Добрый день. Я молодая девушка и очень хотела бы услышать советы от действительно мудрых женщин, которые уже давно в браке. Поделитесь опытом, на что лучше обращать внимание? У меня всю жизнь отец погуливал и только после 20 лет брака с мамой остепенился и стал помогать по дому и с детьми. Как вот не допустить таких ошибок, на будущее дайте список основных качеств, которые должны быть в мужчине, по вашему мнению, и как узнать есть ли эти самые качества в нем?
И 2 вопрос: есть один парень - ровесник, начинаю влюбляться в него, но пытаюсь сохранять здравый рассудок. Он из самой обычной семьи, но мне кажется он очень перспективный, поскольку шустрый и умеет расположить к себе любого человека, заметила, что за какое бы дело он не брался, всегда хорошо получается и его замечают, поднимется дальше в этой сфере. Есть ли вероятность того, что эта перспективность ему в будущем не поможет и я застряну в самой обычной семейной жизни без выездов за границу хотя бы 1 раз в год?
Вот дайте ей список качеств. Быстро на стол! Мужа она выбирает, как в магазине. Мужей-то навалено видимо-невидимо, не выбрать никак самой.
Иди работай, писста туппая!
Сообщение было удалено
а в интернете кстати есть список типа "как выбирали мужей наши бабушки" на адме по моему было недавно. Часть этих советов дельная 😅
Вообще особо првередливые могут вообще без мужика остаться. И думайте о себе, о своём образовании и карьере. Тогда не придётся искать спонсора путешествий и бояться погрязнуть в быту. Да и что вы умеете? Не все перспективные мужчины ведутся на ***-сиси и секс. И детьми мужика не удержать. Сами себя вырастите для начала, тогда и мыслей о выгодном замужестве не будет
К сожалению, это лотерея.
Единственный детектор что подскажет вам это время. Есть определенные "тревожные звоночки" к которым надо присматриваться, на эту тему написано множество статей. Поэтому никогда не торопитесь и присматривайтесь (и предохраняйтесь). Если парень серьезный, то в его планы будет входить обеспечивания своей будущей семьи и детей, и он будет все для этого делать и заботиться о своей девушке. Но не факт что это будет гарантировать замужество. Просто девушка должна сама себя вести уважительно и прежде всего уважать себя, не липнуть, не опускать себя, все обговаривать заранее, чтобы не было сюрпризов и т.д.
Погуглите '10 признаков хорошего парня'. Мне понравилось, хотя кое что непривычно для нашей культуры. Там интересное обсуждение, потому как многие назвали список идеальным, а автор считает это минимум. И сама счастлива замужем, но только заграницей)
Все очень просто. Выбирайте отца своим будущим детям. Вы бы хотели его в отцы вашему ребенку? Тогда подойдет. Я своей жочери так и говорю . А рассчитывать на мужа выходя замуж не надо. Надо уметь зарабатывать самой. Всегда расчитывать надо на себя
смотрите что б вас любил и в вас вкладывался..Если кормит , одевает...значит готов нести ответственность....Ну и конечно не пропустите такие звоночки, когда по сторонам глазками стреляет или заигрывает с другими девушками
Автор, ничего у вас не выйдет, в смысле найти ХОРОШЕГО мужа. Знаете почему? Потому что вы смотрите с позиции ПЕРСПЕКТИВ в работе, возможности поездок и тд... Не на это надо смотреть. Это не главное!!! А главное вот что: когда заболеете, например, посмотрите на его поведение. Мой муж (будущий еще тогда), когда я заболела, без всяких просьб пошел в аптеку, накупил лекарств. Я аж обалдела тогда от неожиданности. За мной даже мама в детстве так не ухаживала. Потом привез корзину виктории. Витаминки...
так вы определитесь что для вас важнее :) выезды за границу или крепкая семья.
а то начали за одно а кончали деньгами :)
что то должно быть для вас в приорите. например большие деньги всегда развращают :) очень легко найти и содержать любовницу. и потом легко уйти к ней.
если же семья на первом месте . то искать надо надежного с моральными принципами. такие редко зарабатывают много :) принципы мешают обманывать, куртиться :)
сами решайте .
Сообщение было удалено
хороший метод . но он может быть влюблен и тогда это не показатель. надо смотреть он так пол любви делает(временно) или потому что вы его девушка, жена.
идет от чувст или от разума.
"перспективный", "выезды за границу хотя бы 1 раз в год" - вот этот как раз очень сомнительные критерии для выбора мужа. Для вас замужество - это способ богато жить на деньги мужа, что ли? Проще уж сразу тогда проституцией заняться и на вырученные деньги кататься за границу по 5 раз в год.
Сообщение было удалено
да это не метод. Это случайно так вышло))) Но ЭТО стало показателем! Вот уже 14 лет вместе. Заботимся друг о друге. Дурой меня ни раз не назвал, как и я его. ТТТ. У меня и мысли тогда, в 22 года не было смотреть в его кошелек. Да, живем не богато. Но все есть необходимое. Квартира, машина. Живем без кредитов и долгов. Все вместе!
А сейчас почему то девушки считают, что им должно быть все и сразу. А ты сама, автор, зарабатываешь на путешествия себе?
Я напишу, как точно не надо выбирать - писечкой не надо. Я всю жизнь западала на красивых сексуальных мужчин, с мышцами, плечами, кубиками. Если секс не нравился, то не продолжала общение. Так вот, мои красивые мужчины были к тому же умны и успешны. Но мы с ними так и не становились парой на духовном уровне. Так и получалось - вместе интересно, секс улетный, но как только какие-то сложности, то каждый сам за себя. Красивым мужчинам о женщине некогда заботиться - им же надо мышцы качать.
А сейчас встречаюсь с мужчиной, на которого и не посмотрела бы раньше. Щуплый, плоскозадый, жиденькая светлая бородка, зубы - не голливудская улыбка. Но он потрясающий человек! Добрый, заботливый, умный, легкий. Он как будто мысли мои читает и желания угадывает. Секс тоже неплох, хотя не зажигает так, как мои красивые мужчины из прошлого. Зато он мне сразу стал такой родной. С ним тылы защищены. Он не предаст, он всегда поможет, с ним мы именно пара и союзники.
Иногда я думаю - а вдруг дети унаследуют его зубы? Ладно, брекетами исправим. И спорт с детства буду им прививать. Но зато у детей будет классный любящий и заботливый папа. Я буду рада, если дети мозгами и зарактером будут в папу.
Поскольку я сама успешна и себя хорошо обеспечиваю, то кошелек в виде мужчины я никогда не искала. Был критерий - не беднее меня и не жлоб, и все.
Не пил, не курил, не наркоман, с высшим образованием, отслуживший в армии, вырос в полной семье ( не матерью одиночкой от женатого) ну вдовы-отдельный разговор. Работоспособный, трудолюбивый, однолюб, без психических и садо-мазо наклонностей. Не жадный, чтобы язык не как помело был, не любил компьютерные игры)) ну я могу долгооооо)))
Главный совет: лучше приходить на все готовое. А то с этим будете всего вместе добиваться, копить, отказывать себе во многом. А потом...неизвестно что будет потом. Жить надо здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Глупейший совет. Придет на всё готовое в одних трусах и уйдет через 10-20 лет в одних трусах к маме (учитывая статистику разводов до 80%). Или вы думаете мужик всё готовил, чтобы отдать и самому бомжевать. Так теперь таких аленей почти не осталось
смотрите по родителям жениха, как они общаются. М относится к жене, как его отец относился к его матери.
Сообщение было удалено
Через 10 лет уже будет что-то из совместнонажитого. И опять же детей родит ни в нищете, да и отец скорее всего детям будет всю жизнь помогать, если ребенка учить его любить, а не ненавидеть. Всяко безопасней.
Сообщение было удалено
Мужик если старше и обеспеченней жены будет, как правило и попрошаренней. Так что все совместнонажитое в 95%(5% оставим на патологически честных, правда не ясно как в нашей стране разбогатевших) случаях окажется собственностью свекрови к примеру. И так же пойдет в одних трусах к маме.
Главное, чтобы был добрый и умел зарабатывать. Выбирайте жадных, они не гуляют. Если парень легко тратится на развлечения и носит дорогие бренды, такого игнорируйте, у них денег нет. И ещё если любит выпить и часто сидит с друзьями, тоже не берите.
[quote="Гунтер" message_id="62726530"]"перспективный", "выезды за границу хотя бы 1 раз в год" - вот этот как раз очень сомнительные критерии для выбора мужа. Для вас замужество - это способ богато жить на деньги мужа, что ли? Проще уж сразу тогда проституцией заняться и на вырученные деньги кататься за границу по 5 раз в год.[/quote
Мой первый муж так же рассуждает, сейчас себе ищет старую без мат проблем
По моему опыту гуляет в основном ***. Ну такое: пиво, семки, гульки, шансончик, тупые друзяшки, рэпчик, ночные клубы, тупые фильмы и телевизор.
Избегай ЭТОГО и всё будет хорошо
Сообщение было удалено
На счет "жадные гуляками не бывают" - не правда! Проверен на опыте))) Был у меня жадный, еще и страшный, но умный, так в итоге гуляка оказался еще тот))))
Просто тварь...
Мужик если старше и обеспеченней жены будет, как правило и попрошаренней. Так что все совместнонажитое в 95%(5% оставим на патологически честных, правда не ясно как в нашей стране разбогатевших) случаях окажется собственностью свекрови к примеру. И так же пойдет в одних трусах к маме.
А зачем от такого мужчины уходить вообще?🙂