Гость
Статьи
Почему муж так себя …

Почему муж так себя ведёт?!

Никогда не проявляет чувств на людях, да и дома сдержан. Если я его обниму или поцелую при детях или родственниках, всегда высказывает, что не надо так делать. На улице за руку не возьмёт, все время идёт быстро и злится, то я иду медленно, даже если мы гуляем. Знакомы мы 6 лет, женаты 4, последние два года себя так ведёт. Да и наедине, если я не обниму, будет лежать как бревно, а если я обнимаю, старается сбежать/придумывает отговорки или говорит, что он не плюшевый мишка. Ну ведь раньше он был более нежным наедине, типа я сама должна чувствовать его любовь. Меня уже это бесит. Разговоры не помогают, уже раздражать стал. Секс только когда он хочет,а когда я хочу, у него куча отмазок. Что мне поможет?! Советы.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игнорьте его максимально, никакой инициативы в обнимашках и сексе, если не совсем т*упой, начнет беспокоиться и сам к вам подкатывать

Тоня

Хочу ошибаться,но думаю,что если не поможет "встряска"нервной системы (вызвать на ревность...как вариант).,то не поможет уже ничего.Он холоден к вам.

Ну-ну

Обнимают без причин только когда влюблены. А когда мужик женщину не любит, он обнимает ее только для того, чтобы BыeбaTь.

222

Может просто разлюбил?(((

Самая красивая на планете Земля

он любовницу имеет молча.

Гость

Раздражать уже стал, осталось дождаться пока станет подбешивать))

Гостьюха

Ох, автор, как же я вас понимаю...
Мы знакомы 3,5 года, женаты два. До свадьбы он из объятий меня не выпускал, поцелуями надоедал, а теперь - поцелуя ккрен дождешься, не обнимет, пока сама не обниму, а если обнял сам, значит, у него "встал" и он так намекает на секс. Грустно. Единственное отличие от вашей истории - я не люблю, когда он меня целует при людях или своих родственниках. Меня это смущает. А он так любит делать. Прямо посреди улицы. И за руку ходим, даже когда с коляской. Вот это меня тоже бесит. будто один ребенок у него в коляске, а второго (меня) за руку ведет. Не высказываю, но соплю про себя.
Что делать? Хотела бы я тоже это знать.

Гость

Я автор, не знаю, может он просто такой или комплексы какие. Но даже фоткаться вдвоем не любит, даже друзья говорят, типа че как не родной с женой, не первый год ведь вместе.

Гость
Гостьюха

Сообщение было удалено

Ну посреди улицы мне тоже не надо лизаться, а вот приобнять немного, за руку взять или чмокнуть в щеку или губы слегка, считаю нормальным. А почему вас это смущает, комплексы? Или ваш муж как-то пошло это делает?

Гость
222

Сообщение было удалено

Не знаю( Как-то спрашивала об этом, так он стал говорить, что любит. Но ведь сказать можно что угодно...

Гость

У него другая женщина 100%. Так любящие люди себя не ведут.

Пу

Что такое любовь? Как вы думаете вы? Как и что думают об этом другие? Тогда вы всё помёте.

Gabriella

Разговоры не помогают
А что он говорит?

Гость

Был у меня ухажёр. Красивый, высокий, фигура хорошая. Но чересчур ласковый. Он хотел целоваться и обниматься 25 часов в сутки. А я вообще человек не тактильный, меня это жутко раздражало. Иногда даже приходилось отбиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете любовница?( Должны же наверное и ещё какие-то признаки быть? Он все сваливает на работу, типа аврал, ничего не получается, депрессия у него...

Гость
Gabriella

Сообщение было удалено

Типа терпи, это все работа виновата, стабильности нет и прочее. Но два года так, типа у него депрессия, ничего не хочется ему. В выходные только спит и никуда выходить не хочет.

Гость

чтоб все было как раньше, нужно и самой быть такой, какой ты была раньше. молодой и стройной. уже 6 лет прошло как никак. а женская красота длится 5-7 лет, потом женщина превращается в жабу. обратного пути нет. кто хочет, чтобы его жаба обнимала? это же неприятно.

Гостьюха
Гость

Сообщение было удалено

Просто начинается с невинного поцелуя в щеку или чмока в губы, и если я не сопротивляюсь, не отталкиваю его, то в ход он пускает язык. На глазах у людей. Поэтому теперь я против даже простых поцелуев.

Гость

Автор, разлюбил.
Слелать, кроме развода, ничего нельзя.
Вам напишут сейчас муры всякой про «он же мужчина, для них это нормально» и прочее, это они себя так утешают, мужчины, когда любят своих женщин, с удовольствием вступают с ними в тактильный контакт.
Замужем второй раз, женаты 4,5 года, живем вместе 6,5 лет, нежность, выражаемая тактильно, присутствует ежедневно.

Natalia

Он разлюбил вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Нет, я не про пошлости, а просто дотронуться, погладить, легко поцеловать. Я даже своего кота так люблю, что мне достаточно просто дотронуться до него и мне хорошо. И он отвечает тем же. И родителей также, не про ежечастное висение на них, а просто обнять хочется их. А тут он все время говорит типа я не вовремя с ласками, то работает, то устал, то голоден, то в туалет надо. Хотя ласки это просто объятия, без всяких пошлостей и намека на интим.

Гость

А совет только один можно дать, не нужно быть тряпкой. Не отвечает он на Вашу инициативу с тактильными контактами, прекратите ее проявлять. Не хотите секса: сейчас или с ним, говорите об этом и отказывайте в этом сексе.
Вы ж не наложница бесправная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы клянчите и унижаетесь?
Просто ответьте самой себе, для чего?
Думаете, что разморозите его, как Герда Кая? Понимаете ж отлично, что это утопия.
У Вас есть шанс на нормальные отношения, если откажетесь от этих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт секса вы не правы, мы никогда не занимаемся, если мне этого не хочется. Но как правило это бывает редко и когда он хочет секса, обычно я слишком сильно его хочу и поэтому не отказываюсь. А вот он мне отказывает(((

Гость

Себя он любит, а с вами удобно

Так себя ведут люди, которые дофига предательств в отношении жены совершили. Ходят морозятся, чтобы свои грешки оправдать. Что с ним делать? Да ничего. Отпустите ситуацию-займитесь собой. Чащу гуляйте с подругами. Может опомнится

Марина

Сообщение было удалено

не мелите чушь !
просто у разных людей разное потребность в близости. кому то нужны поцелуйчики, обнимашки а кто то к этому прохладен, кому то не нравятся.

алексей

Сообщение было удалено

согласна. Если только он всегда таким был. Но автор же написала, что раньше он был другим

Гость

в любом случае это ненормально..не верю,что человек любящий будет так себя вести со своей женщиной..или он просто черствый ,с таким ниче хорошего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: