Гость
Статьи
Жена встречаться с …

Жена встречаться с любовником..

Вообщем Жене стало скучно жить со мной, стал замечать странное поведение жены, начала снова ходить к подружке, начала общаться с давним знакомым, добавила его в друзья в соц сети, пару раз проводили вместе время даже, как друзья, на один большой праздник, много выпил были у родственников, пошла провожать знакомых, и у подъезда задержалась с другом, который мимо проходил типа случайно, был в ярости конечно, один раз даже смсочку обнаружил с добрым утром, короче смартфон стал на пароль ставить и все в этом роде, не буду вдаваться в подробности. Продолжалось это наверно около полу года может чуть больше. В один момент что то екнуло в душе, да что там давно уже душа волновалась у меня, решил зайти почитать переписочку в соцсетях, и просто охренел, общения любовные были, обсуждения меня, и т.д. милое любовное общение, устроил скандал, написал ему и понеслось. Короче, простил, обещала и клялась что больше такого не будет и т.д. прошло около полу года и снова неспокойно стало, телефон так и был на блокировки, левые анкеты в друзьях, его не удаляла из друзей. Снова поездки к подреге, которая живет не так далеко, снова странности начались да и продолжались как я думаю. Вообщем узнал что все это продолжаеться..
Подскажите как мне быть, люблю ребенка нашего, да и жену, 10 лет в браке. Тяжело как то, но и оленем надоело себя чувствовать, уверяет что не кого нет, и я схожу сума.

22 ответа
Последний — Перейти
я oкepeвaю, товарищ редакция

меня смущает вот это: "много выпил у родственников" и как часто с вами такое? может в жтом причина? как тут не загуляешь, когда дома такое туловище лежит, слюни изо рта.

-

Так ты и есть олень и тряпка. Вот, правда закономерность- мужики всегда прощают измену. Представь как его член входил во все ее дыры и рот, приятно? Поцелуй ее ещё.

Гость

Эх, автор, прописная истина: мало жене внимания уделяете. Вот вы бы вместо установки паролей на телефонах и вечного сидения в соцсетях, уделяли бы жене больше внимания (понимаете, какого? Чаще и качественнее), 100% на сторону бы не смотрела.

гостья

тебе в тему про куколдов и сексвайф,они там все пишут что это укрепляет отношения

Гость

Дак ты-муж, видишь ведь вот вот любовник уведет жену из семьи. Взял набил морду ему а жену- домой и все время с ней проводить

Гость
Mark _osmanov

Сообщение было удалено

Надо было сразу с ней разводиться, выгонять,тогда бы она сама за Вами бегала,а теперь Вы уронили себя,как мужчина,в её глазах,так и будет дальше налево смотреть.

Гость
Mark _osmanov

Сообщение было удалено

Да ты опять как всегда напился! Вот она и пошла замену искать!

Гость

отпустить ситуацию , не следите за ней , не спрашивайте , где была,

Гость

Может и изменила уже. Знаю случай, когда подружка оказалась любовником. А то, что контролируете, хорошо, может, успеете ее остановить от ошибки.

α Ori

А вы за 10 лет ни-ни?

ввввввввввввввввввввв
Mark _osmanov

Сообщение было удалено

жена перестать встречаться с лбовником

гость
ввввввввввввввввввввв

Сообщение было удалено

Ты только с женой время проводи

TT

100% причина: избаловал жену вниманием. Соответственно, и обесценился. Не уделял бы внимания -- 100% -- причина, что не уделял внимания. А если бы уделял внимания наполовину -- причина в том, что уделял внимания наполовину...
Таковы правила социума.
Разводись, набирай достаточное кол-во любовниц, периодически меняя состав этой команды... Надолго не задерживайся ни с одной, иначе, со временем, она станет такой же, как и любая жена -- беспредельщицей; а если надумаешь уговаривать её, предлагать какие-то конструктивные варианты или, не дай бог, сопротивляться её беспределу -- обвинят тебя по-максимуму....
Так что, чаще меняй подруг-любовниц... Других адекватных мер не существует в принципе.

Если один раз перебрал, как я могу быть пьянью. Понимаю что упустил момент в отношениях, и виноват сам, хочу услышать совет как пережить этот момент в своей семье, как бы развестись легко а вот наладить отношения тяжело, но можно, и нужно, ребенку нужна полноценная семья а не дядя папа и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

я могу выпить только на пару праздников в год и то из них дни рожденья, расслабился и пустил отношения на самотёк, это скорее всего и причина.

TT

Сообщение было удалено

все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня.

Гость
Mark _osmanov

Сообщение было удалено

все не так просто, понимаешь, знаю её очень хорошо, да и последний раз не застукал за таким а просто пару раз видели у дома этого хахня, может не доверие просто и накручивает меня.
Поговорите откровенно с женой, в меру жёстко,пригрозите разводом в конце-концов.Мой муж в аналогичной ситуации так поступил,даже пригрозил,что детей мне не оставит.Правда,меня это остановило лишь на какой то период,просто лучше скрываться стала.В идеале,нужно устранять причину,а не следствие, выясните чего ей не хватает с Вами.

Гость

Разводится - ну или перестань считать себя мужиком и подавай ребенку пример терпилы...

гость
Mark _osmanov

Сообщение было удалено

Дни рождения детей ...
Если сам игнорируешь жену то пусть на развод подаст!

Автор, топай на ан-ти-ба-бс-кий сайт.

Гость

Потому что ты сам выбрал такую. Меня муж бросил ради другой, но он знал,что девица гулящая,но повёлся, она как гуляла, так гуляет, а он сдит дома ждёт

Гость

Добрый день, очень грустная история у вас, мне интересно какова ситуация на сегодняшний день. У меня кажется складывается аналогичная ситуация. Это оказывается до ужаса мерзкое ощущение…. Я вас очень понимаю. Скажите вы сумели наладить с женой отношения или нет?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем