Девушки какие у Вас отношения с мужем ? Любите ли Вы его? Как он любит Вас? Делает ли Вам подарки? Как к детям относятся ?
Отношения с мужем хорошие)) Ссоры конечно бывают, куда уж без них. Но, это так.. бытовые)) Чаще всего, а точнее все ссоры я затеваю, ну, бывает психоз.. раз в месяц, чего уж, скрывать))) Люблю конечно))) Любит.. это точно могу сказать, он не твердит каждые 5 минут "я тебя люблю" просто это чувствуется, и его любовь ко мне.. доказана. Подарки делает..даже может без всякого повода цветы подарить, игрушку мягкую. А в праздники старается удивить меня.. и бывает действительно удивляет, что так приятно становится, что я начинаю плакать.. (слишком эмоциональная я, могу заплакать даже от счастья)
люблю очень, он тоже-это видно. и это главное, иначе притирок бы не прошли-было всего, но чем дальше тем ближе, обнимаемся,целуемся, в кино за руки держимся- при том,что знакомы с первой встречи 10 лет!подарки на праздники только, а так цветы приносит где-то раз в месяц, бывает чаще или реже, как когда)
Сообщение было удалено
. Это у Вас прекрасные отношения)))) давно вместе?
Хорошие. Люблю. Любит. Подарки как сюрпризы- нет и никогда не делал. Подарки как что-то купить по своей инициативе и попросить меня выбрать- гаджеты, стереосистема, айфоны, ноуты, кольца, серьги и тд. Цветы дарит на праздники и может раз в 3 месяца и всегда спрашивает что вкусного мне купить.
Продукты покупает, готовит, я тоже работаю, зарабатываю поменьше.
Мы когда ругаемся скорее ворчим. Ор пару раз был. Оскорблений не было никогда.
Ребенок мой, от первого брака, общих нет. Возит на спорт и соревнования, общается, покупает игры, не ругает, одобряет увлечения. Если что-то не нравится- объясняет.
Сообщение было удалено
в марте 2018 года будет уже 7 лет)) Прошли через огонь, воду и медные трубы вместе)
Я с мужем с 16. Лет . 10 лет вместе. Возможно он мне больше друг?!!! Не могу понять((
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что как все плохо и что все хорошо пишут одни и те же люди?
Не ругаемся вообще. Постоянно говорит что любит. Секс классный. Подарки не дарит, но зарплату всю отдает. Кофе по утрам мне делает. Чинит в доме, что сломается. К детям и к своим и моим нейтрально относится. Минусы тоже есть, но тема про плюсы )
Сообщение было удалено
А по вашему мнению в каждой семье у всех все так плохо?! Есть семьи.. где действительно все хорошо.
Сообщение было удалено
.
Ну может у Вас все не так хорошо???
Мы вместе 3,5 года. Женаты 2 года. Он заботится обо мне, но цветы не считает нужным дарить, плюшевые игрушки - тоже, хотя не раз намекала, что мне было бы очень приятно. И даже прямо говорила: "А купи-ка ты мне мишку вон того, пожалуйста!" На это он только смеялся, мол, чего придумала. А так, если заболею, без просьб в аптеку побежит среди ночи, хоть в другой конец города. Если вдруг что срочно понадобится купить, даже если копит на что-то, купит мне. С ребенком отлично помогает, без его помощи я бы с ума сошла. В постели нежен, мои желания в первую очередь. Не пьет и т.д. Но в конфетно-букетный период заботы было побольше, конечно же.
В данный момент живем раздельно уже месяц. Я мысленно уже с ним развожусь тк общего у нас не материально не морально ничего не связывает!
Любовь взаимная. Он мой самый лучший друг. Дочку нашу любит и балует. Сам возил ее всегда по всем кружкам, потом к репетиторам. Ссоримся редко, миримся быстро. Работаем оба. Готовить не любит, но помогает. Женаты давно. Нам за 50
С мужем отношения волшебные- я его люблю безумно и его любовь чувствую каждой клеточкой тела)). Постоянно балует меня подарками (каждый день хоть какой-нибудь милый пустячок а привезёт), прислушивается к моим желаниям, запоминает, что я хотела, что мне понравилось. Цапаемся частенько, но сразу же миримся. У него просто темперамент горячий- он латинос)).
Детей у нас пока нет, но кошку мою муж любит тоже до безумия (иногда мне кажется, что её он любит больше, чем меня :D), зовет дочерью, целует и спит с ней в обнимку)))). По дому он всегда помогает, может и сам убраться после работы и ужин приготовить. Я чувствую себя любимой и желанной- он постоянно говорит мне комплименты, в сексуальном плане всё более чем прекрасно (и с размером, и с навыками, и с продолжительностью, и с частотой).
Вообще- он мой лучший друг, мой защитник, за ним я как за каменной стеной себя чувствую, хотя он мне вообще ничего не запрещает, везде отпускает, правда ревнует немножко, когда мне левые парни в соцсети пишут и на улице пытаются знакомиться- но я просто держу его в тонусе :D
Ну здорово что много счастливых семей. Но я думаю что и противоположных полно, просто не каждому хочется на фоне хорошего писать плохой пример.
Сообщение было удалено
Ну, почему-же, я могу написать. Раньше у нас не все так хорошо было, частые ссоры, ругани... Крики, скандалы, расставание пережили. Не всегда-же было вот так.. как сейчас)
Хорошие отношения.Любовь взаимная.Бывают конечно стычки ,но очень редко - когда оба на нервах,но мы стараемся в такие ситуации не попадать.Подарки делает - всегда нужные потому ,что я сама говорю ,что хочу ,а он уже потом выбирает - ему некогда мозги ломать.Сюрпризы я люблю только приятные и он это знает - я ему говорю ,что хочу,он помечает у себя и потом дарит ,не только по случаям ,мелкие подарки всегда по настроению - цветы раз в неделю или украшение какое,одежду и кафе - сам все оплачивает . Вопрос про детей - он тут к чему?Мы оба нейтрально относимся к детям - нам по 25 ,пока не планируем.
Три года брака. Двое детей и куча проблем и разногласий. Большая проблема отношений-неумение слышать и слушать. Я за три года столько пережила на две жизни хватит. Когда мне надоело строить жертву из себя,вечно прислуживать и унижаться,сразу увидела настоящее лицо мужа.
Я теперь знаю этого человека очень хорошо. Ему очень не нравится тот факт,что у меня все же есть своё мнение. Как ни жертвуй собой,да хоть мехом выворачивайся наружу..если нет уважения то его нет. Я совершила большую ошибку: продала по его просьбе квартиру свою и купила другую и в другом городе (в браке ) теперь как он сказал это наша квартира милая. Во как бывает. Врет постоянно,часто выпивает, с детьми не помогает накопились долги за коммуналку.. зато он типо как любит меня говорит. Я сейчас себе сама и детские выбиваю и проблемы свои решаю а ещё нужно готовить убрать +двое детей-2 года и 2 месяца дочка. Так что брак это не то что я хотела конечно.. мне с таким мужем очень трудно. Проще быть самостоятельной. Я как вторую в сад поставлю то буду работу искать. Нужно на ноги вставать.. а то чувствую я либо по миру с ним пойду либо до дурки.
Сообщение было удалено
уходите от него
найдите адвоката, может можно квартиру не делить как - то при разводе?
Сообщение было удалено
А как вы решились?Я вот тоже про развод подумываю,но не могу решиться(((Тоже ничего общего совершенно,а ещё он психопат по жизни,имею ввиду характер вспыльчиво-психоаанный,который он конечно до брака не показывал!!!Ну и ещё куча -куча причин...
А по вашему мнению в каждой семье у всех все так плохо?! Есть семьи.. где действительно все хорошо.
Я тоже хочу семью где все хорошо 😭 но жду пока ребенок пойдет в сад что бы развестись. Муж говорит что любит но при этом может оскорблять и распускать руки , морально просто убивает так что жить не хочется ((((