У меня проблема с мужем и его семьёй, не хочу приходить и показывать сына его родителям. Дело в том что муж и его сестра рассказывали как их родители сильно пили,издевались над ними,дети росли в интернате,воровали еду,в общем выживали как могли пока родители бухали. Сейчас бухает только свекр,свекровь из за пьянок в прошлом с головой не особо дружит,так скажите почему я своё родное сокровище должна к ним приводить,они не помогают и не интересуются жизнью внука, только мужу нудят когда мол внука покажешь, ни копейки,ни подарочка для внука не дали,ему 9 месяцев,а муж говорит что они родители и я должна, почему я должна? Моя мама все делает для внука начиная с роддома.Посоветуйте как мне быть.
Выставляйте свекрам сразу прейскурант. Достали своими "копейки-подарочки".Попрошайки.
Не должны!!!!! Пришли на 20 мин. - ушли... Так сказать, в угоду мужу...
(раз в полгода)
а что, за просмотр родственников уже деньги берут?
Авторша совсем уже с дуба рухнула. Лишает ребенка бабушки с дедушкой, а муж куда смотрит, почему он сам не привезёт ребенка бабушке и дедушке? ***, еще и денег ждёт от свекров, показывай в зоопарке своего выпердыша за деньги, совсем ополоумела.
Прейскурант составьте:
Просмотр внука правым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука левым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука обоими глазами с расстояния в 100 метров - 1000 руб
И так далее, автор.......
Сообщение было удалено
Ахахахаха😁😃😂
Сообщение было удалено
Да кому нужны пьющие дедушки-бабушки? Чему они хорошему научат внуков если их собственные дети еду с голоду воровали? Есть хорошие и ответственные дедушка-бабушка с маминой стороны и хватит!
[quote"Гость"]Авторша совсем уже с дуба рухнула. Лишает ребенка бабушки с дедушкой, а муж куда смотрит, почему он сам не привезёт ребенка бабушке и дедушке? ***, еще и денег ждёт от свекров, показывай в зоопарке своего выпердыша за деньги, совсем ополоумела.[/quot
Грубо, но верно. Автор, ты одурела?
[quote=Гость"][quote=Гость"]
Да кому нужны пьющие дедушки-бабушки? Чему они хорошему научат внуков если их собственные дети еду с голоду воровали? Есть хорошие и ответственные дедушка-бабушка с маминой стороны и хватит![/quot
Пить с ними никто не заставляет. И вообще у автора вопрос не в этом. Приведи на 20 минут старикам, прям убудет с автора и её сокровища, коих её муж ещё сундук может наделать и без неё
Всех посылай и живи в свое удовольствие, так как тебе хочется. Рожать из-за давления общества или государства очень глупо.
Его родители из-за пьянки и больной головы не могут к вам сами добраться?
Сообщение было удалено
а чойта левый глаз по цене правого? левым сглазить могут сокровисче, риски большие, поэтому левым посмотреть не меньше 700 рэ
Сообщение было удалено
Так автор поди пускать не хочет стариков.
Сообщение было удалено
А еще можно памперс внуком подписанный продать вместо открытки на память цена 1000 руб.
Если алкаши и с головой не дружат, то держите ребенка подальше от таких. Тем более если детей довели до воровства и приютов. Ясен пень, у таких родителей не все дома.
Сообщение было удалено
Автор пишет: "скажите почему я своё родное сокровище должна к ним приводить,"
Остальное - ваши домыслы.
вообще то муж имеет полное право привозить своего ребенка к своим же родителям и верещать, чтобы постороннее бабко к нему не приближалось. готова к такому повороту событий, автор?
А зачем выходила за сына алкашей?Генетики не боитесь? Вот я только после свадьбы узнала,что у мужа бабуля прибухивала,ее уже давно нет и это большой секрет (Отложила рождение наследника на неопределенный срок,присматриваюсь
А какие отношения у вашего мужа с такими родителями? Вообще странно, что если мама с головой не дружит, а отец алкоголик, он сам хочет возить к ним ребенка. Зачем? Просто чувство долга?
Еще вопрос, как они ощаются с ребенком. Привозить ребенка посмотреть на пьяного деда, зачем? Или слушать помешанную бабку? Но если они ведут себя адекватно, просто можете мужа с ребенком отправлять, но редко. 9 месяцев еще маленький