Девушка из образованной, обеспеченой семьи, но ровню найти не удалось к 28 годам. Есть ухажёр ( слесарь) но мне с ним стыдно потому, что элементарно пишет он с ошибками. Есть ли у Вас примеры, что такие браки складывались удачно? И муж дошёл до уровня жены?
Сообщение было удалено
нет. жена скорее всего скатится на уровень мужа. Сколько бы он не пыжился, дойти до уровня жены не сможет.
Вчера вроде про слесарей спрашивали?
Сообщение было удалено
повеселило наличие 3х ошибок...
А если серьезно, весь вопрос в том, видите ли вы в нем перспективу роста или нет. И, если да, способен и имеет ли он желание "дотягиваться до уровня". А может уровень надуман?..
Ещё момент, что именно стыдно? Если стыдно знакомить с семьёй/друзьями из-за того, что слесарь- проблема не у него...
Автор, слесарь видит в тебе роаню, а тех кого ты считаешь своим уроанем в тебе ровню не видят
Сообщение было удалено
точно сказано
Сообщение было удалено
Да, была уже сегодня или вчера со слесарем. Ответы не понравились. Не услышали то, что хотели? Если так, то Вы уже все решили.
То что с ошибками пишет ещё не показатель его интеллекта, один из известных в своей области немецкий доктор наук признался, что всю жизнь писал с ошибками, говорит "ну не запоминает мой мозг как пишутся слова, а интегралы и дифференциалы даже закрытыми глазами решать могу", в общем, нет стопроцентной корреляции между интеллектом и правописанием. Да и высшее образование сейчас есть почти у каждого, это уже далеко не не что элитарное и интеллектуальное.
Конечно, если с ним поговорить не о чем и речь не развита, то тогда да, такой союз через какое-то начнёт вас серьёзно угнетать.
Сообщение было удалено
Слесарь слесарю рознь, да и обеспеченность у всех меряется разными категориями. Если Вы любите и видите, что человек способен на многое ради Вас, то он сделает Вас счастливой. Никогда не было стыдно за мужа, хоть и уровень жизни у меня был другой.
То что вы девушка из образованной и обеспеченной семьи ещё не говорит о том какая вы из себя личность и представляете ли сами из себя, без своей семьи, хоть что то. Тем более тот факт, что к 28 годам все к чему вы пришли это слесарь пишущий с ошибками, то с вами все более чем ясно. И ещё, отсутствие высшего образования, как и его наличие, абсолютно не говорит о мудрости и уме человека. Лично знаю людей с красными дипломами из хороших семей, но пустых как пробка и совершенно не приспособленных к жизни.
Слесарь - лучше не стоит...Я бы уж на крайняк, если из бедных, выбрала бы интеллигентную ровню. Хоть было бы о чем поговорить. Актёр, режиссер-постановщик, учитель, врач. А тут и бедный, и глупый. Он будет хорош для другой девушки, не держите его.
Врёте же или разводка.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Вы же шутите?
Да, есть один пример. Работала с девушкой. Она была добрая, но реально несимпатичная. И за 30. Семья у неё очень влиятельная была. Вышла замуж. Муж шофёром работал. Они его сразу же на другую работу устроили. Получил должность начальника отдела.
устроить на хорошую работу можно . а вот научить грамотно писать, говорить . на порядок сложнее.
у вас получается его уважать ? за что ?
Фууу,как он тебя руками то трогает такую королеву? Он же и унитазы меняет руками,фууу.
Или он тебя держит тем что твои трубы хорошо прочищает???
Сообщение было удалено
Слесарь меняет унитазы?:))))
Смотрите на семью мужчины. Если в семье было уважение и родители живут до сих пор вместе, я думаю можно будет парню и образование получить со временем. Подруга так вышла замуж, выучила на заочке, потом помогла обрести уверенность и нашли работу достойную. Сейчас живут хорошо, двое детей, в достатке. Но если семья мужчины не очень, родители в разводе или гулящий папаша, велика вероятность переноса указанной модели семьи в свою собственную, со временем. Поэтому обратите внимание на желание человека или хотя бы на его «я не против». Я в своё время вступила в брак с «опытным», думала к 35 нагулялся. Ничего подобного. Пожил немного и за старое. Его отец погуливал от жены тоже, впрочем как и жена. Уважение, стремление. Удачи вам.