и возможно ли в нее вмешаться? семейный мужчина уделяет мне знаки внимания, на которые я не даю никакой реакции, скрывать этот факт от жены себя не утруждает, видимо, т.к она назойливо строчит мне гневные сообщения о том, как я вмешалась в их семью. Могла бы не разговаривать с ним-не разговаривала бы, но, увы, работаем вместе. Девочки, девушки, женщины, интересно, что думаете? Что для вас "вмешаться"?
Ревнивая жена при гулящем муже...Ну и попали вы в переделку!Пожалуйтесь начальству,что проходу вам не даёт,может быть поговорят с ним припугнув увольнением?Не вы вмешиваетесь в их семью,а они вмешиваются в вашу жизнь!Можете так и сказать его жёнушке
Сообщение было удалено
С начальством не могу, он сам-начальство. Да мне то он, честно говоря, и не мешает особо. Ну пишет какие то сообщения иногда, я даже значения не придаю, и его то , вроде как, и не в чем обвинить, не пристает же открыто. Ее я игнорирую, а то потом на шею сядет. Мне просто любопытно очень, она же такая не одна, вот, хотелось бы послушать аргументы таких женщин. Может это какое то помутнение. Всегда казалось, что если появляются сомнения, то разговаривать надо с мужчиной, а не с его пассиями и просто окружающими его женщинами, их может быть миллион, не одна, так другая
"Иван иванович, у вашей жены ко мне притензии. Хи-хи". Но может и уволить, раз начальник.
Вот если бы Вы ему уделяли знаки внимания, сообщения писали, на шею вешались - вот это было бы вмешательство в семью. А тут в семью вмешивается кобелизм мужика (который он по своей тупости даже не может скрыть от жены), а никак не Вы.
Разговаривать с мужчинами не всегда результативно. Мужчина ведь тоже может говорить жене, что та женщина сама к нему лезла, что он типа из вежливости и жалости с ней общается. Не виноватый я, она сама пришла.
Сообщение было удалено
А так и было, только без хихи. На что я услышала:" не обращай внимания, очень тебя прошу". Вот тупик, так тупик, хи-хи)
Сообщение было удалено
Скорее не хочет, а не не может, когда им надо, все скрывается
Догадка. А может он настоящий адюльтер скрывает переводя стрелки на автора?
Сообщение было удалено
Может ему нравится вызывать у жены ревность, а Вы оказались невольно втянутой в брачные игрища двух не совсем адекватных людей.
бабник забить на него и его семью. только рабочие отношения.
вмешательство в семью это отвечать чужому мужу взаимностью.
Это он с женой в Вашу жизнь вмешиваются.
ну так и не вмешивайтесь. если вас особо не задевает забейте. пусть сами разбираются.