Гость
Статьи
Мужу скучно со мной и …

Мужу скучно со мной и с дочкой...

Моему мужу скучно с семьей. Да, именно скучно. Женаты 12 лет. Он у меня первый и последний мужчина. Я у него нет. Мама у него живет в деревне, и муж постоянно ездит туда и меня зовёт. В начале отношений была не против. Всегда ездила к нему в деревню. Но, в последнее время муж ездит туда очень часто, и едет туда его друг со своей семьей. Нет, я не против, пусть ездят, но без меня. Говорю мужу, что не хочу ехать тогда, когда там твой друг. Сказала, что поеду, когда не поедет туда его друг со своей семьей. Что я хочу отдохнуть в деревне, а не быть в напряжении с чужими для меня людьми...На что муж ответил, вернее разозлился, что он не может сказать другу нет, только из-за того, что я не хочу видеть его друга. И на новый год муж планирует ехать в деревню с этим другом и его семьей: жена и двое маленьких детей...Опять же, говорю ему, что я хочу встретить новый год со своей семьей, а не с другом мужа его женой и детьми и со свекровью. Он меня не слышит, говорит, что я зануда и живу в своей скорлупе. У нас на этой почве постоянные ссоры. Его друг действительно ездит к нам в деревню очень часто, а мне это надоело. Я хочу там быть с мужем, а муж только с другом... Да ещё и на новый год собрался туда. Как мне быть? Мужу скучно со своей семьей, он хочет к своей маме и к своим друзьям. Сил нет ругаться, он меня не понимает😭

Автор темы
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ты нудота

Бармаглот

Ну, так развесели его. Что мешает? Почему ему интереснее в деревне с другом и его детьми, а не с тобой и его ребенком?? Ты из мамашек овуляшек, у которой ребёночек на первом месте, а муж побоку?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно мнение женщин. Мужчин не спрашиваю!

Гость

ну ты и правда зануда. если муж под тебя прогнется, то сопьется и сдохнет, тебе это надо? так что не хочешь сама радоваться жизни, так не мешай другим хотя бы.

Гость

Ой а я женщина и мне было скучно с мужем и его семьёи и ребёнком нашим) всё время старалась улизнуть). Ну скучно и скучно, расслабься автор, ты тут ни при чём) Меньше всего советую из кожи вон лезть, чтобы его порадовать)

Гость

У той семьи друга, что своих родных нету, они оба сироты?
Они ещё куда-нибудь ездят, кроме ВАШЕЙ свекрови? А свекровь как этот табор выдерживает? Это же толочься с ними весь день, да ещё и с ночевкой, наверное, а отдыхать ей когда? Те гости могли бы сами понимать и ездить пореже.
Бессовестные люди какие-то.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Бармаглот

Ну, так развесели его. Что мешает? Почему ему интереснее в деревне с другом и его детьми, а не с тобой и его ребенком?? Ты из мамашек овуляшек, у которой ребёночек на первом месте, а муж побоку?

А ты из клоунов на выезде?) Тамада?) Массовик-затейник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, есть такие женщины, что им это нравится. У меня такая квартирантка была за 50, с сыном приехала.

Гость

Свекровь там главный клоун по ходу)) Петрушка!)

евгения
Гость

Сообщение было удалено

я представляю с каким долбоящером ты живёшь

Гость

Автор, кстати, а свекровь не скучает за собственной внучкой? Или ей пофиг чьи дети её навещают? Друг хоть помогает там по хозяйству, или только пиво пьют? Мда, вас ожидает "весёлый" НГ, сочувствую:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))) посмеялась, честно. Со мной он вообще не пьет, а вот в деревне с другом очень любят это дело, да под шашлычок, вечером у костра, банька...Я сама люблю, но с мужем. Поймите, муж меня зовёт, не хочет без меня, но я не хочу с его другом и его семьей. Там 2 маленьких детей. Я сама работаю в садике и устаю от малышей. А там ещё и на стол накрывать и готовить...Муж хочет со мной и с другом и его семьей. А мне достаточно мужа

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Хм. А по существу? Я ведь помочь пытаюсь...

Гость
евгения

Сообщение было удалено

это да, у меня ящер еще тот, но я за ним хоть на край света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь скучает. Недавно звонила, говорит, приезжайте. Мужу говорю, поеду, если друга не будет. А муж давай нервничать...Как я другу скажу? Типо не приезжай, моя жена тебя видеть не хочет! Ну, это бесполезно говорить. Проще поехать. Понимаю, муж глава семь, надо его слушать...А я устала, честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу, тебя ждёт развод. Не умеешь притворяться и на работе, и в семейной жизни одновременно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю громких слов, от них веет холодом.

Лисска
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь такой табор любит, постоянно всех погостить приглашает, даже подружек моих с семьями в гости зовет. Муж тоже любит табор((, а я не гостеприимная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цигане, что ли ? :)))))
Те да, все скопом, но своим табором. А здесь же друг никаким боком, странный товарищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обязаны никого слушать, у вас должно быть своё мнение. Что за средневековый домострой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж пусть не хлопает ушами, а то свою семью потеряет. Может же сказать другу, что в этот раз - своя семья едет, мол хотим вместе с матерью побыть. Если люди сами не догоняют таких вещей, то им надо говорить.

Лисска
Гость

Сообщение было удалено

А просто не говорить другу, что вы в деревню поехали не вариант? Ну или сослаться на какие-то срочные дела... Скажите другу, что в эти выходные вы с мужем уезжаете к подуге на дачу.

Гость
Лисска

Сообщение было удалено

Да пусть любят, но ведь хоть раз могли заметить, что собственной невестки и внучки там не присутствует, подумали бы о причине. Как-то странно люди живут :(

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот, про что я мужу и говорю! Но, он не может или не хочет это сказать другу. И, поэтому муж едет с другом, а я с дочкой дома. А друг не думает наверно.

Гость

А у вас еще какие либо интересы помимо дочки и мужа есть? А у мужа помимо деревни?

Гость

Да, кстати, а как та семейка добирается в деревню, своим ходом? Или ваш муж их сам ещё и возит туда? Про их собственных родителей вы не ответили.

Автор темы
Лисска

Сообщение было удалено

Муж созванивается и списывается с этим другом каждый день. Не сказать не получится( Друг узнает, что в деревне мы, и приедет в субботу. Так уже было. Замкнутый круг. Только подстраиваться под мужа наверно, если хоть мне умнее быть, раз мужу наплевать

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, я фотографирую, рисую, увлекаюсь графическим планшетом. Учусь на заочном, повышаю свою квалификацию, так сказать...

Гость

Может самой другу позвонить и сказать, что хотим сами своей семьей провести время. Почему друг такой непонятливый, туппенький. Каждый раз у мужиков шашлычок-коньячок, а вы на стол харчи метаете?

Бармаглот

Так вы, аффтар, к сожалению, не ответили на мой вопрос. Почему мужу интереснее с другом и его детьми, а не с вами и его ребенком? Как же мы сможем вам помочь, если вы не отвечаете на вопросы? Что есть в его друге, чего нет у вас? Может, они МММ... Любовники?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Они на своей машине, у нас своя машина. У того друга нет родителей, а у его жены они в другом городе.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Так это же здорово! А муж?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Бармаглот

Так вы, аффтар, к сожалению, не ответили на мой вопрос. Почему мужу интереснее с другом и его детьми, а не с вами и его ребенком? Как же мы сможем вам помочь, если вы не отвечаете на вопросы? Что есть в его друге, чего нет у вас? Может, они МММ... Любовники?

кстати да

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вот тоже такая мысля шевельнулась))

Гость

Автор, без обид, но похоже на разводку.
Трудно поверить, что такое бывает.
Да, люди собираются вместе, иногда, по случаю, это замечательно.
Но не каждые же выходные, даже свои собственные семьи не ездят в гости так часто, а тут чужие зачастили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У алкашни такое бывает

Автор темы
Бармаглот

Сообщение было удалено

Муж компанейский у меня, а я нет, к сожалению. Мужу нравится шутить, быть в центре внимания, любит говорить, общаться, поддерживает связи, он молодец. Я же не очень люблю шумные компании, мне милее дома, с семьей за милой беседой. Могу конечно и повеселиться, если на корпоратие где-нибудь. Но, больше люблю тишину. Хочу встретить новый год в кругу своей семьи...Я говорила, что поеду в деревню и на новый год, но без друга. Нет же, без него никуда. Ну, дикасть какая-то

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не каждые выходные, через 2 недели, неделю.Но, если мой муж едет, то и друг хочет. Это не разводка, смысл?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

Муж компанейский у меня, а я нет, к сожалению. Мужу нравится шутить, быть в центре внимания, любит говорить, общаться, поддерживает связи, он молодец. Я же не очень люблю шумные компании, мне милее дома, с семьей за милой беседой. Могу конечно и повеселиться, если на корпоратие где-нибудь. Но, больше люблю тишину. Хочу встретить новый год в кругу своей семьи...Я говорила, что поеду в деревню и на новый год, но без друга. Нет же, без него никуда. Ну, дикасть какая-то

Он у вас истероидная личность уже, через 10 лет будет психопат. Вспомните мои слова тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! А вот это на правду похоже :)
Сообразительный у нас народ, однако :))))
Условия - идеальные, банька там, то-сё и прикрытие надёжное: жена с детишками неподалёку.

Гость

И *** вероятно. Раскройте глаза женщина. Они траву не курят там в бане?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.
Думаю, он би. А женщина зря страдает.

Муха це це

Автор, раз так уж хочет, пусть едет с другом. А вы встретьте НГ одна с ребёнком - спокойствие, никакой суеты и лишних людей. Сколько этих новогодних ночей впереди - одну можно и отдельно от мужа провести. Всяко лучше, чем согласиться и сидеть в нежеланном обществе стиснув зубы. Короче, отдохните друг от друга.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

Вы очень ошибаетесь.

))) Нафик темы создавать тогда? Ок я ошибаюсь, Вы правы, страдайте дальше)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, простите!

Бармаглот

Компанейский это человек, который любит компании. У него много друзей, с которыми он ходит в сауну, ездит к ним в гости и они к нему.
У вас же муж ездит каждые выходные в одно и то же место. С единственным ДРУГОМ(???) и его семьёй. Плюс созванивается каждый день.
К тому же, каким бы компанейским ни был муж, у него всегда найдется время на любимую семью. Выходные с семьёй это святое.
Может, он так от вас отдыхает?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Смысл разводок - рейтинг сайта поднимать, держать на плаву, так сказать.
Тут писали, что Вуман этим славится (разводками).
Даже раз в две недели - это тоже часто.
Правда, подозрительно, что ваш муж слишком привязан к другу. Всё-таки вы женаты 12 лет, это значимая часть жизни, а он как-то легкомысленно себя ведёт.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

К сожалению, такой "бред" сейчас сплошь и рядом.
Би-сексуалы из всех щелей повылазили, а жёны ничего не хотят видеть и слышать, типа - у них нормальная семья. Ну дай вам бог, конечно. Пусть мы ошибаемся.
Но я бы, на вашем месте присмотрелась к этому всему получше.

Гость
Муха це це

Сообщение было удалено

Это было бы самое лучшее. Ванну с пенкой, свечи, музычка расслабляющая, бокальчик чего-то лёгкого, красота!
Зачем вам кагал с тазиками оливье, горой грязной посуды, прегаром, и прочими "прелестями"? :)