Гость
Статьи
Замуж за двоюродного …

Замуж за двоюродного брата или что мне делать?

Всем привет. Очень нужен совет от вас.
Я влюбилась в своего двоюродного брата, он в меня, наше общение и встречи идут уже полтора года, и недавно он сделал мне предложение выйти замуж за него. …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

смотря какие
вы родственники

Гость
Гость

смотря с какой стороны двоюродный.если со стороны отца то нельзя со стороны матери можно

Это ещё почему со стороны отца можно а матери нет, странно как то

Гость
Гость

смотря с какой стороны двоюродный.если со стороны отца то нельзя со стороны матери можно

почему со стороны отца нельзя?

Гость
гость

И вообще,в конце концов лучше за дальнего родственника выйти,во всяком случае друг друга не бросите и знаете уже и характер и все остальное. Все лучше,чем неизвестно за кого,и что в его роду было. Может там вообще шизофреники были.Родителям сразу скажите. Все равно поймут и смирятся. Все же лучше ,чем неизвестно к кому отправлять дочь,тем более за границу.

Замужем за двоюродным братом год. Дочери 25 лет, называет нас стыдобищем. Недавно искали дом , нашли, решили оформить на него. А он оформил на племянника. Вот и все!. Объяснил что не хочет делить после развода со мной. Брат иногда бывает хуже чужого человека. Я ушла. В шоке.

Гость

Здравствуй меня отец выдал за двоюродного брата некогда его не любила он для меня до сих пор брат хотя и прошло 11 лет двое детей сын родился здоровым а дочка родилась с отклонениями до сих пор прокленаю тот день когда меня выдали за него в браке несчастна муж изменяет думаю о разводе девачки миленькие подумайте прежде чем выходит замуж за родственника тем более если вы сами можете выбрать себе мужа у меня небыло такого шанса

Гость

Здравствуйте а можно свами по общаться пожалуйста

Гость
Гость

Я своего двоюродного брата видела в детстве раза 2-3,познакомились и начали общаться лишь в зрелом возрасте,совершенно не воспиринимался родным,никаких родственных чувств не возникло,а вот сводного брата(у нас отцы разные)ощущаю настоящим родным братом,жили вместе,росли вместе.Вышла замуж за своего двоюродного брата,у нас у обоих неудачные браки в прошлом,по ребенку,своего решили не заводить.Живем душа в душу.

Если отцы разные, а мать одна, то вы родные, а не сводные! Те единоутробные. Сводные, это когда в новой образовавшейся семье и с одной и с другой стороны уже есть дети от других браков, вот те становятся сводными.

Гость

Наткнулась на вопрос спустя 5 лет ) Интересно, поженились или нет? Я тоже любила двоюродного брата, он умер, когда мне было 20 лет. Сейчас бы все отдала, чтобы с ним быть. Если бы тогда знала, что никогда больше никого не полюблю - вообще бы его из объятий не выпускала...

Гость
Гость

он же почти родной, как так получилось влюбиться в друг друга??

Не все родственники живут близко и знают друг друга, поэтому они по крови может и близкие а по факту чужие и не знали друг друга.

Гость

Подскажи какие ваши отношения сейчас ?

Гость
Любовь

Я замужем за двоюродных братом уже 39 лет. У нас трое детей , все нормальные, уже трое внуков, старшей внучке уже 17 лет. Живем нормально, родственники приняли это с опаской, но сейчас никто не вспоминает что мы родственники. Держитесь, желаю счастья.

Брак легко дался ?

Гость
Кисуля

я даже не знаю ,что сказать вам автор.
скажу только, что обследуйтесь если соберётесь вместе ребёнка заиметь. )) и беременность под наблюдением врачей пусть протекает.

Ребенок то чем виноват? Уже у него точно наследственность отягощена. Как вы вырожденцы это сеажете ему. Табу есть табк, однако дегенератам закон не писан.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем