Гость
Статьи
 замужем за мужчиной, …

замужем за мужчиной, у которого есть бывшая жена и ребёнок

Обсуждают тему только те, кто встречается или замужем за мужчиной, у которого есть бывшая жена и ребёнок. Остальные тлите лесом!Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Последствия? Что думаете по этому поводу? Делимся!

Софья
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иддиотизм. От конкретного мужика зависит.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно было у вас?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно было у вас??

Гость

Вообще не советую ни одной девушке если у самой нет детей. Это преодоление, ревность, утечка финансов. Имущество наследую его дети. У моего 2 от первого брака, у меня 1. Вроде всё хорошо. Но покоя в душе нет и не будет, хотя с детьми не знакомы даже, видимо дети не хотят. Хоть у вас нереальная любовь, не лезьте в это. Пожалеете, страсть уйдёт со временем. Не желаю ни одной девушке без детей этого.

Гость

Я думаю,что встречаются с детными мужиками только неликвидные бабы,умные женщины будут встречаться со свободными мужчинами,ибо чужое ***-дети от другой женщиня будут присутствовать в вашей жизни часто

Гость

У меня был друг детный,который предлагал отношения,но мне на хрен это не сперлось..Одно упоминание о сыне вызывало во мне тряску...фу..я ревнивая собственница,даже к племянникам своего мужа ревную

Гость

А уж мысль о том,что куску чужой бабы деньги утекают свела бы меня с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, детные к детеым, ну или детно ть компенсируется большими деньгами, разорвала отношения в самом начале с м с прошлым, сама была без детей, посчитала неоавным наши ситуации, если что-то соучится с моим бракос, ни в коем случае не буду претендовать на бездетного, *** к ***, мое мнение:) просрал/просрала одну семью-не пригоден для брака: выбирать не умеет, сам какашка или могзов нет, не, не надо, девы, берегите семьи! Не пополняйте ряды свобрдных незавичимых женщин, чужие дети никому не нужны.

Гость

Я считаю,что мужики должны оставлять прошлое в прошлом,если строят отношения новые

Гость

Тоже самое что ***

Гость

Я встречалась. Но как узнала, что он был женат и, главное, есть ребенок, сразу рассталась. Мне этих проблем не надо.

Гость

Я вообще счииаю,что в природе женщиня как самки ненавидеть и прсекать любое общение с прошлым выводком

Гость

Замужем за мужчиной у которого 3е детей(16 лет мальчик, 14 девочка и 10 девочка) и 20ти летний брак за плечами. У меня дочка от первого брака (10 лет). Младшие подруги нерезкой вода, предпочти одну комнату на двоих (хотя есть возможность какой-то иметь отдельную). Девочки в последнее время проводят до недели в месяц у нас (зависит когда их мама в командировке), а так регулярно 2 выходных в месяц и половина каникул. Ладу с ними хорошо, хотя средняя подросток, бывают некоторые небольшие конфронтации (но они бы были если бы она была моей дочкой тоже). Сын по началу вообще меня не принимал (мы 3 года вместе). Много попыток было все наладить, отказался приезжать к отцу год назад когда мы съехались. А в этом году летом как что-то щёлкнуло, стал делать попытки сблизиться и стать частью нашей семьи. Я сделала первый шаг и предложила ему позанимаюсь с млей дочкой дополнительно математикой ха небольшую сумму. С радостью согласился. Теперь раз в неделю в будний день приходит, занимается и остаётся ужинать с нами. Сейчас муж спросил не хочет ли он в эти дни оставаться с ночевкой - согласился. Так что все наладилось слава богу.

Гость

Всю жизнь платить???А потом у тебя и пол квартиры оттяпают. Не пугает?Уж не надо.Мозг включи.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Если есть ребёнок от прошлых отношений, то полностью отношения прошлые не покинут никогда. Здесь уже наверное речь пойдёт об отношении мужчины к новой девушке.

Лондон сити

Добавлю к вышесказанному: очень важно чтобы мужчина имел контроль над детьми и не потакал им. Финансы и жилищный вопрос должны быть в порядке. Быт - либо помощники, либо муж должен быть вовлечён полностью в готовку, убору и т.д. Бывшая должна быть адекватной и не влезать в вашу жизнь. Все стальная можно наладить при желании

Гость

Деньги мне и моим детям,подарки мне и мои детят,недаижка мне и моим детям..никогда бы не допустила ситуации деления еще с кем-то..

Гость

У нас в семье почти такая же ситуация -брат хотел жениться на разведёнке с ребёнком ,еле отговорили ,так и сказали с мамой ,что мы этого ребёнка никогда не примем !Да и заниматься с чужим ребёнком нафиг надо ,пусть валит и ищет мужиков с прицепами,деловуха !

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

никогда нельзя ничего наладить,такие как вы просто прикусывают язык и смиряются с ситуацией,так как свободного без детеф не нашли

Гость

А если бы ситуация была наоборот в теме - про *** - то сразу бы кинулись защищать бедную девочку оставшуюся одну с ребёнком, и какие мужики козлы ведь главное чувства..
Вот они - женские двойные стандарты..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже брата отморозили от одной жалкой разведенки...с прицепом!Познакомили с молодой свободной деввшкой.Знаю я таких проныр..хотят этот прицеп на чужую шею посадить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного!Прочтите пост мой выше.*** достойны только ***

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) так что давайте будем рассматривать все ситуации с разных сторон! Не нужно категоричных обсуждений : «вот так будет 100%». Ведь никто не может угадать ситуацию на сто процентов

Гость

У моего милого есть бывшая жена и двое, уже взрослых, детей. Каждую минуту помню, что его семья - там, а я - просто любимая женщина, и мы вместе ровно до тех пор, пока не наступит один из неизбежных кризисов отношений, а потом он, скорее всего, вернётся туда, где осталась его душа. По этой самой причине категорически отказываюсь от официального брака с ним.

рыжий лис

читал все эти опусы и постепенно офигевал....воистину сказано:мужчины любят женщин,а женщины деньги...не пойму че вы все ждете большой и чистой любви, а у самих все мысли оних любимых-о бабулетах...

Марина

вот бред. вокруг полно семей, где у мужа есть дети от предыдущего брака или у жены или у обоих. Вообще никаких проблем. Работают, воспитывают детей, отец проводит время с теми детьми согласно договоренности (вечера или выходные), будьте добрее и реалистами!

Гость

Я вышла замуж за мужчину разведенной с двумя детьми. Они живут с мамой, он к ним очень привязан, хороший отец. Бывшая абсолютно сумасшедшая, шантажирует его детьми, делала нам много гадостей. Он боролся за право видеть детей.
Вывод мой: если бы не ненависть бывшей, вообще не проблема. А так пришлось многое пережить. Но ничего, сейчас у нас уже общие дети. Его дети приходят в гости, все нормально.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
И вообще многое зависит от самих людей. Если адекватные, то и отношения с бывшими и настоящими будут разумными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать, хотеть, надеяться никто не запрещает, но жизнь диктует свои законы, и если их игнорировать, можно сильно обжечься, а то и свою жизнь поломать.

Гость

Дамы, подскажите, если я в браке приобрету имущество с детным мужчиной, в случае его гибели кто наследует в первую очередь?

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

с одной стороны как бы истину глаголите...но есть и другая сторона медали. у вас есть то,чего нет у большинства(и это горькая правда)замужних женщин-ваш милый любит,ценит и дорожит именно вами. а не терпит жену в страхе потерять дом,машину,детей и еще черт знает что там...

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла идеальный для себя вариант и ничего не прикусываю. Зачем мне бездетный, не понимающий что такое быть родителем, когда у меня есть. Клятная, который полностью взявший на себя роль главы семьи и сразу насладившим отличные отношения с моей дочерью? Для женщины чт с ребёнком в моем возрасте мужчин без детей - это минус. Либо он детей не любит, либо ему надо родить способно. И то и то минус огромный

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да? А сколько случаев "вернулся к бывшей", "ушла к бывшему"? Если в новой семье детей нарожать, то ещё куда ни шло, а так... По-разному случается((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Собственно в этом и весь вопрос. Если уровень достатка мужчины позволяет содержать обе семьи и при этом все в достатке, не считают копейки, то и прошлый брак не проблема. Не припомню чтобы у Абрамовича проблемы были со вторым браком:)))) А на мега ревнивых и не контролирующих себя женщинах, нормальные спокойные мужики в принципе не женятся. Вообще вопрос *** и другие оскорбления мужчин и женщин разведенных есть только у людей с достатком ниже среднего.. (к слову сама замужем, детей вне нашего брака нет ни у мужа, ни у меня, но оскорблять и лить грязью на разведенных не буду, среди них полным полно хороших людей, просто по молодости сделавших не верный выбор)

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

самая большая бабская глупость "нарожать детей чтоб не убег"...убежит,даже и не надейтесь(вопрос в другом или совсем убежит или всю жизнь по бабам будет ходить,чтоб жене досадить и на ее рожy не смотреть часто)

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

У моего милого была нормальная жена, и если кому-то что-то приходилось терпеть в их отношениях, то ей, а не ему! Впрочем, как и в большинстве разведённых семей. Я не верю мужским причитаниям на тему "ах, как тяжко жить было с бывшей", и отлично знаю, что в сравнении "плохой" бывшей с любой нынешней последняя с каждым днём набирает всё больше очков! Есть исключения, конечно, но они лишь подтверждают правило. У нас, у женщин, кстати, та же история, если есть общие дети (при условии, конечно, что бывший муж не был совсем уж неадекватным или порочным).

рыжий лис

во! полностью согласен с гостем под ником Ольга. хоть одна разумная душа здеся ..ну кроме меня естессно)))

Гость

У моего милого была нормальная жена, и если кому-то что-то приходилось терпеть в их отношениях, то ей, а не ему! Впрочем, как и в большинстве разведённых семей. Я не верю мужским причитаниям на тему "ах, как тяжко жить было с бывшей", и отлично знаю, что в сравнении "плохой" бывшей с любой нынешней последняя с каждым днём набирает всё больше очков! Есть исключения, конечно, но они лишь подтверждают правило. У нас, у женщин, кстати, та же история, если есть общие дети (при условии, конечно, что бывший муж не был совсем уж неадекватным или порочным).
----------------
Ошибка! Хотела сказать в сравнении с любой нынешней БЫВШАЯ набирает всё больше очков.

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

чето я тут не совсем догоняю...это выходит по любому следующая(или следующий) будет лучше чем предыдущая? или как?

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Пост 38 - я исправила ошибку.

рыжий лис

таки я не зря сразу засомневался. позвольте не согласится. мне каццо дело не в том что бывшая в итоге станет лучше. думаю ваши суждения основаны на некоторых суждениях и воспоминаниях мужа...а воспоминания о прошлой жизни у него(или у нее) как раз не изза супруги. просто тогда время было другое,светлое,он был молод красив и т.д. как одна бабка сказала-раньше было лучше,раньше меня парни любили...

Гость

Не надо проблем на всю оставшуюся жизнь((, Абрамовичей очень мало. С полпинка дочери взял кредит на оплату ипотеки, меня поставил перед фактом. Делайте выводы, не пляшите на граблях чужих ошибок

Анастасия

+++++++++++
quote="Гость"]Я считаю,что мужики должны оставлять прошлое в прошлом,если строят отношения новые[/quote]

Анастасия

не все это понимают или не хотят понять

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Все мужчины так говорят, но никто не делает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так не обязательно быть Абромовичем, достаточно просто иметь доход чуть выше среднего.
Пример: Если, не дай Бог, конечно, я буду разводиться с мужем, то он просто уйдет на нашу вторую квартиру от меня (т.е. не останется без жилья итд, а просто будет жить в другом доме.) На троих детей положено платить 50 % от зп, но перед браком мы все обсуждали и сошлись на том, что в случае развода он оплачивает 70% расходов на детей (в настоящий момент это меньше чем половина его зп). У меня самой есть любимая работа и я неплохо зарабатываю (в принципе я и сама одна могу детей своих содержать), но я еще около 6 мес буду в отпуске по уходу за младшим ребенком. Итог: при разводе он остается в своей квартире и на своей машине, я в своей квартире и на своей машине, обеспечить детей - не проблема. Я мужа очень люблю, но если так случиться , что он уйдет, то у меня останутся мои любимые дети, любимая работа, подруги, мама. Буду как и раньше ходить на йогу и путешествовать в отпуск. Я не буду лезть в его новую семью, мне будет плевать общается он с детьми или нет. Чаще всего проблемы с женщинами у которых нет в жизни никаких интересов и работы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это они здесь все деловые, ******ть как в жизни прижмет еще ни кто не знает, кто будет *** кто выйдет достойно вторым браком, мы все люди и наши ошибки это нормально...

Гость

.
А я не против... Главное уверенность, что бывшая жена, это БЫВШАЯ во всех смыслах...
.
Наверное здесь еще сыграло то, что я боюсь рожать...(смогу ли когда-нибудь побороть этот страх) А так у мужчины уже есть дети, он отец ... и мне вроде как не надо))...

Динара

Неудобств с "более опытными партнёрами" хватает.
У него всегда есть и будет кто-то кроме Вас,о ком он будет заботиться. Кому отдаст "почку" и квартиру. Это напрягает,если Вы "даёте ему больше". К примеру- его время детям, его квартира им же. Ваше время и недвижка - ему...и его детям.
Мудрости бездетным не хватает,понимания и терпения. Не все готовы мирится со "вторыми ролями" и отдавать своё чужим отпрыскам.
Баланс все же,когда это обоюдно - ты моим,я твоим. И все согласны, и все понимают.
Ибо опыт уже есть и мудрость.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Ой не факт насчет почек квартир и времени