В браке 13лет есть сын 12 лет. Мне 36 лет мужу 34. Появилась любовница , уходил к ней , вернулся назад . Потом любовница родила ребёнка с ребёнком не общается и с ней тоже. Она через суд получает алименты . Раньше постоянно изменял. Вы бы развелись ? Или сохранили семью ? Он очень обеспеченный .
Мне было-бы противно знать, что мой мужик склонен к измене, и обнимал, целовал, занимался сексом с другой.. мне-бы было противно его к себе подпустить.
ну если деньги дает, то можно не разводиться и любовника завести осторожно. но спать с мужем и вести разговоры за жизнь я бы уже не смогла.
что вы живете мнением других? кто бы как поступил. Тут другии чуть что так советуют бросать , а сами всю жизнь живут с изменщиками тиранами да алкогликами.сама решите для себя можете быть с ним или нет. какие у вас сейчас отношения, степень примирения и т д. не слушайте никого.
Это не семья
Я бы не смогла жить с мужем, зная, что он заделал ребенка на стороне. В принципе, измену бы простить могла, но не до такой же степени. Но я не осуждаю женщин, которые продолжают жить с мужьями, зная, что у тех ребенок на стороне.
В свое время муж подруги моей матери часто ездил в командировки в Сибирь. Как потом оказалось там у него была вторая семья, родился сын, он признал отцовство, платил им алименты с рук. Когда мальчишке было лет 5, он привез его в СПб познакомить с бабушкой, дедушкой и братьями от законной жены. Жена была полностью в курсе всех дел. После школы парень приехал к нам в город учиться и практически до своей женитьбы жил у них в семье. Как материна подруга все это выносила, даже представить не могу. Ну вот почти до золотой свадьбы дожили. Все называют ее "умницей", "мудрой женщиной".
Когда мальчишке было лет 5, он привез его в СПб познакомить с бабушкой, дедушкой и братьями от законной жены. Жена была полностью в курсе всех дел. После школы парень приехал к нам в город учиться и практически до своей женитьбы жил у них в семье. Как материна подруга все это выносила, даже представить не могу. Ну вот почти до золотой свадьбы дожили. Все называют ее "умницей", "мудрой женщиной".
То есть эта *** в своем доме еще и принимала, терпела, обстирывала, готовила на этого чужого нае..быша. Какая прэлесть. Вот даже не жалко таких " мудрых женщин". Если она дожила со своим мужем ходоком до золотой свадьбы, то ей примерно 70+. Это совсем другое поколение женщин, родившихся и выросших в военно- послевоенное время в эпоху жесточайшего дефицита "просто мужиков"+ советская кондовая мораль о семье- ка ячейке общества, а замужество- единственно приемлемой формой жизни порядочной советской женщины. Слава богу, сейчас такие женщины просто вымирают как вид, а вот таких мужиков как ее муж много и среди молодых , они как будто задержались в "совке"-все мнят себя "альфасамцами" , прыгают из койки в койку, а когда уважающие себя женщины дают им волшебного пенделя, нудят о меркантильности женщин, об отсутствии понимания, жертвенности во имя семьи.
То есть эта *** в своем доме еще и принимала, терпела, обстирывала, готовила на этого чужого нае..быша. Какая прэлесть. Вот даже не жалко таких " мудрых женщин". Если она дожила со своим мужем ходоком до золотой свадьбы, то ей примерно 70+. Это совсем другое поколение женщин, родившихся и выросших в военно- послевоенное время в эпоху жесточайшего дефицита "просто мужиков"+ советская кондовая мораль о семье- ка ячейке общества, а замужество- единственно приемлемой формой жизни порядочной советской женщины. Слава богу, сейчас такие женщины просто вымирают как вид, а вот таких мужиков как ее муж много и среди молодых , они как будто задержались в "совке"-все мнят себя "альфасамцами" , прыгают из койки в койку, а когда уважающие себя женщины дают им волшебного пенделя, нудят о меркантильности женщин, об отсутствии понимания, жертвенности во имя семьи.
Но мы же не знаем их отношений с мужем.А вдруг жена просто святой человек, которая смогла и простить и ребенка отца не лишать.Есть и такие. Мы же не знаем сколько любви и уважения она получила от мужа, приняв его с грехом и ребенком.
Возможно, что ее не жалеть нужно, а восхищаться ею.
Но мы же не знаем их отношений с мужем.А вдруг жена просто святой человек, которая смогла и простить и ребенка отца не лишать.Есть и такие. Мы же не знаем сколько любви и уважения она получила от мужа, приняв его с грехом и ребенком. Возможно, что ее не жалеть нужно, а восхищаться ею.
Без обид, но вы, похоже, блаженная. Читайте- это не просто разовая случайная измена, в результате которой родился ребенок, после чего мужик раскаялся, забыл про это и стал дарить любовь жене. Он родил ребенка в Сибири, через пять лет привез его в Питет к своим родным ( и ведь жену не пощадил), потом после школы привез к себе- то есть с рождения ребенка и всю его жизнь реально жил на две семьи, а потом подсунул еще жене ухаживать и обслуживать. Ну, да, любви к жене до хрена. Он жил как считал нужным, а что чувствовала жена- ему было пофиг. Чтобы такое терпеть, жена должна быть либо просто святошей с высокими идеалами, либо очень любить мужа и закрыть глаза на все, либо тупо материально и жилищно зависима.