Девушки сос!!! Недавно родила второго ребёнка, первый сын сейчас 2 года, младшей (девочка) сейчас 3 месяца. Когда сказала мужу что опять беременна, он был категорически против того чтобы рожать! Говорил ещё рано, на ноги не встали и ему не потянуть всю семью ещё одному два года (он надеялся что я скоро смогу выйти на работу) но это не МОЁ!!! Я всегда знала что хочу посетить себя детям а не работе, это забота мужа! Вообщем на аборт не пошла, думала перебеситься когда ребёнка увидит растает. Он даже в роддом не приехал нас встречать (((несколько месяцев пытались жить вместе, но вчера он собрал вещи и сказал что уходит. Уходит один в двух комнатную квартиру! Каторая от его бабушки ему досталась (не является совместной недвижимостью) там недавно закончился ремонт и все условия! Я так рассчитывала что мы туда после рождения дочери переедем. А теперь он уходит один а я с двумя детьми в обшарпанной общаге! Не понимаю как земля таких козлов носит. Как можно было бросить жену с двумя ДЕТЬМИ?!!! Позвонила свекрови чтобы она повлияла на мужа, она ошарашила меня что он всё правильно сделал. Ну вот как!? Она же тоже женщина??? Что теперь делать? Как в править мужу мозги и объяснить что мы должны все вместе жить в новой квартире? Что дети это не помеха?!
А что не так? Наслаждайтесь щастьемматеринства, вы же этого хотели.
Автор, то, что Ваш муж козел, не отменяет того, что и Вы не особо умны. Сказал мужик - не хочу. Не согласны? Следовательно - рассчитывайте только на себя. Разводитесь и подавайте на алименты. И вперед на работу после 3-х лет. До этого времени муж обязан вас содержать. Исходя из своей зп, разумеется.
не верю что есть такие дуры
хоти дальше.я вот хочу на мальдивы.а молчу.а ты живи в общяге со своим прицепом
Разводка
Девушка, посвятить себя ребенку не работая можно имея одного ребёнка. Тогда бы может ваш супруг скрепя сердце согласился чтобы вы сидели дома. Тем более 2 года малышу. Моей 9 лет, уроки, провожания встречания все на мне. Возни больше чем когда в сад ходила.
Занимайтесь детьми, что уж там. На алименты подайте. У вас хоть какой-то угол есть, многие на съёмной квартире живут.
Это не муж, это просто ***. Подавайте на алименты, вам больше ничего не остаётся.
Сообщение было удалено
только у него белая зарплата 12 тысяч, а чёрная около 50!но мне ведь алименты будут начислять с белой зарплаты. Это копейки! И муж сказал что больше я от него не увижу!
Разводка, не ведитесь. Слишком много эмоций в виде ! и тупппых смайлов
Сообщение было удалено
Ну муж вечно намекал что скоро уже ребёнок в сад пойдёт, а я выйду на работу, но я так не хочу работать, что если честно даже обрадовалась этой беременности, что теперь можно спокойно быть дома и воспитывать деток, но муж оказывается тот ещё козёл! Он видите ли не намерен кормить ораву!!! Это он так называет ЖЕНУ! И СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!
Сообщение было удалено
сама дура! Уж лучше дитей рожать, чем пахать на дядю
Простите, автор, не хочу задевать Ваши чувства, вы знаете ,мы тут все озлобленные)) НО ,к сожалению, Вы сами всё себе устроили... Он же Вам сказал, что второго рано, вы - в отказ. "Хочу посвятить себя детям" - а когда первого заделали,и вообще перед этим,это обговаривалось с мужем? Почему мужчина должен СТРАДАТЬ из-за того,что у нас, у баб, мозги куриные и нам лишь бы высидеть яйцо да за ним бегать?
Зачем нужно было вообще рожать,простите, если Вы сами знали о своем бедственном материальном положении.. Рожали не для себя? Для мужа что ли? А сами содержать себя и малышей ,видно, не сможете...
Печальный случай вообщем... :( Жаль мне Вас,чисто по-женски. Но и у мужа Вашего своя правда. Он не обязан считаться с Вашими личными "хочу", ребенок-это НЕ ИГРУШКА, даже НЕ собачка, которую захотел-завел, не понравилось-в приют сдал (это я грубо)
Сообщение было удалено
ну так растите, в чем проблема?))
Сообщение было удалено
я как раз и беременнела чтобы не работать! А алементы он мне копейки заплатит! Официально 12 тысяч получает, какие там алименты?
Может можно куда-то сообщить, что у него черная зарплата. Например в Роструд. Или когда будите на алименты подавать, объяснить, что у него чер. зарплата. Может там посоветуют как быть.
Сообщение было удалено
Автор, сколько Вам лет? 15-17?
Я бы больше не дала, с такими -то мыслями... Рожать,чтобы дома сидеть. Ну,смешно же... и грустно
Сообщение было удалено
Зато вы будете не работать и заниматься детками. Все как вы хотели.
Сообщение было удалено
муж всё время говорил что скоро ребёнок в сад а я на работу, я видела спасение в этой беременности! Думала ну куда он денется от меня с двумя детьми? По психует и будет дальше зарплату мне приносить. А он нет!
Сообщение было удалено
Муж сказал, что рано, значит не хотел, значит против его воли оставили чадо СЕБЕ, муж этого и не ждал. А теперь вопите ,что рожали,чтобы не работать, как Вы планировали обеспечивать себе жизнь с ДВУМЯ детьми? А теперь апогей: разведетесь, и дети пойдут за мужем-т.к. вы не обеспечиваете себя,Вас ждет лишение прав,если у Вас нет подтверждения постоянного дохода. Разводиться Вам сейчас тоже посоветуют обязательно-это своего рода панацея на этом форуме.
Сообщение было удалено
даже не знаю... У его начальника, они приятели везде знакомые, да и как я это докажу? Эта зарплата нигде не фиксируется..
Сообщение было удалено
Точно так же, как и не фиксируется "черный доход",с которого идет эта зарплата. Про 50-забудьте.
Сообщение было удалено
идите вы!!! "только издеваться...
[quote="Зяблик-воображуля" message_id="62706183"]Простите, автор, не хочу задевать Ваши чувства, вы знаете ,мы тут все озлобленные)) НО ,к сожалению, Вы сами всё себе устроили... Он же Вам сказал, что второго рано, вы - в отказ. "Хочу посвятить себя детям" - а когда первого заделали,и вообще перед этим,это обговаривалось с мужем? Почему мужчина должен СТРАДАТЬ из-за того,что у нас, у баб, мозги куриные и нам лишь бы высидеть яйцо да за ним бегать? Зачем нужно было вообще рожать,простите, если Вы сами знали о своем бедственном материальном положении.. Рожали не для себя? Для мужа что ли? А сами содержать себя и малышей ,видно, не сможете... Печальный случай вообщем... :( Жаль мне Вас,чисто по-женски. Но и у мужа Вашего своя правда. Он не обязан считаться с Вашими личными "хочу", ребенок-это НЕ ИГРУШКА, даже НЕ собачка, которую захотел-завел, не понравилось-в приют сдал (это я грубо)[/quot
Ну так надо было мужу самому резинку надевать, если он не хочет детей. Ему лишь бы присунуть, а то, что от этого дети бывают он как-будто не знал. Теперь жена виновата. Не понимаю я таких "мужиков". Не хочешь детей - надевай резину. Это не муж, это ничтож ество.
Сообщение было удалено
Вы знали,куда пишите :)
На вуман- развод-это панацея от всех проблем)))
Сообщение было удалено
И???? С одним ребенком можно ещё как то устроить свою жизнь, а с двумя маленькими - большая проблема. Кто на себя повесит такую ораву? Работать все равно придется, милая.
Майонез, неизящно, выдохлась?)
Сообщение было удалено
Все равно сейчас полетит гуано на вентилятор)))
Сообщение было удалено
Ну малоли что он сказал?!! С детьми всё равно я бы сидела, а не он! Его бесит то что я не выйду на работу, хотя обеспечить семью именно мужик должен, а я свой долг как женщина выполнила, родила ему дитей!
Сообщение было удалено
Он Вас просил рожать второго??? И да, должен он ТОЛЬКО детям.
Сообщение было удалено
В этом тоже есть правда, НО :
1)защита должна быть предусмотрена с ОБЕИХ сторон- в ответе и муж и жена;
2)они муж и жена, для того и расписаны,чтобы ,простите, сами понимаете что... детей делать)))
-Другой момент, почему вопрос о воспитании детей не был оговорен сразу и никто не задумывался: Как я буду растить двоих детей? А что ,если муж не потянет и одного? Я не хочу работать, но муж -не гончая, что делать?
В нашем мире нет вообще никаких гарантий. И если человек с самого начала не надежный - а он ,видно, такой и есть - то хоть штамп хоть его отсутствие-всё равно бы ушел...
Сообщение было удалено
я его принципиальность не понимаю! У него есть двух комнатная квартира! Тоеесть вопрос с жильем не стоит, зарплата хорошая 50-60-65 к зарабатывает. Ну зачем так уператься? Вот принципиальность эта его.
[quote="Зяблик-воображуля" message_id="62706399"] В этом тоже есть правда, НО : 1)защита должна быть предусмотрена с ОБЕИХ сторон- в ответе и муж и жена; 2)они муж и жена, для того и расписаны,чтобы ,простите, сами понимаете что... детей делать))) -Другой момент, почему вопрос о воспитании детей не был оговорен сразу и никто не задумывался: Как я буду растить двоих детей? А что ,если муж не потянет и одного? Я не хочу работать, но муж -не гончая, что делать? В нашем мире нет вообще никаких гарантий. И если человек с самого начала не надежный - а он ,видно, такой и есть - то хоть штамп хоть его отсутствие-всё равно бы ушел...[/quot
Автор тоже от мужа недалеко ушла... Короче разводка это.
Сообщение было удалено
Если он от Вас ушел, почему Вы возмущаетесь ,что он не забирает из общежития в двушку?
Вы ведь сделали ,можно сказать, всё ради того, чтобы он ушел.САМ.
Сообщение было удалено
Это грустно но что делать. Я без разрешения мужа не беременнею второй раз, впрочем сама не хочу.
Сообщение было удалено
а не все на дядю пашут. некоторые учатся и получают нормальное образование, нарабатывают опыт и открывают что-то свое. миллионы женщин зарабатывают деньги не выходя из дома,сидя в декрете. я сама в декрете стала печь торты и дело пошло на ура, сейчас прибыль стабильная, подумываю бросить основную работу и открывать ип. но вы овуляшка самая настоящая,нищая и необразованная, которая научилась только ноги раздвигать и никак не развиваться,неудивительно что ваш муж ушел от вас. насколько же глупой можно быть, что когда он вам говорил что не надо рожать, все-равно родить,не имея ни денег не жилье. это ***,товарищи. жаль твоих несчастных детей которые будут расти в нищете,в общаге и без отца,из-за того что мать дура.
Какая глупая разводка
не пойму это разводка или те кто это пишет совсем ку-ку
Спасибо. Посмеялись с комментов.
Сообщение было удалено
Такие овули как ты кроме как личинок пачками вываливать больше ничего и не имеют))) представляю какой у тебя видок внешний) а муж твой молодец! Он не хотел спиногрызов, не нужны они! А раз хитростью залетела то так тебе и надо! Выращивай теперь свой детский сад сама! удачки)))
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю нафига такое детное рабство, бабоньки вы что, предохраняться не умеете??)))
Сообщение было удалено
я его принципиальность не понимаю! У него есть двух комнатная квартира! Тоеесть вопрос с жильем не стоит, зарплата хорошая 50-60-65 к зарабатывает. Ну зачем так уператься? Вот принципиальность эта его. У меня например принципиально не рожать спиногрызов))) потому что с ними для себя уже не живешь... а муж ваш молодец! сейчас люди умные пошли-не все хотят обзаводиться рабством в виде спиногрызов. Ты небось его еще и обналу что типа таблетки принимаешь да?))))))
Кстати, при разводе не только вы имеете право подать на алименты (на себя+на двоих детей= не более 50% от зп) , но и он , как ни парадоксально, может забрать детей себе и требовать с вас алименты. Тогда можешь почувствовать ,что чувствует твой муж.
Не только не увидеть детей, но и по запросу закона-пойти работать, и отдавать часть своей зарплаты.
Сообщение было удалено
Подавайте в суд, через суд получите больше. Недавно подобная ситуация была у знакомой, по суду обязали на двоих детей платить 10.000 и ей 3000 пока ребенку младшему не будет 3 года. Конечно это тоже не много, но худо-бедно на еду хватит. У нее тоже у бывшего мужа белая з/п копейки. Ему на суде так и сказали ищите тогда другую работу, дети от вас в браке рождены и ваши обязанности платить алименты
А я не понимаю - как автор собиралась на 50-60 тыс мужа жить?! при этом имея 2 детей и самой не работать? это же всю жизнь копейки считать до зарплаты.
А что все так накинулись на автора? Где она писАла, что обманом забеременела? А мужик, если детей не хотел, то почему през не напяливал? Женщина должна предохраняться, конечно, только она должна об этом думать. А если все же беременность случилась - что, тоже женщина должна проблему решать? Конечно, на аборт должна идти, гробить себя этой "всего лишь косметической операцией". Двое детей в семье - это нормально, это не трое, не четверо и т.д. Муж автора - скотина. У моей родственницы ПЯТЕРО!!!, помню 10 лет назад мы с ней одновременно первенцев ждали, она за 10 лет пятерых родила, естественно, ни дня не работала, а муж у неё - порядочный человек, счастливый папашка, живут в Петербурге, и каким-то образом их всех обеспечивает, и все сыты-одеты-обуты, с копейки на копейку не перебиваются, еще и на море периодически всем семейством ездят. Так что не надо тут писАть, что бедный такой мужик, как он жену и двоих своих детей обеспечит, бред это все.
Другое дело, если тема - действительно разводка. Как-то неправдоподобно выглядит, что свекровь тоже от своих внуков легко смогла отказаться.
Сообщение было удалено
просто как бы детей рожают согласованно, а не залетают чтобы сидеть дома. Муж был ее против.Всем по *** сколько там у кого детей, рассматривают конкретный случай
Сообщение было удалено
Уходит один в двух комнатную квартиру! Каторая от его бабушки ему досталась (не является совместной недвижимостью) там недавно закончился ремонт и все условия! Я так рассчитывала что мы туда после рождения дочери переедем. А теперь он уходит один а я с двумя детьми в обшарпанной общаге!
Дано: ленивая баба хотела повесить себя с двумя детьми мужику на шею.
Мужик не будь дурак - съехал в свою собственную квартиру, бортанув присоску.
да разводка.
младшей 3 месяца, а она опять беременна , якобы из-за того, что не хочет работать
Сообщение было удалено
??? Что? Сыну 2!года младшей (уже родилась) 3 месяца!
Сообщение было удалено
а если точнее 2,4 года старшему