Гость
Статьи
Муж рассказал другу о …

Муж рассказал другу о нашем сексе

Муж рассказал другу о том,что мы занимаемся анальным сексом. Друг,находясь в подпитии,выложил это в присутствии меня и своих гостей. Не знаю,как дальше жить с мужем. Он поругал друга,но они продолжают общаться. Мне говорит,что не рассказывал подробностей. А от самого факта,что он сообщил об этом, мне стыдно и хочется плакать. С мужем четвертый день не общаемся,живём как соседи. Не могу представить себе,как можно теперь заниматься сексом.

Римма
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем в очко даёшь? Не давай больше и твоя совесть будет чиста!

Гость

Развод!

Римма
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не дам больше - и мы помиримся и будем жить долго и счастливо?

Ну-ну

Так ты опущенная анальщица. Стыдится надо, что в ж о п у даешь. А мужики конечно хвастаются - таких б л я д е й то анальных немного. Даже п р о ститутки и то не все в ж о п у дают.

Римма

[quote="Гость"]Развод![/quote
Я вот тоже об этом думаю. Как ему доверять после такого?

Гость

Надо было при всех сказать: " Он не только eбет в очко, он ещё его лижет!"

[quote="Гость"]А зачем в очко даёшь? Не давай больше и твоя совесть будет чиста! [/quote

вово, не давай в }|{опу не будет стыдно

Римма
Ну-ну

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Делать-то что?

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Ну этого я уже не сказала...

Гость

Привыкать,что в вашей постели теперь не только вы вдвоём с мужем,но и его друзья.

Ну-ну

Ничего не делать. Беречь ж о п у или копить деньги на проктологические операции.

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Все и так догадались, что он делает римминг

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Как-то секса с его друзьями не хочется. И с ним теперь тоже...

Мне 28

Вы делаете это с мужем, это ваше дело как и куда. Стыдного нет ничего.
Но муж ваш трепло. Повыносите ему мозг, может, поумнее. А потом миритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сначала просто рассказал. Потом толпу притащит.

Римма
Мне 28

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Пытаюсь понять,как жить дальше. Нашему браку всего три месяца,и тут такой удар...

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Типа вы прям поругались и развозиться собираешься, скоро забудешь и снова булки раздвинешь! Не давай и он будет проучен и у тебя очко целее!

Римма

[quote="Гость"]Типа вы прям поругались и развозиться собираешься, скоро забудешь и снова булки раздвинешь! Не давай и он будет проучен и у тебя очко целее![/quote
Ну это вариант. Он всегда сможет сказать друзьям: у нас раньше был анальный секс,но теперь нет. Думаю,что если раз сказал,то и дальше будет

Гость

Автор, сколько см мужнина колбасень?

Лена

я с подругой спокойно могу обсудить своих сексуальных партненор, у кого какой размер, кто скоростел, кто огонь а кто анал просит, кто хорошо писечку лижет. А мужики они еще большие сплетники. Автор,все обсуждают это с друзьями, это друг просто попался невоспитанное трепло. Простите мужа,со временем забудится эта ситуация. но пообижаться надо!

Гость

Ничего не делать. Помириться, но анальный секс вообще исключите. Так будет справедливое ему наказание. И скажите ему что больше этого никогда не будет из за его длинного языка и орального тоже, дабы не рассказал друзьям и об этом.

Римма
Лена

Сообщение было удалено

Дело в том,что я секс с друзьями не обсуждаю. И муж говорил,что тоже нет. Теперь выплывает враньё...

Гость

Три месяца вообще не срок, ни детей общих. ни имущества общенажитого. Лучше развестись чем при каждой иппли думать что он там опять расскажет другу. Так и невроз себе наживёте и аноргазмию.

Гость

Да все они хвастаются. За крайне редким исключением. У вас просто ситуация очень неприятная получилась из за безмозглого друга. Донесите до мужа, что если молчать не может, пусть хоть следит кому рассказывает. ,,

Лаура

Надо было друга с улыбочкой спросить при всех - "Для чего заводишь об этом разговор? У тебя предстоит свидание с парнем? Ну так давай, дам инструкцию, что тебе делать, если уж мой муж отправил тебя ко мне."
* * *
И не кипишуйте там. Все люди занимаются сексом. Тем более вы муж и жена. Стесняться этого и бежать разводиться - как бы не стоит.
А качество друга, если он бежит с разборками по поводу вида секса вашего мужа к его жене, оставляет желать лучшего. Либо он вашего мужа ревнует, либо завидует, либо к женщинам не очень хорошо относится в принципе.
Я бы у мужа спросила, уж не любовники ли они или друг на него смотрит как друг или как мужчина, раз эта тема его так волнует. Пусть ваш муж не напивается рядом с таким другом и не засыпает... )

Гость

Что делать - вам решать, а муж ваш настоящее ***! Видишь ли он "друга поругал", да он должен был СЕБЕ язык отрезать, а не подвыпившему другу.
Он вас ради бахвалы в любой момент как Стенька Разин бросит в "набежавшую волну". Вы для него ничто - не любимая женщина, не человек, а просто дырка. О чём он всем и рассказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про "все они"? Вы мужчина?
Я никогда не обсуждал свои отношения с любимой женщиной НИ С КЕМ, ни с друзьями, ни с родителям. И не слышал чтобы кто то ещё обсуждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш настоящее Д-Е-Р-Ь-М-О !

Гость

А сколько лет вам и мужу?

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, мужу 30. Вроде не ляльки уже

Гость

вы что на нее набросились. у них с мужем своя личная жизнь. причем тут вообще занимается она или нет анальным сексом ! это вообще то муж а не дядька с улицы! а вы мерзкие людишки каторые не могут помочь человеку советом...
Автор . ваш муж не прав!!! на вашем месте я бы устроила скондал !!! и проучила его! это ваша семейная жизнь . а он ее трепит друзьям своим. не разговаривайте с ним до последнего ! а на форуме этом такое писать . тут сидят не полноценные люди !

все извращенцы неадекваты .
а что ждала от того кто в *** траххается ? этож явно с психикой не в порядке.

да и вас он после ас перестал уважать. сама виновата .

Гость

Сообщение было удалено

неправда ! за боле 40 лет ни разу таких разговоров не слышал.

гостья

он хотел из вас сделать секс вайф

гостья

[quote="Гость"]вы что на нее набросились. у них с мужем своя личная жизнь. причем тут вообще занимается она или нет анальным сексом ! это вообще то муж а не дядька с улицы! а вы мерзкие людишки каторые не могут помочь человеку советом...
Автор . ваш муж не прав!!! на вашем месте я бы устроила скондал !!! и проучила его! это ваша семейная жизнь . а он ее трепит друзьям своим. не разговаривайте с ним до последнего ! а на форуме этом такое писать . тут сидят не полноценные люди ! [/quo скОндал😂😂😂😂😂😂😂

Иван
Лена

Сообщение было удалено

Это ой какая неправда. Ни разу я с друзьями и друзья при мне между собой не обсуждали какие то подробности. Это маргиналы обсуждают. Я имею ввиду - обсуждают кто кого и куда. А про сам секс можно (на мой взгляд) говорить без ограничений.

Гость

Не переживайте, теперь все будут вам и ему завидывать.

Гость

Автор, вот вы пожаловались на мужа, что он другу рассказал об "особенностях" ваших с мужем интимных отношений. Он-то только другу, а вы - на весь форум об этом же. Так что вы стоите друг друга, что же тогда на него обижаться?

Гость

Не любит и не уважает вас муж. Трустори.

Все рассказывают о сексе. ВСЕ. ВСЕГДА. Думай головой, когда сосешь ***, и даешь в ***, об этом будут знать все. Особенно, когда поругаетесь с мужем.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Ага, поэтому только в миссионерской, через дыру в простыне и раз в месяц при свидетелях не ранее чем через 3 года после регистрации брака. Есть же идиотки...

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

За почти 40 никогда не обсуждала и не рассказывала про секс с мужем никому. Впрочем про любые интимные-личные подробности, недомолвки тоже. Что со мной не так?

Кристина

В нашей стране пора повышать сексуальное образование населения. Все занимаются сексом, но говорить об этом стесняются. К примеру итальянцы совершенно не стесняются обсуждать интимные вопросы. Для них секс очень важен и они наслаждаются им. Больная тема русских девушек это отсутствие оргазмов. Девочки, обращайтесь к сексологам и вы поймёте , что не стыдно заниматься ни одним из видов секса со своим мужчиной и вы научитесь по настоящему получать от него удовольствие.
P.S. Если у вас на эту тему свои религиозные или другие убеждения, и даже “захват анаконды» вам кажется чем-то страшным... просто пропустите мои слова. Мое обращение к тем, кто хочет что-то изменить и понять как полюбить секс.

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем