Ровно год назад я подала на развод и переехала к маме, с мужем общаться не хотела вообще, даже не объяснила ему конкретно, из-за чего ушла. Он пытался меня вернуть, звонил маме, подругам, но ничего не помогало. В апреле обида поутихла, я приехала за вещами, мы поговорили по душам, он снова просил остаться, но я все равно ушла. После этого он не звонил и не писал, я была счастлива, что добилась своего, но потом вдруг поняла, что мне не хватает его. Обида утихла, и я поняла, что на эмоциях совершила ошибку. И вот почти полгода страдаю и не знаю, что делать. Он уже начал встречаться с другой девушкой, хотя на мой др прислал мне огромный букет. Очень хочу к нему вернуться, хотя понимаю, что уже поздно менять что-то. Тем более у него уже есть девушка. Моя подруга работает с ним в одном здании, я часто к ней прихожу в обед в надежде его встретить, но еще ни разу не видела. Сама виновата, но я очень люблю его, как оказалось, скучаю не только по романтическим моментам, но даже и по быту. Девушки, если кто-то был в похожей ситуации, как скоро вы мысленно отпустили любимого?
А причина развода???
Может он любит вас. И наверняка любит, раз букет прислал на День рождения. Не испортите жизнь ни себе, ни ему - позвоните и расскажите о своих чувствах. Либо сделайте так, чтоб он снова вас завоевал. Был бы влюблён в свою настоящую девушку - забыл бы о вашем ДР. Вот м повод - позвоните поблагодарить за такой красивый букет!
Согласна с Нимфой!
Я ушла от него, т.к. он меня очень сильно обидел. Он упрекнул меня за то, что я с ним только ради денег и сама ничего не добилась и никогда не добьюсь (по сути он был прав, на тот момент я работала у него в фирме и почти ничего не делала на работе), сейчас понимаю, что он сказал так только в порыве ссоры, на самом деле он никогда не считал меня тупой и меркантильной.
Когда он прислал мне букет, я ему перезвонила и поблагодарила, он сказал, что смотрел мои фото в соцсетях и что я очень хорошо выгляжу. И все, потом ему нужно было куда-то идти и он закончил разговор.
А мой разведён уже шесть лет. Услышала что дома ее имя повторяют, спросила у мужа, а он ответил, что может она до сих пор общается с жёнами его братьев. Потом добавил: мне она уже три раза звонила, просила что бы дал ей вернуться, даже согласна просто прийти работать служанкой. Я когда это услышала, была в таком шоке. О ней я ещё до замужества была плохого мнения, ну а после такого так тем более.
Так что мой вам совет, автор: не унижайтесь. Может вы просто одиноки, но это не значит что нужен бывший! Вам нужен новый, и свежие отношения. В старых нет чего ловить, обиды те же будут.
Сообщение было удалено
Тогда, считаю, звонить больше не надо. Может попробовать заинтриговать его? За одно узнаете смотрит он Ваши соц.сети или нет. Например, поставить статус: "скоро важное событие, я так волнуюсь", позже: "до важного события осталось 3 дня! Друзья, поддержите меня!" Глупо, конечно))). Но вдруг прокатит?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу разрушать чужие отношения, пусть они и несерьезные (у меня нет информации об этом, с прежним кругом общения я не пересекаюсь сейчас). Да, я сейчас очень одинока, но к бывшему мужу хочу вернуться не от одиночества. У меня очень большой круг общения, при желании я могу хоть сейчас поехать к друзьям, у меня есть поклонники и мужчина, который активно предлагает отношения. Но я хочу конкретно к бывшему мужу, потому что мне только с ним было всегда хорошо и просто, уютно и спокойно, реально за_мужем. Но я настолько к этому привыкла, что стала принимать это как должное(
Сообщение было удалено
Вряд ли он часто смотрит мои соцсети, просто раньше он если что-то и смотрел, то с моего телефона, я ему открывала страницы, которые ему интересны. Может, кто-то из общих знакомых что-то сказал, вот он и посмотрел в чужом телефоне.
ну ты ваще! на пустом месте взяла и предала мужа, разрушила семью просто так, от скуки.
Ты взросла тетя, а не подросток. Просто позвони и предложи встретиться. Да, соскучилась, да хочу увидеть тебя. Про другую девушку не думай. Он состоявшийся мужчина и прекрасно знает, что нужно ему.Если он в тебе еще заинтересован, то сорвется на свидание, если нет, то придется ЗАБЫВАТЬ, да забывать и учиться жить без него.
Сообщение было удалено
Вы можете так годами страдать, поверьте. Я бы на вашем месте сделала все возможное, чтобы вернуть его, тем более расстались из за ерунду ( ну в смысле это не измена , или алкоголизм ) Если не получится, то вы будете хотя бы уже точно знать, что сделали все что смогли и вам самой легче станет.
Из-за одной ссоры развестись с мужем? Мне кажется, вы погорячились. Надо встретиться с мужем и поговорить. Сказать, как есть. Если есть шанс всё исправить, надо его испробовать. И не надо играть в детсад - статусы в соцсетях и т.д. Вы взрослые люди, не чужие друг другу. Надо попробовать, автор!
Сообщение было удалено
Эта ссора стала последней каплей. Я сейчас, конечно, понимаю, что сама виновата, просто не ценила того, что он рядом и многое делает для меня. Его это начало бесить, и он стал меня упрекать и как плохую хозяйку, и как плохого сотрудника. Сейчас я все осознала, но боюсь, что поздно.
Наверное, в понедельник попробую прийти к нему на работу, придумаю какой-нибудь предлог.
Сообщение было удалено
как интересно, а это ну никак не связано с тем, что пояса затягивать надоело? Вы ушли от состоятельного мужчины, пожили самостоятельно отдельно и теперь хотите обратно. Интересно.
Сообщение было удалено
На самом деле в материальном плане мало что изменилось в моей жизни, я просто перестала ездить в отпуск по 3 раза за год, но меня и не тянет. Настроения на отпуск нет вообще(
Да хватитт уже караулить его на работе! Что вы как маленькая. Так ничего не добьетесь. Раз девушка, у него, надо быстро действовать. Хотя еще до девушки нужно было. Позвоните и скажите, что нужно встретиться. Повод можно и выдумать, но на встрече посмотрите на его к вам отношение и прочее. А писать статусы про важное событие в соцсетях - это только для малолеток. У него уже другая и вряд ли он так уже рьяно следит за вашей жизнью. Будете ждать с моря погоды.
И вообще, некрасиво так поступать. Я бы на месте новой девушки на бывшую ооочень злилась, что мужик не нужен был, и вдруг понадобился опять.
Вы долго вместе были, автор?
Сообщение было удалено
Я специально его на работе еще ни разу не караулила, но все равно надеялась увидеть его,когда приходила к подруге в то же здание. В понедельник хочу прийти конкретно к нему. Пока не знаю, что скажу. Скорее всего, не смогу ничего выдумать и прямо скажу, что соскучилась. А дальше уже посмотрю на его реакцию. Если что, переведу все в шутку.
Мы были вместе 6 лет, женаты были 4 года.
автор, а вы стали финансово независимой сейчас? если нет, то есть опасность, что все повториться. ваш мужчина - тиран ваще-то по замашкам. он и дальше будет гнобить. это такой типаж. он только язык денег понимает.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня хорошая работа, вернее, хорошо оплачиваемое хобби. На самом деле со своей стороны я поняла все ошибки, моя проблема была в том, что я не ценила наши отношения и все пускала на самотек. И нет, он не тиран, он просто хотел, чтобы я не тратила свою жизнь на ерунду, а помогала ему в бизнесе или просто занялась любимым делом. Но это сейчас я рассуждаю трезво, а тогда меня бесило, что он придирается ко мне.
позвоните и скажите как есть.
скажите что хотите вернуться
что добились фин независимости. и что сейчас он н е сможет упрекнуть вас в меркантильности
лучше в ресторан позовите что нибудь отпраздновать
а оттуда уже как карта ляжет. либо вместе вернетесь либо все. конец.
Сообщение было удалено
Довольно долго... так быстро не забывается. думаю, шанс есть.
Автор, подумайте, возможно ваш разрыв не случаен. За 6 лет отношений и 4 года брака, люди просто так не расстаются. Невозможно, конечно, давать советоваты со стороны. Позвонить и встретиться скорее всего надо, чтобы вам что-то решить: поставить точку и двигаться в новом направлении или начать все сначала.
тогда вам придется заново его завоевывать лучше знаете как - появляться в общих компаниях ну и светиться вся... а не так что мол я коврик у твоих ног осознала все ошипки правти любимммый... все нуля надо теперь делать. и вообще - обратитесь к нему за советом по вашему бизнесу! пусть он посоветует! пусть денег на развитие подкинет. а потом и все остальное случиться.
Ахах, странно, а я думал она только меня игнорит 😌
Автор, ну что, сходили?