В браке сравнительно давно, интересно есть ли девушки находящиеся в браке которым также хочется какой-то романтики и драйва?
есть.....
Не меньше, чем женатиков, автор) Только с небольшой подоплекой - к романтике и драйву еще требуется материальная поддержка. За взаимное удовольствие готовы романтичать единицы.
Ну вот я хочу себе любовника, женатого, сама замужем, но чтобы он меня качественно удовлетворял, обожал мое тело и периодически помогал материально. Таких не выпускают уже , а жаль ........
Сообщение было удалено
аналогично.
в аду
я бы не стала русского ваську рассматривать как любовника
Сообщение было удалено
Есть еще такие в неприкосновенном запасе (НЗ), но у них требования то же высокие.
Сообщение было удалено
У меня такой уже два года. Но искала я его, как бриллиант в горах шлака. Всем надо за спасибо, ещё и на моей территории. Для этого жена есть, а хочешь хорошую любовницу - будь готов тратиться.
уже поздно, ты свой выбор сделал! теперь сам следи за тем чтоб твоя жена не наставила тебе самому рогов!:) брак не игрушки, надо было думать головой идя на этот шаг
Сообщение было удалено
пока найдешь,так офигеешь)
Сообщение было удалено
Какие у них требования ? Приведите
Сообщение было удалено
О чем и речь иголка в куче гомна... я уже и не надеюсь, так и пройдёт жизнь без здорового и качественного секса
познакомилась с одним женатым.расписывал себя,как мачо)а оказалось...эх...зареклась теперь
Сообщение было удалено
А деньги хоть даёт?
Изыди, бл*ядун чёртов.
Сообщение было удалено
1. Привлекательная.
2. Умная и начитанная.
3. Обеспеченная (то же относительно).
4. Без комплексов "выйти за муж".
Сообщение было удалено
Тут же по-русски было сказано, что ищут готового материально вкладываться.
Так в итоге: он готов тратиться или сам обеспеченную ищет?
Сообщение было удалено
Поясняю. Серьги с брюликами подарить могу.
Но они не подходят к ватнику.
:-)
Сообщение было удалено
Мой пост 9. Мой тоже при знакомстве спрашивал про мое материальное положение. Вот, думаю, мужики пошли) Но он объяснил, что ищет ровню, что людям одного уровня проще общаться, так как люди бывают в одних и тех же местах, интересы и хобби схожи и вообще взгляды на жизнь часто одинаковые. В принципе, прав. На его щедрости мои капиталы никак не отразились))
Сообщение было удалено
А деньги хоть даёт? предлагал,но я отказалась.с галимым сексом и деньги не надо)
Сообщение было удалено
А деньги хоть даёт? предлагал,но я отказалась.с галимым сексом и деньги не надо)мне нужен был хороший секс,ну а материалное по желанию.были бы нужны тупо деньги-пофиг тогда,какой секс.я замужем,денег достаточно.секса мало и не очень он.мне огонь надо,а не черт пойми что.
Сообщение было удалено
Если у девушки есть чувство вкуса и стиля , она сможет красиво одеваться даже пои небольшом бюджете .
А Вы как раз-таки оцениваете образ в целом. Это скорее пункт 1 « привлекательность»
Сообщение было удалено
Вот я не верю в этот поиск «ровни». Ее ищут те , кто едва-едва выше среднего.
У действительно обеспеченных мужчин ( знаю таких много) ни у одного жена/девушка ровней не являлась изначально
Сообщение было удалено
Привлекательность я имел ввиду что бы не крокодил была.
А если одета красиво и со вкусом, то почему бы и не украсить ее малость всякими хорошими излишествами.
Только тут же п.2 вступает в силу. Серьги с брюликом или кулон с таким же камешком "да", кольцо с брюликом "нет".
Как она потом это мужу объяснит?
Сообщение было удалено
Я считаю себя "едва-едва выше среднего". Доход немногим более 200 т.р. Посему мне нужна ровня с доходом хотя бы 100 т.р.
Сообщение было удалено
Привлекательность я имел ввиду что бы не крокодил была.
А если одета красиво и со вкусом, то почему бы и не украсить ее малость всякими хорошими излишествами.
Только тут же п.2 вступает в силу. Серьги с брюликом или кулон с таким же камешком "да", кольцо с брюликом "нет".
Как она потом это мужу объяснит? кольцо с брюликом обьяснит,не волнуйтесь,так же как и серьги)))😄и да,вы должны быть тоже не урод.и не надо сейчаас-да я,да я)
Сообщение было удалено
Прикалываетесь??? "Серьги с брюликами":))) У нормальной замужней женщины этого добра... господи, ну и мужик пошел...:(
Сообщение было удалено
Ну я же написал, что сам "едва-едва выше среднего".
Финансово не потяну "нормальную".
Да и потом у меня же было 4 условия.
Отсутствие ума никакие брюлики не исправят..
Сообщение было удалено
Ну я же написал, что сам "едва-едва выше среднего".
Финансово не потяну "нормальную".
Да и потом у меня же было 4 условия.
Отсутствие ума никакие брюлики не исправят.. денег еле-еле,а туда же...у жены хоть брюлики есть?
Сообщение было удалено
Факт! Вот я интересуюсь - Вы себя-то очень умным чувствуете, что с таким вопросом на женский форум обратились??? Условия у него:)))
Сообщение было удалено
Брюликам далеко не все рады) По простой причине - подавляющее большинство таких украшений - это штамповка. Если же брать что-то небанальное, то это или фамильные драгоценности или что-то на заказ. А это уже совсем другие деньги)
У меня вопросов не было. Одни ответы.
Это вы мне вопросы задаете, а я вас просвещаю.
автоор, такие как вы за***е***ли, как и ваши счастливые жены Клавы, постящие фоточки ваших "СЧАСТЛИВЫХ СВАДЕБ И ОТНОШЕНИЙ"вконтактиках, выбрали дыру для всвовывания своего стручка-юзайте ее, хватит доставать свободных женщин, которым женатик вообще не вп**ерся, как и его вялый стру4ок и чужая баба впридачу)))
Сообщение было удалено
А у вашей фамилии есть драгоценности, которые надо выкупить из чужих рук?
Сообщение было удалено
Факт! Вот я интересуюсь - Вы себя-то очень умным чувствуете, что с таким вопросом на женский форум обратились??? Условия у него:)))
у гнили всегда куча условий)))а то серьги,кулон с брюликом -да,а кольцо нет.типа муж кулон не заметит.или серьги.дурень.
Сообщение было удалено
он хочет замужнюю,если что)
Сообщение было удалено
Эк, милок, такую ты долго будешь искать
Сообщение было удалено
Остатки нашей фамилии, которые хоть что-то знали про фамильные драгоценности, увезли на воронке в 39-м и больше их следы не прослеживались.
Короче, автор со своими загонами, замужнюю и работящую за 100 вряд ли найдёт. Потому что такая замужняя и работящая будет снимать себе мальчиков молодых и бедных , пока муж в отъезде
Сообщение было удалено
Вообще то все уже найдено.И не первый год.
Сообщение было удалено
Я не автор темы. Вы меня с кем то спутали любезная.
Сообщение было удалено
А ему то что? Разведется и свободен. Это бабе с детьми оставаться и годы молодые тратить.
Сообщение было удалено
Тогда о каких "фамильных" драгоценностях идет речь?
Пункту 2 вы не соответствуете.
Сообщение было удалено
Тогда к чему сей вопрос на форуме ?
Сообщение было удалено
Не знаю. Не я его задал.
Сообщение было удалено
Вообще то все уже найдено.И не первый год.
:-)чего тогда злесь с глупыми вопросами?запахло враньем.
Еще раз для "одаренных". Я вопросов тут не задаю.
Я даю ответы.
Сообщение было удалено
а в посте вопрос.какие ж ответы?)))не тринди.
Сообщение было удалено
тему перечитай, он и не писал что ему нужна свободная женщина.
Сообщение было удалено
а в посте вопрос.какие ж ответы?)))не тринди.и на *** нам твои ответы,вялый дрочер?😄