Поругались обыденно, ничего особенного, но мой муж распсиховался, аргументов не нашёл и плюнул мне в лицо причём в магазине на людях. Пришли домой, даже не извинился, общается как будто ничего не было. Ваши прогнозы?
не знаю, мне кажется это самое ужасное оскорбление на кого то плюнуть... пусть даже сзади на спину, а уж в лицо это за гранью.. лучше бы ударил
Из-за чего поругались?
Сообщение было удалено
Ой!зачем вы оттуда ушли?я бы скальп сняла и любовалась потом..б
Поцеловать ему носок ботинка. Женщина, спрашивающая как на такое реагировать, иного не заслуживает.
Вы просто растерты в дерьме на тратуаре
Блеааать, а бы уже труп, подушкой до этого состояния доведенный, в ванной расчленяла. Девочки, ну где вы таких находите?.. Ну не может же быть, что всегда был надежный и ласковый, а тут вдруг такое выкинул.
Не разговаривать с ним. Он обнаглел, что бы там ни было, плюнуть в лицо это слишком.
Жене в лицо плевал Гаврила,
она ему не угодила.
ну незнаю, можно отомстить позором на позор. Приклейте ему спину куртки надпись "я *** и горжусь собой". и на работу отправьте. Может ему кто-нибудь по дороге всунет
Я бы из магазина вышла и ушла в другую сторону, получил бы повестку на развод и привет
Для меня были бы отношения после такого невозможны. Мне кажется это даже хуже измены, если сравнивать. А что вам, автор, делать я не знаю.
Беги,малышка. Не прощай этого ему
хуже измены и предательства. это самая низшая мерзость
Плюнул в лицо да ещё и прилюдно... хм. И разговаривает как ни в чем не бывало? У него точно с головой все в порядке? Может травму получил недавно? Всякое ведь бывает.
Можете "простить", конечно, но любимым мужчиной после такого для вас он в любом случае перестанет быть. Отсюда и пляшите!
Домой пришли?! Ндаааа...
Лично я бы как гость 10 себя повела бы.
А прогнозы тут довольно просты - скоро лупить будет. До этого унижать, опускать, чморить, морально издеваться, что, собственно, уже началось. И думаю, что началось не сегодня.
Мой прогноз, что ты еще глупее в следующий раз тему разводку придумаешь
Так делают *** в основном. Для них это нормально, продолжай жить как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
под заездочкой слово х а ч и к и
Сообщение было удалено
ха чи ки
Мужу 15 лет? Почему Вы еще с ним?
все нормально!
вот если на голову тебе наcpeт, то можно задуматься и ...спросить в чем ты провинилась
Сообщение было удалено
Т.е. собачиться в магазине для вас в норме вещей? И да, всем сторонникам кастрации и утилизации мужа - а чойто это вы так на веру слово только одной стороны берете? Она, может, у него всю получку забирает, у мужика носки дырявые, откладывал по 20 копеек целый месяц, зашёл в магазин купить, а тут та мымра нарисовалась и давай в истерике биться при людях "Да ты козёл вонючий, да ты от меня деньги утаил!"... а для неё-то да, обыденность.
Чем не вариант?
По мне унизительней ничего на свете нет, чем плюнуть в лицо. Да ещё и при людях. И как вы после этого с ним спать собираетесь? Господи боже, ну что же это за такое? Ну как после такого продолжать отношения? Я не понимаю как.
Сообщение было удалено
вообще не вариант. Если такая женщина как вы описали, то какой дурак на таких условиях с ней жить будет? Вообще ситуация моему разуму не поддаётся, не могу ее ни понять, ни представить. Может разум слабый.
Сообщение было удалено
+100500
Ну и отношения...
В ответку надеюсь пнули в яйца,чтобы не разогнулся и кууй больше не встал?
Кастрировать/убить/развод и девичья фамилия...сдурели все что-ли..?
А может в натуре вывела из себя,и такое бывает.Просто этим плевком он больше себя унизил,нормальный мужчина должен был молча развернуться и покинуть магазин.
Могу сказать одно,что это может стать началом-конца вашего брака.Ну,если конечно Вы специально не провацируете конфликты,ну типа"милые бранятся-только тешатся",для улетного сексу,многие этим страдают.
Сообщение было удалено
Зачем, а вдруг ему понравится :))))) Лучше написать правду : "Я плюю женщинам в лицо" и пусть люди на него таращатся, как на прокажённого.
я бы не смогла с ним рядом находиться после такого, честное слово
и вы после этого ещё с ним ходили по магазину с оплёванной физией и ехали вместе с ним домой??? какие тогда тут прогнозы?! это уже клиника. причём не у мужа, а у вас, автор.
Сообщение было удалено
вот уж муж от этого расстроится...
Сообщение было удалено
почему это он травму получил? он плюнул в рожу осточертевшей обрыдлой бабе, которая после этого поплелась с ним домой. может это автора в детстве уронили?
Сообщение было удалено
вообще не вариант. Если такая женщина как вы описали, то какой дурак на таких условиях с ней жить будет? Вообще ситуация моему разуму не поддаётся, не могу ее ни понять, ни представить. Может разум слабый.
дурак-то такой может и найдётся, только плевать прилюдно не посмеет, если именно такие отношения. поэтому тоже думаю, что не вариант. тут, если баба покорно после плевка бежит, как собачка, за ним, скорее это автор робко прокладки попросила мужа прикупить, а он зажал.
ну если бы у меня так случилось (что маловероятно) то этого хмыря выносили бы из магазина вперед ногами. автор, ты-куку? зачем потащилась с ним еще?
путь поссыт тебе в рот теперь. опущеная ахаха
Сообщение было удалено
. Сидеть потом из-за этой твари? А лучшего способа мести нет?
Сообщение было удалено
ну это не месть. это ответная реакция. месть можно поизощреннее придумать) я просто представить не могу, чтоб мне харкнули в лицо, а я утерлась и пошла с этим упырём домой. капец.
а нельзя было ему, в том магазе что -нибудь в его красивую голову бросить? Растерялись? ну теперь, если сразу не ушли, поджидайте момент для мести.Но наказать надо обязательно! Ишь дурррак какой, как в детсадике-плюнул?!?! даже как то, смешно.
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
***************************************************************************************************
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************** ой, что-то слова забанили
[quote="Гост"]Из-за чего поругались?
из-за того что харкнул)
[quote="KITANA"]Поругались обыденно, ничего особенного, но мой муж распсиховался, аргументов не нашёл и плюнул мне в лицо причём в магазине на людях. Пришли домой, даже не извинился, общается как будто ничего не было. Ваши прогнозы.
куда попал?
Сообщение было удалено
Мне мой бывший муж плюнул в лицо. Мы тогда еще в браке были но вместе не жили. Он пришел ребёнка навещать. Я пошла в полицию и заявление написала. Ну не играть же с ним в верблюдов. Полицаи оценили это как приченение телесных повреждений. Поимели его походу дела... Мне письмо от них пришло.... Разница в том что мы в Чехии живём. А вот как в росси с этим дело не знаю
Самое унизительное, конечно, не то, что плюнул. а ПРИЛЮДНО. А если тет-а-тет, то неприятно, но пережить можно. Аххуеть.
Видимо, Вы его тоже каким то образом унизили прилюдно. Диалог ссоры в студию!
Сообщение было удалено
Вот и мне вчера плюнул в лицо,а я ему сына родила месяца еще нет
Мне парень плюнул в лицо , чувствую себя униженной , плакала часа три пока не уснула , он успокаивал просил прощение, говорит был на эмоциях . Прикиньте какого было мне , мы поцапались , но тем не менее , я Хотела сгладить углы , начала я тянуться с к нему поцелуем , а он плюнул мне , просто харкнул .... лучше бы реально ударил ...,
Вы скоро умрете...