Гость
Статьи
Мужу скучно со мной и …

Мужу скучно со мной и с дочкой...

Моему мужу скучно с семьей. Да, именно скучно. Женаты 12 лет. Он у меня первый и последний мужчина. Я у него нет. Мама у него живет в деревне, и муж постоянно ездит туда и меня зовёт. В начале …

Автор темы
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну а как еще объяснить такую тягу мужчины к мужчине? ладно бы постоянно шумные компашки, разные люди, у всех на виду. Можно понять - молодо-зелено. А тут каждый уикэнд, в бане, с одним другом... подумайте! Прямо горбатая гора какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор умалчивает о том, что муж, друг и женушка друга хотят вовлечь ее в свингерство? Конечно, нормальному человеку это дико. Но почему автор прямо так вот почти агрессивно отказывается ехать? Не в тазиках оливье дело, не в утреннем перегаре. Если друг мужа не алкаш, не нарик, не какой то там мерзавец, почему такой негатив к нему?

Гость

У мужика есть лучший друг. Они придумали отличное, по их мнению, занятия - тусоваться с семьями на даче в деревне, пивко и банька. И все довольны, кроме авторши.
Автор, вы зануда, как по мне. Вы и с друзьями мужа не можете общий язык найти и сами ничего не можете интересного предложить мужику. Вам надо, чтобы он сидел у ваших ног как пес и в стену смотрел. Кто виноват, что с вами скучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++знакомые так развелись, он на этой даче нашёл себе другую, на 15 лет младше. Сейчас живут душа в душу и никому не скучно больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил что ли?
Молодой то конечно можно что хочешь в уши залить, ещё и деревенской.

Гость

Да съездите вы на новый год. Ну и что, что друг там? Я так и не поняла, он что, троглодит какой-то? Идите на компромиссы, почему вы уперлись рогом? Дома потом весь год можете сидеть сиднем.

Гость

Автор, общаться с друзьями даже нужно, у человека должны быть друзья и какие-то свои интересы, свое личное пространство, даже если он глубоко женат или замужем. Я думаю ничего плохого нет в том, что он в ними хочет общаться. Разделите интересы мужа, ведь что важно для него - должно быть важным для вас. А иначе какая у вас семья если не совпадают интересы. Вы видимо совсем не компанейская, не общительная. Другая бы с женой друга подружилась, с детишками вместе куда-нибудь вместе ходили, пока ваши мужья в бане пиво пьют. Ну что его, заколотить и в четырех стенах сидеть и смотреть друг на друга?.. Так вы потеряете мужа. Не цените, когда он у вас есть, не уступаете, не понимаете, а потом плачите когда любовницу заводят....

Гость

Почему она обязана с кем-то дружить, не понимаю.

Ek

Автор, да от вас любой зубами заскрипит. Зануда и манипулятор. Раз не получается по вашему значит ав тут же говорите что выси пренебрегают. И не забываете ребёнка приплюсовать. Самый противный тип спекуляций. Если у вас комплексы - сидите одна. Это ваши личные трудности. Но сидеть ав просто не можете. Пилите и гадите. Стыдитесь

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Вы больная? Или совсем нет своей личности и индивидуальности? Или лишь бы штаны в доме были, готовы любые унижения сносить? Не понимаю таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу педофила не думаю, ей за 20 было. А вот насчёт деревенской может быть, но его это не смущает

😌

Да *** они! Ваш муж и друг его! Неужели не понятно!?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну , пиво они с другом в бане пьют.. в очко они долбятся,наивная!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такой муж?

Гость

Муж видимо молодой, еще не надружился. После 30 обычно такие встречи все реже случаются. Но авторша тоже загнула, он с тобой и спиногрызкой и так всю неделю тухнет, так почему ему раз в 2 недели не потусить с другом? Видимо жене друга не сложно поднять пятую точку и поехать всей семьей в деревню, поэтому они постоянно вместе. В сложившейся ситуации оба и правы и не правы. Но к единому вы никогда не придете, если вы настолько разные. Обычно люди не меняются на 180 градусов, ни тусовщик не станет домоседом ни наоборот. Разведетесь скорее всего.

Джипси

Может он тупо спивается, автор? Пьет небось с другом, вот с вами и скучно - вы не хлещете водяру. У многих "веселье" на этом и заканчивается.

Зануда

Автор, уж на что я зануда, но Вы меня переплюнули. 12 лет в браке, значит, наверное, дочка-то уже не младенец, да? Так в чем проблема отправлять ее с мужем к любящей бабушке, а самой развлекаться на свой вкус (да хоть в театр сходить)? Зачем обязательно в мужа вцепляться? Я еще понимаю, если только что поженились, но сейчас-то?

буги
Джипси

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь вечно столы накрывать не сможет, тем более для каких-то чужих детей. Не надо с ними ездить. пусть жена друга там и накрывает, раз ей дома хлопот мало.. В городе с дочкой вы вполне сможете вдвоем сходить на НГ или в баньку, или на ночные катания на коньках, или даже в кафе с программой, если дочке хотя бы лет 10.Можно таких же знакомых найти-на работе или из бывших одноклассников-одногруппников, соседей.У вас еще целый месяц впереди. Может общаетесь с кем-то из родителей одноклассников дочери, или пол тренировкам-музыкам-танцам какие единомышленники есть. Но в деревню ехать не надо точно.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Автор дала ультиматум ,решения мужа ещё нет,чего трындеть ?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я женщина. И тоже считаю, что Вы нудная) Не понимаю, какой интерес все праздники проводить в узком семейном кругу из трех человек, тем более после 12 лет брака.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ага. Щщаз.

Устали от постоянных скандалов? Ваша семья рушится? Отношения зашли в тупик? Вам не на кого положиться? Не знаете, что делать?

Психологи «Первого канала» СПАСУТ ВАШУ СЕМЬЮ! Наши специалисты помогут вам услышать друг друга и вернуть утраченное доверие, научат разрешать конфликты и раскроют секреты семейного счастья.

Если вам интересна подобная помощь, пишите на почту - family_tv@inbox.ru.

Участие в проекте оплачивается. Подробную информацию вы получите у наших редакторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть другу так и скажет. .Жене нужно отдохнуть поехать в деревню, она устала, но в этот раз ей нужно быть в деревне одной (допустим, прошла какие-то процедуры в клинике и сейчас на воздухе нужно полное восстановление).. Неважно, что там друг подумает, он уже тысячу паз бывал в деревне - переживет. А муж научится говорить "нет" чужим людям, наконец (а не только своим родным).
Автор, пора ставить вопрос ребром. . И даже вот так: очень хочу поехать в деревню, и поеду, едем семьей и без твоей компании. И точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чета незаметно

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем