Всем привет ) моего мужа часто донимает мама по поводу всех вопросов , его внешнего вида , отношений к жизни и прочему .. вообщем он приехал после очередного такого разговора домой и я тут же сняла с него вещи , пошла их стирать , сама пошла мыться , чтобы лечь с ним в постель чистенькой. А он « я не буду», я сказала , что раз я иду на определённые жертвы ради него, которые мне сейчас трудно даются ( я беременна и не всегда есть силы ), а он не может пойти ополоснуться - чтобы не вонять - то я просто сделаю выводы . Он с причитаниями « задолбали» пошёл помылся , когда уже вышел - я постелила себе отдельно и молча легла туда. Он собрался и уехал , как я поняла к отцу , сутки мы уже не говорили и не общались . Какую мне тактику выбрать? Молчать ? Всем спасибо
Какая еще тактика должна быть в ежедневной гигиене? Взрослым людям не требуется никаких объяснений, молча моются дважды в день. И младенцев своих обязан мыть по сто раз в сутки. И простите, ваш муж живет на три дома? Как такое случилось? Почему отец не погнал его спать к жене, в свой дом? Поощряет ссоры с беременной?
Я понимаю, если бы он так и не пошел в душ.
Но он ведь пошел. Зачем вам надо было усугублять, отдельно стелить?
Мама его воспитывала, теперь вы. На фига надо было про жертвы какие-то говорить? Какие такие особенные жертвы?
Драма на ровном месте. Если вы сейчас так мозг выносите, что дальше будет, когда ребенок родится?
Детский сад какой-то. Пошел же мыться, так зачем вы легли отдельно? Он тоже молодец - жена беременная истеричка (что попросила помыться, это нормально, не нормально, что постелила отдельно)- неужели нельзя относиться снисходительно? Не чужие же люди. Да и вам стоит не в мамашу его превращаться и говорить о своих каких-то мифических жертвах, а просить его иначе.
Представьте, был у матери, которая ему нервы подняла, пришел домой, хочется мира и покоя, но нет, женушка, как вторая мамаша.
В какие жертвы то? Тётки обезумели
тактика такая что успокоится спокойно родить и поставить мужичье на алименты
кстати, по теме, подскажите умные женщины, как напоминать мужу мыться, а то норма 2-3 дня не мыться, а пилить постоянно я же плохой и буду