Гость
Статьи
Одна с двумя погодками …

Одна с двумя погодками в общежитие!!!

Девушки сос!!! Недавно родила второго ребёнка, первый сын сейчас 2 года, младшей (девочка) сейчас 3 месяца. Когда сказала мужу что опять беременна, он был категорически против того чтобы рожать! …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Из поста ясно, что муж стал против, когда уже узнал о беременности, так что ж теперь, женщине на аборт бежать? Как будто муж совершенно не участвовал в возникновении беременности.
Я знаю, что всем по*х*у*й, сколько там у кого детей, но у многих рождаются дети-погодки, и мужья не сбегают как паршивые псы от своих детей и жен.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то семья для того и создается, чтобы жена рожала и воспитывала детей, а муж эту семью обеспечивал. Вот конкретный случай. Автор десятого что-ли собралась рожать? Нет, второго только. Мужиков-идио*тов не поймешь - то им нужна женщина, которая будет рожать-воспитывать, заниматься домом и семьей (автор поста как раз такая, так и написала), то б*л*я*д*ь на форуме обсуждают, какое же это постыдное желание для женщины - не работать, а заниматься домом и семьей. Абсурд, честное слово.

Дано: ленивая баба хотела повесить себя с двумя детьми мужику на шею. Мужик не будь дурак - съехал в свою собственную квартиру, бортанув присоску.
Что значит "повесить"? Это вообще-то его дети, жена что их, от соседа нагуляла? Вы идиот - такое писать? Что значит "бортанув присоску"? Это жена, на минуточку. Вы с А*Б*Ф сюда приперлись? Вот и мотайте обратно.

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Так муж детей не хочет а автор не хочет работать значит это еще не конец. Муж и сбежал что бы за вторым третий и четвертый пятый не появился.

Гость

Сообщение было удалено

Так вот если муж детей не хочет, пусть хотя бы резинку надевает или перевязку что-ли сделает, а то взваливают все на бабу (и контрацепцию в том числе), а потом сбегают. Абацца все хотят, а о последствиях не думают.

Гость

Да, не те мужики пошли нынче...
Обмельчали.. Не хотят брать ответственность.

Гость

А кроме как рожать писей, автор что нибудь умеет делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор инвалид что ли или зверюшками неразумная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а теперь вы попсихуете и никуда не денетесь)))я, вот, опражаюсь таким людям. как других в угол загонять и вынуждать, так можно, а как с ними так же, так сразу козел пАмАХите...дура!

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

таблетос надежнее чем резинка и многие женщины сами отказываются от презиков. тут как бы вина обоих. но автор то спецом залетала, что бы не работать

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

а есди жена себя ведет, как тут написали, как ленивая присоска, то что теперь? вслух не произносить? я женщина, но такие плодовитые самки отвратительны

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

В том то и дело, что для мужика последствия - 25% от зарплаты максимум. ИМХО но кому хуже будет тому и думать (увы это женщины)

Гость

Даа, женщины сейчас абсолютно не защищены от семейного произвола и финансового насилия со стороны так называемых мужчин...

вы не понимаете. это женщина с пеленок любит своего ребенка. у мужчин все совсем по другому.
бывает до двух лет ! ребенка просто терпят и только потом просыпается любовь.
ошиблись с мужем он еще и без принципов оказался. особенно если один ребенок в семье почти наверняка эгоистом будет.
а свекровь любит своего сына . "чужие" дети . (даже если это дети ее сына) это не её любимый сын.
у вас свои родители есть ? ищите поддержки у них. муж успокоится смирится.

Гость

Сообщение было удалено

успокойся, ты даже это не умеешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка, конечно. Либо автор настолько тупа, что даже комментировать тут нечего.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Конечно.
Выдумка чистой воды, п*зд*т, как дышит.

Елка

Автор вот я практически всегда бываю на стороне женщин, но здесь вам муж четко сказал что не хочет ребенка (на что имеет право так как ему содержать , возможно у него не все мечты связанны с детьми или просто не особо их любит) и он вам обозначил что хочет чтобы вы работали , он с вами поступил честно, а вы зная все это решили рожать дабы не работать, но просчитались. Теперь Вы да не работаете, у вас куча детей, Вы исполнили свою мечту, но при всем этом остались без мужа, все нормально вроде. Но а по сути он не коз ..л, он вам все сказал и вам остается успокоиться, его не доставать , попытаться с ним все нормально обсудить и конечно не плодиться больше так как в нашей стране за детей в большинстве отвечает женщина и рожает она для себя в первую очередь, УВЫ но это так и это реалии. Силу воли в кулак и постараться быть умной женщиной и не кичиться ЯЖЕМАТЬ а он подлец

гость
Нат а

Сообщение было удалено

Ната ты лично слышала от мужиков,что они хотят,чтоб женщина не работала?

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что семья для этого создается? Я такой глупости в Семейном кодексе РФ не видела!

Елка

Где вы в современном видели что семья создается чтобы жена бесконечно рожала???? Это было лет 200 назад на руси жена рожает и право голоса не имеет, сейчас другие критерии и женщина имеет вес и она партнер , и правда откуда вы взяли что мужчины мечтают видеть с собой не работающую женщину и еще вечно с токсикозом, и пеленками?

Ножовка по металлу

Вы оба не правы. Вы - наплевали на его мнение - он не хотел второго ребёнка и рассчитывал на вашу долю в бюджете семьи (почему ещё до свадьбы вы не обсудили с ним своё желание никогда не работать?) А он - что не предохранялся, раз такое категорическое нежелание иметь детей. Поэтому сейчас случилось так, как случилось, вам только подать на алименты, а не рассчитывать на мужнину недвижимость. Правда, по наследству она может достаться детям, но, будем надеяться, не сейчас)

Гость

Мне все понятно в ситуации автора. Автор , он от вас ушел не потому что вы родили ребенка, а потому что отношения давно испорчены, а возможно и изначально не были теплыми. Вы жили каждый сам по себе. Вы исполняли свою заветную мечту жизни - материнство, наплевав на его желания. Об этом свидетельствуют такие фразочки как "должен приносить МНЕ зарплату", "рожала чтобы не работать".... Вы неуважительно относились к своему мужу ,к человеку, от которого полностью зависимы! И что же вы хотите в ответ ?? Вы вообще по душам разговаривали со своим мужем, говорили ему о том, мол, "милый, я не хочу работать, хочу посветить себя тебе и детям, хочу чтобы ты приходил всегда в чистый дом, чтобы дом был полная чаша...." ???? Я думаю ,что таких разговоров не было. Вы просто молча делали, что хотели. Он, в свою очередь, тоже относился к вам без особой любви, об этом можно судить по фразе "не буду содержать ораву". Вы и сейчас продолжаете называть его козлом , но тем не менее хотите его вернуть в семью. Что это за семья такая?! Я больше чем уверенна, что и женились вы по залету! У вас в голове были только дети, а он просто жил "как все". Но это не семья. Вот и причина вашего расставания. Вы не любите друг друга и не любили, я уверенна на 100%! Когда люди любят друг друга, у них так не происходит в семье, поверьте мне. А теперь просто живите так, как вы того хотели - без работы, но с детьми. Долго вы протяните так? Будут ли вам дети в радость в такой то нищете??

Пиздомысл

Хахаха ну и лошина же ты. Он всё правильно сделал, а ты наслаждайся теперь, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать иди, беззащитная.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Это что за петушок у нас тут закукарекал вместо Авроры?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и рожай "дитей", разводчица.

Лиза

Ты не уважаешь себя и своего мужа и тебе пофиг на детей, ты просто хотела сидеть дома, а что бы кто-то тебе создавал условия, но ты видимо не тянешь и не интерисуешь нормальных мужчин, поэтому и решила "захомутать дурочка", сама же себя за опу и укусила, теперь пристраивай детей и работай, подавай на алики и поумней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таблетос трахатос не хочется

гость

Сообщение было удалено

Представь себе, слышала, причем лично. У знакомых жена после того как третий подрос, планировала наконец-то выйти на работу, а супруг сказал "Нет, никаких работ, а кто же суп варить будет?" (это дословно), да еще и на четвертом настоял, весной ждут очередного пополнения. Так-то. Представьте, не все такие к*злы, как муж у автора.

Гость

Сообщение было удалено

Есть вообще-то моральный аспект, причем тут Семейный кодекс?
А как насчет того, когда муж требует второго и, в случае несогласия жены, угрожает разводом? А как назвать мужика, который обманом "заделывает" жене второго, зная, что она не предохраняется? Вот поэтому я и написала - "не поймешь этих мужиков, чего им надо"

Елка

Сообщение было удалено

Второй ребенок - это бесконечно?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

В суде обязательно заявите, что точно знаете, что зарплата мужа не 12 тысяч, а больше, хорошо, если удастся это как-то подтвердить, возможно, деньги перечисляют на карту? В любом случае, мужу придется тогда врать в суде, ведь судья наверняка его спросит в лоб, сколько он получает, предупредите его, что это уголовно наказуемое преступление, ему будет стремно врать, вероятно, он признается, что доходы больше. Просите в этом случае на детей в твердой денежной сумме и требуйте алименты на свое содержание до трех лет - его размер установит суд.

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Обманом "заделывает" это как???

Гость

Автор, кто принимает решения тот и несёт за них ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну пошел бы в сад, и что? Больничные вам бы оплачивали день через день или уволили? Все равно бы был развод, но есть разница - один ребенок или два.

Была моделькой!
Автор

Сообщение было удалено

Только вот детей жалко. Они же не виноваты что мамашка у них бешеный ову лятор, а папаша жадный хитровы ebaнный ско тина. Автор, чтобы не работать на дядю и заниматься только собой, детьми и домом надо было изначально выходить замуж за мужчину, который хотел бы и мог бы тебе предоставить такие условия жизни. А раз тебе прямым текстом говорили, чеши работай, то зачем ты вообще за такого замуж выходила и брюхатилась от него. У тебя там так сильно чесалось или ты уже настолько ленивая и ту пая, что ни заработать не можешь, ни мужа нормального найти не можешь. Что ты вообще можешь кроме как плодиться? За свою ду рость сейчас расплачиваешься. Теперь подавай в суд, в налоговую обращайся, что у него з.п. серая. Не знаю, что там можно ещё сделать. Найди какую нибудь бесплатную юридическую консультацию.

Гость

Сообщение было удалено

Да хоть през булавкой проколет, например

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Это где такое написано? В СК РФ об этом ни слова. Свои фантазии за истину выдавать не следует.

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Нат а

Что значит "бортанув присоску"? Это жена, на минуточку.

Это не мешает мужику совершенно законно её бортануть. Да, он попал на алименты, которые будет платить по собственной глупости (хотя их тоже можно оптимизировать). Кстати, он был против второго ребёнка.

Это значит, что она (жена или нет - несущественно) собирается всю жизнь жить за его счёт. Это называется паразитирование.

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Брак - это особые отношения, которые как раз Семейным Кодексом и регулируются. Ещё ГК РФ в части СК РФ не предусмотренной.
А мораль у каждого своя. Вон, баба считает, что муж её должен содержать всю жизнь, а мужик считает, что она не переломится сама пойти поработать. Вот чтобы такие морали упорядочить и было придумано законодательство.

Гость

Нельзя ответственность за свои решения перекладывать на других людей, ни на мужа, ни на родителей. Муж был против, если автор сама решала рожать или не рожать, с какого перепугу ответственность за содержание неработающей и не собирающейся работать жены полностью свалена на мужа? Его косяк,конечно, что допустил эту беременность. Муж, кстати, может не уйти, а заболеть или работу потерять, в таком случае на чью шею автор собирается пересесть?

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Этот вопрос решается "на берегу". Муж автора ясно дал понять, что против

Гость

Автору нахрен не нужны никакие дети - ей надо сесть на шею свесив ножки и ехать на ком-нибудь. Следовало бы вычислить её по IP, прислать опеку и отнять у неё детей. Она опасная долб$ёбка, выпёрдывающая детей как живое человеческое мясо, для прикрытия своей ж@пы от обычной, никакой не смертельной работы. Если бы это не была разводка - можно бы надеяться, что бывший муж додумается отобрать у неё детей, т.к. её жилищные условия, а также уровень совести интеллекта не позволяют их воспитывать. В детдоме и то будет лучше, чем с такой "мамашей". Впрочем, она ещё живого мясца напердит, на закланье своей долбанутости.

Гость

Автор тупая сама виновата, слов не понимает. Теперь наслаждайся работать она не хочет. Даже не жалко

Гость

Как быть? Рожай третьего, а потом и четвертого, ведь работа не ТВОЁ. Глядишь, может правительство еще один закон придумает про пособия, например, чем меньше стаж, тем выше пособие

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Самый лучший метод это развод тогда гарантия что последующих детей точно не будет.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Встанет на биржу и будет авторша половину его пособия получать. Озолотится.

ЗЛЮКА
Гость

Сообщение было удалено

все правильно.наслаждайтесь,это не просто хотелки мужа,а Вам объяснили,что не потянет.на алики будете жить)