Развожусь с мужем, по его вине, он наверно считает,что по моей, всегда говорил что любит оч сильно, с тех пор как ушёл из семьи сегодня был первый его звонок, разговаривал оч сухо,так не приятно,как начать новую жизнь?
Это тяжело. Нужно время переварить и отпустить.
Мой совет: меньше общайтесь, быстрее отпустит.
"неприятно" пишется слитно
Начни повышать свою грамотность, больше читай, будешь гораздо интереснее, чем сейчас, мужикам не только попасисиписи и борщи нужны, им нужны душа, мудрость, задушевные разговоры. Иначе становится скучно и они убегают.
я разводилась, в среднем по себе скажу и как психологи говорят пол года будет тяжело, будете жалеть.
потом как груз с плеч, свобода!
я поменяла имидж, гардероб.
пошла на курсы, перевелась на работе в другое место. новые люди рядом — новые знакомства.
клин клином вышибают. пыталась построить отношения с другими, не получилось. но зато отвлеклась от бывшего.
В разводе всегда виноваты оба. Так чро начать с анализа отношений, сделать выводы и не повторять ошибок в будущем. А так просто жить, только свободной. Свобода - очень ценное качество, если только не путать его с одиночеством.
Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт
Мы виноваты оба! С его стороны лень безденежье и нежелание ч л менять. С моей, постоянные упреки по этому поводу и флирт на стороне, про который он узнал
А ещё, я стала много пить алкоголя, в одну харю Мы и любим друг друга и видеть пои этом уже не можем. Он не работает и заставляет меня уволиться, потому что ревнует к работе точнее корпоративам. И поставил перед выбором: либо увольняюсь либо развод! Я выбрала 2-й вариант
В любом случае, это завершенные отношения. И их надо заканчивать. Божечки, я так себе за год весь мозг сожрала, пока этого не поняла. Сухое общение? Так вы друг другу теперь посторонние люди, чем быстрее поймете и примете тем легче будет. И быстрее разводилась официально. По себе скажу - причин тянуть нет, есть оправдания и надежда, что все еще наладится.
[que="Просто шлю"]Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт[/quot
Вы д*ра , простите за выражение. Он на то и надеется, что бы вы свалили а он жил долго и счастливо с новой женой в вашей квартире. Знаем, плавали. Делите имущество, хрен ему.
Сообщение было удалено
Не работает? А жрет он на че? На ваши деньги?
Тоже развожусь, 10 лет псу под хвост. Всегда хотела выйти один раз замуж и на всю жизнь, но не сложилось. Сочувствую вам автор, держитесь.
"флирт на стороне, про который он узнал" вот основная причина . и вина отсюда ваша. а все остальное так ваши хотелки богатства.
были бы верной , были бы счастливой. поддерживать не хочу . считаю что предательство самым большим грехом.
Сообщение было удалено
О,я уже год в разводе:) после 10 лет совместной жизни,так сказать...***,за это время я заработала на юристов,которые теперь будут отжимать положенное мне в суде,отучилась на парикмахера,и теперь трогаю и причесываю разных мужчин (приятных и не особо...),завела себе отличного любовника и помощника:)
А теперь вот в депрессии...помощник мой слился до лета,он сюда летом на заработки приезжает-грущу,жду...и работы нормальной нет...парикмахером очень интересно и нравится,но зарплата-жалкие гроши (работаю пока в экономе-опыта мало) работы с нормальной зарплатой сейчас пока нет...
Периодически накатывает мысль,что может надо было и дальше прогибаться и терпеть-но гоню ее от себя поганной метлой) ***,было бы сейчас как в "нулевые" с работой и зарплатой-не грустила бы ни минуточки)