Мой муж всегда как то холодно относился к первому сыну.Никогда не игрался с ним,почти не общался,не интересовался его жизнью,только очень строго наказывал за шалости.Я списывала всё это на то,что он ещё молод,не созрел для отцовства и прочь.Но потом вспомнились его слова,типо в шутку,что сын не его,будто от другого.Все дело в том,что замуж я выходила уже беременная.До замужества был у меня другой парень,муж его видел,видел меня вместе с ним.Но потом мы расстались и я стала более близко общаться с будущим мужем.Как то нечаянно, правда, в постели назвала его именем бывшего.Муж тогда тоже,вроде как в шутку,стал подозревать меня в измене с этим бывшем,пока он был в отъезде.Я как то не придавала этому серьезного значения,ну шутит и шутит.А теперь,думаю,может у него и отношение такое к сыну из-за таких мыслей и подозрений?И,хотя,он и убедился,что сын его(похож на мужа),но в подсознании отложился негатив и так стал проявляться в дальнейшем?Или просто не готов был к отцовству?Что ближе к истине,по-Вашему?
Думаю, что ближе к истине подозрение в измене. Поясню. Если вы спали с бывшим и через короткое время спали с мужем - тогда он в какой-то мере прав. Ребенок может и не его.
Если бы перерыв между отношениями у вас с мужчинами был хотя бы год - то вопросов у мужа не возникло бы.
Сейчас ничего не стоит втихаря сделать тест ДНК.
Сообщение было удалено
Если он и подозревает в измене,то уж после того,как увидел сына,сомнений быть не должно,что он его сын,потому что похож очень.
Сообщение было удалено
Автор просто общительная.
Сообщение было удалено
Там и без теста понятно.На данный момент в этом плане у мужа сомнений нет,они были ,наверное,раньше,когда их (мужа и сына)сходство не было так отчётливо видно,а вот в сознании отложился негатив и остался до сих пор.
Сообщение было удалено
Жить без отношений целый год как то кисло.
Сообщение было удалено
Вот так ему и говорите. Что бы алень не взбрыкивал.
Сообщение было удалено
Вот так ему и говорите. Что бы алень не взбрыкивал.
Это почему он алень?Я ему рогов не навешивала.
И еще, до того, как сын стал похож на мужа, вы то знали от кого ребенок?
И что значит "похож на мужа"?
Мои поклонники все друг на друга похожи - высокие подтянутые брюнеты)))
Но сын похож на меня, только пальцы на ногах у моих детей растут как у мужа (есть определенная особенность).
Похожесть - не аргумент.
Сообщение было удалено
Конечно знала от кого-от мужа.Я не спала с двумя сразу.
Сообщение было удалено
Ну ладно- пониженной социальной ответственностью.
У него отвращение и обида на вас спроецировались на ребенка. Для него это плод греха и не суть важно уже чей, ведь ярлык приклеен плотно. Странно, что вы вообще вместе до сих пор.
Сообщение было удалено
Я уверена,что уж теперь муж в своём отцовстве точно не сомневается.
Сообщение было удалено
Может быть.Но при чем тут-плод греха?Он не верующий,чтобы грехами заморачиваться.Почему странно,что мы вместе?
Сообщение было удалено
Атнашения- это йобля что ли? Ну так и пишите.
Сообщение было удалено
Ну ладно- пониженной социальной ответственностью.
А повышенной,это как?
Я уверена,что уж теперь муж в своём отцовстве точно не сомневается.
______
Тогда этот вопрос задайте мужу, а на форуме будут только гадать и предполагать.
Сообщение было удалено
По очереди? Это мужа успокоит.
Сообщение было удалено
Я с будущим мужем не с бухты барахты *** стала,однако.Мы очень долго знали друг друга до этого,лет пять,и поженились потом.Это не отношения, по-Вашему?
Сообщение было удалено
По очереди? Это мужа успокоит.
Да,поочереди.Он это знает.Если я с одним,то с одним,не сложилось,потом с другим.
Сообщение было удалено
Мужу не могу задать,не хочу лишний раз напоминать былое.
Сообщение было удалено
тогда терпите. тут никто не знает. хотя может есть гадалки.
просто плохой папа. не всем это дано . у меня тоже со мной не играл :)
тут намного важнее какой он пример подает .