Гость
Статьи
семья с полностью …

семья с полностью раздельным бюджетом - не семья

Ситуация "патовая", решилась написать на любимый форум. Тут часто всплывают темы, что муж в декрете не содержит жену и на ребенка почти ничего не выделяет.
В браке мы 2 года, детей нет пока, …

Ангела
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Муму
lilimayakina

Сообщение было удалено

Вот дурочка. Ну купил, ну и что. Могла бы и сама тоже заработать и купить.

Муму
Ангела

Сообщение было удалено

Ну то есть у вас доход примерно 60.000,-, комуналку платите наверное около 10.000? Остальное муж? Ну и нормально, можете откладывать свои деньги просто отдельно. Или тратить как хотите.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Его, наверное, вывело из себя, упоминание об иностранцах. Не может он надраивать полы и готовить в упомянутые им сроки, все это требования к женщине, которую он жаждет найти, но никак не может. Наверное, на всех СЗ обретается, ну и здесь тоже.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Муму

У нас с мужем тоже раздельные счета, живём вместе уже 20 лет. Доходы друг друга знаем, сколько денег на счетах - знаем. Аргумент мужа - а если вдруг его маме нужны будут деньги, он что, должен у меня разрешение спрашивать его маме деньги дать с общего счёта? Ну и у меня то же в общем аргумент - если что хочу иметь возможность сама решать, что делать с накоплениями своими. Муж платит продукты, комуналку, всё за машину. Я плачу кружки детям как правило, ну и какую-то одежду и тп. Сейчас заработок почти одинаковый, поэтому тратим примерно поровну. В путешествиях тоже как-то так делаем: типа я сьём квартиры, он остальное (более-менее поровну). Когда у него был заработок в 2 раза больше моего, он платил больше (путешествия полностью и тп). Когда у меня был заработок в 2 раза больше его, я на себя взяла больше трат. Автор, а вы вообще на что копить-то хотите? У вас вот есть жильё, а у вашего мужа его нету вообще - если разбежитесь, куда он должен идти? Я бы проявила понимание, что ему нужно себя обезопасить, купить себе квартиру на всякий случай. У моего мужа есть своя квартира в другой стране, если вдруг что. Мы живём в моей. Я понимаю, что ему нужна подстраховка. Бомжевать он не хочет.

Его, наверное, вывело из себя, упоминание об иностранцах. Не может он надраивать полы и готовить в упомянутые им сроки, все это требования к женщине, которую он жаждет найти, но никак не может. Наверное, на всех СЗ обретается, ну и здесь тоже.
Так может автор должна ему свою квартиру подарить или хотя бы свои сбережения отдать?

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

В этом-то и Ваша проблема, что "самооценка у Вас непреодолима", извините за Вашу стилистику. Вы не только обед, Вы весь день потратили.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Недомужика соучайно не Вовой зовут??Один такой Вова прожил с подругой 5 лет,ни цента ей не дал за 5 лет,купил квартирку на свои накопления и бежал.Аж номер телефона поменял даже,так боялся))))))

Муму

Сообщение было удалено

Да конечно. Ей все об этом говорили.....Но, она от обиды, так распсиховалась, прям в депрессуху вдарилась, родителям пришлось ее в больничку положить. Она, работала все 7 лет, подработку брала, колготки себе штопала, и нижнее белье не могла купить, лишний раз. Все в дом, все в дом.... А муж, тем временем копил..., тайно. Короче, обида и разочарование ее накрыли.

Гость

Вы не понимаете? Наташка здесь пасется потому что дома ей скучно, домохоз она понятно? Приходит сюда провоцировать вас, питаться этим негативом чтобы хоть как то взбодриться, получить ВНИМАНИЕ. А что больше всего бесит женщин? Вот все что она говорит, то и бесит. Она же все штампы собрала чтобы позлить вас. «Ребенок игрушка женщины». Так говорят мужчины, которые хотят жить для себя. Она это знает и специально выводит вас. Если бы она не сказала что сидит в декрете и по сути домохоз, я бы подумала что человек психически болен, но тут просто поиск внимания банальнейший. Как Бузова, специально вызывающе негативно себя ведет чтобы вниманием подпитаться. Только злобу на себя собирает дypoчкa с переулочка. Что бы вы не сказали, она будет вас выводить на эмоции штампами и стереотипами. Типа «да что там за быт то? тарелку помыть?». Здравомыслящий человек понимает что при раздельном бюджете быт также раздельный, за детьми смотрят оба поочереди. Но домохозу в декрете это понимать не нужно.

Гость
lilimayakina

Сообщение было удалено

Любой мужчина крысит от семьи. Умные женщины это понимают и ставят перед мужем трудновыполнимые цели, на которые он будет спускать все свои деньги. Так хотя бы на любовниц не будет уходить и не обидно что он на квартиру накрысил. Можно вынуждать мужа каждый год тратиться на дорогой туризм, строить бизнес, строить дом, купить очень дорогую машину. В общем как ребенку дают игрушку чтобы отвлечь его от бяки.

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

Ну вы даете! И платить потом за съем 35-40 тыс? Вот накопит денег на свою и разведется

Муму
Таня

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я вообще не понимаю, в чём проблема. Ну он зарабатывает в 2 раза больше её. У неё детей нет. Тоже могла бы хорошо зарабатывать. Муж вроде практически всё оплачивает, кроме коммуналки (ну если она считает это несправедливым, пусть попросит его комуналку платить). Ну его доходы ему дают возможность купить ещё одну, к примеру, квартиру, ну даже если и на папу записать. Если автор и её муж доживут до старости вместе, то по-любому та квартира будет не лишняя, ребёнку можно потом подарить, или сдавать на пенсию. А если разойдутся, то мужчина туда перейдёт жить. Так прямо зариться на доходы мужа... Ну а что, если б он был лузер с зарплатой в 15.000 было бы лучше?

Я просто не понимаю - живут, денег на всё хватает, чего надо-то? Мой муж тоже в своё сремя прилично накопил, была удачная работа. Потом это у него пролежало лет 10. За это время я вышла на работу, начала откладывать каждый месяц какую-то сумму. Сейчас мы с ним вскладчину купили маленькую двушку на будущее одному из детей. Через пару лет в плане ещё одна двушка второму ребёнку. Ну да, деньги лежат на разных счетах, но пока мы вместе - всё равно это возможно только на благо семьи тратить. У мужа моего любовницы нет, поэтому деньги на сторону утекать не будут всё равно.

Муму
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем мечта - свой дом. Но пока не строим, так как там же жить надо. Лучше для пенсии уже. Крысит он - ну как, просто у него свой счёт, у меня мой. Получается, оба крысим? Да нет.

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Приятно видеть, что кто-то настолько на меня обижен, что готов спустить целую неделю.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что иногда мужчины отбиваются от стада и забредают на вуман. Почитав такие вещи, может научатся видеть в каждом действии супруги манипуляцию и жить лишь для себя.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Даже будь это правда, на 4-й странице уже поздно срывать покровы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты вечно здесь пасешься. На всех ветках одно и то же. Лучше бы ты от мужа внимания искала, а не от нас. Или там вообще безнадежно?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, мучается от нехватки информации, никак не найдет болевую точку, на которую можно надавить. Повторю еще раз - вы бессильны меня задеть. А у вас есть муж, кстати? Как он относится к тому, что вы пишете на вумане о мужчинах?

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

Я, на Вас? Вы слишком высокого о себе мнения? И Вы здесь как наглядное пособие и бесплатное развлечение?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Она здесь потому что это единственный способ для нее подпитаться общением и вниманием от людей. Сидит взаперти со своими выпердышами, чахнет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да, ладно расслабься. Видно же что у тебя единственная возможность вырваться из клетки это общение с другими женщинами на форуме. Хоть какое, но общение. Хоть какое, а внимание, пусть и негативное. Мне не жалко. Муж за хозяйство посадил и детей повесил на тебя. Еще и на работу попер раньше срока. Видимо всю ораву прокормить не способен. Да на тебе пахать надо. Баба конь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как вы унижаетесь, собирая всё, чего боитесь сами. Как жаль, что всё мимо. Ну вы продолжайте, не стесняйтесь, выговоритесь, не надо носить в себе негатив, а то морщины пойдут.

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Настолько высокого, что вы уже какую страницу не можете промолчать и стерпеть.

Не могу понять женщин/девушек живешь без штампа тебя используют, ставишь штамп, но ничего не меняется?! Почему? Интересует мнение тех кто уверен что штамп спасет всех женщин. Почему мужчины, которые женились ведут себя как козлы, а которые живут без штампа-оба счастливы, мужчина не экономит на женщине своей, все делает для нее, так же как и она для него. Сужу по своей жизни, и окружающих.
Автор, скорее всего одна из тех, кто бежал быстрее замуж, несмотря не на что, лишь бы быть замужем и что тогда муж будет тебя на руках носить, очнитесь уже со своими штампами и научитесь видить поступки к Вам самим, а не считать что позвал замуж самым главным признаком создание семьи.
Не вижу у автора семью, вернее автор их считает семьей, а муж несмотря на то что стоит штамп в паспорте их семьей не считает, хотя по понятиям многих женщин, что семья это штамп в паспорте, а не отношение между 2 людьми😂😂😂😂

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы