совет выяснить нравится ли тебе место где ты находишься, скорее всего все упирается в это, и срочно менять место жительства, и начинать новую жизнь. Иначе скатишься в яму. Девочки держитесь вы такие не одни