Гость
Статьи
Я несчастлив с женой

Я несчастлив с женой

Знаю, тут толкутся толковые мужики. Нужно ваше мнение. И женский взгляд, куда ж без него?
Когда я познакомился с будущей женой, то не был суперактивным в плане увлечений, но все же ходил в тренажерку, в бассейн, пробежки по набережной, иногда встречи с друзьями. Теперь в браке ничего этого нет. Ничего. С работы я домой, даже в магазин по своим мужским делам не могу зайти. Нужно срочно домой. Принимать смену по дежурству за ребенком. Смешно звучит, а я иной раз думаю не возвращаться бы вообще. Хоть бы прямо на лавочке заночевал. Жена мотивирует тем, что плавать она не умеет, с чего бы мне ходить в бассейн? Там девки. В зале я тоже буду следить за девками, а не тягать железо. С друзьями обсуждать баб и пиво пить. Достало не могу. Она сейчас беременная вторым, а первый еще в сад не ходит, ей тяжело. Какие мне залы, когда ей помощь нужна? Какие друзья, если она дома за день вешается? Ладно, я понимаю, тяжело. Но она устраивала скандалы, когда мы только поженились, потом когда была беременная первым. Никуда не ходи, иначе секса не будет, есть будешь макароны в лучшем случае, а вообще подам на развод. Такое слышу постоянно. Я бы плюнул и пошел по своим делам. Так вынос мозга будет ого какой, что не до спортзала уже.
Вспоминаю с грустью то время, когда мы только встречались. Я ей про спорт - она интересовалась. Я ей про друзей - она соглашалась, без друзей никуда. С ней было интересно просто молчать. А теперь что? Где выход?

Игорь
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как жена? Счастлива с Вами, Игорь?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Точно такая же один в один ситуация у моего друга,терпел долго,в итоге завёл любовницу,вот такие дела

Тварюшка

при этом двух детей заделал, МУЖИГ

Игорь
Тварюшка

Сообщение было удалено

Я машинально

Гость

Мне в таких случаях всегда не понятно наличие второй беременности, у людей всё плохо, но детей клепают регулярно. Не надо было жениться, автор, тогда и проблем не было. Или разводиться сразу, как проблемы появились. А теперь всё, алиментщикв квадрате - неликвид.

Гость

Не размножайтесь. Вернее, надо было не размножаться. А теперь все как у всех-терпи. А вообще, будь как все-сьебувай из семьи. Зачем тебе дети, жена. Это же не смысл жизни. Смысл-это жить ради себя любимого, спорт, друзья, поездки за границу. Автор. Ну как маленький. Честное слово. У меня вопрос- зачем рожаете второго, если тебе одного было за глаза???? Материнский капитал?

По существу: привлекай бабушку/дедушку/ няню. Няню!!!!!!! Иначе будет хуже. Жена зашьётся окончательно со вторым, и ты убежишь из семьи. Убежишь и даже не поймёшь зачем и как. Разгрузи жену. Как только она хоть немного выдохнет, и ты выдохнешь. Ну, других советов нет. Или беги. Просто беги.

Гость

Терпи, казак, атаманом будешь.
Детей приобщай к спорту с пелёнок. Мой с детьми только так по стадионам, по соревнованиям, разряды, награды...

Гость

Не размножайтесь. Вернее, надо было не размножаться. А теперь все как у всех-терпи. А вообще, будь как все-сьебувай из семьи. Зачем тебе дети, жена. Это же не смысл жизни. Смысл-это жить ради себя любимого, спорт, друзья, поездки за границу. Автор. Ну как маленький. Честное слово. У меня вопрос- зачем рожаете второго, если тебе одного было за глаза???? Материнский капитал?

По существу: привлекай бабушку/дедушку/ няню. Няню!!!!!!! Иначе будет хуже. Жена зашьётся окончательно со вторым, и ты убежишь из семьи. Убежишь и даже не поймёшь зачем и как. Разгрузи жену. Как только она хоть немного выдохнет, и ты выдохнешь. Ну, других советов нет. Или беги. Просто беги.

Гость

Притворялась, а теперь может быть сама собой. Свое пространство надо отвоевывать мирным путем. Если есть возможность, помощь домой ей купите. А себя не надо, но и скандалить не надо и вестись на манипуляции.

Гость

А двоих как заделал, презики прокалывал?
Я например вчера свалила к маме, книжку почитать, чаи погонять, поспать. В начале с мужем и друзьями посидела, потом свалила. Они там еще до третьего часа ночи сидели.
Естественно все культурно и все убрали-посуду помыли. Я только за.
Если бы у нас был маленький ребенок, которого муж зачем то мне заделал, а сам болт клал, я бы тоже не поняла, нафига он это сделал. Без преза хотел поахаться? Если вместе того, чтобы с ним заниматься(он на минутку отец, а не спермодонор). тащиться с друзьями в бассейн и спортклуб и пиво пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него баба манипуляторша и хитрожеппая.

Гость

выход есть - аборт и развод. подходит?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

О, раз юморишь, ещё не всё потеряно.
Ты это, истерить ей не давай. Это самое поганое в бабах. Мой меня быстро отучил. Хоть я и не скандальная была, но все срываются. Теперь всё миром решаем, я даже спокойнее, чем он, стала.
Если будет сексом шантажировать, скажи, ну и не надо, пусть испугается.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Не хотела - кто запрещал предохраняться7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми отпустит хоть куда, ей же легче, а дети папу больше любить будут.

Александра

Ну в этом и суть. Женщина всегда меняется, особенно если ей срочно нужен штамп Белая и пушистя, а как добилась результата. ее реальное я и полезло. А в вами хз, вас таких окрутить пить дать, многого ума как мы видим не надо.Вроде и жалко вас, а вроде и сам виноват и бабораб еще к тому же.

.
ты погоди... Ща 2 родится и начнется трэш...
.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Иногда в браке женщина лучше становится. От мужа многое зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно++++

Гостья

Да, пройдет лет 10, будешь с детьми спортом заниматься. А жена будет весь день на диване пер****.

Гость.

А вообще футбол, баскетбол уже лет в шесть мальчишки любят играть,
Сейчас тяжело, а хорошие отношения с детьми ничем не заменить.

Гостья

Еще три года и дети будут друг с другом больше чем с вами. Сначала очень тяжело, когда двое с маленькой разницей, зато потом счастье.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какое 10! Как ходить второй начнёт - так и на стадион.
И её с собой, папа-мама-я - дружная семья.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Когда создаёшь семью, прошлое-прошло,жить сугубо для себя уже не будешь.

Гость

Знаете , это во-первых чувство неуверенности ее в себе , что вы будете сравнивать ее с другими , + боится, что бросите вдруг лучше найдёте , я раньше примерно так же чувствовала как жена ваша . От мысли что в спортзал пойдёт меня трясло. Только долгая упорная работа над собой помогла. Ну и что что беременная , купите абонемент ей в зал , на йогу , или там занятия для беременных ,в бассейн вообще тем более - в ее положении очень полезно , сходите вместе ( есть родные с кем ребёнка можно оставить?) , либо чередуйте раз вы, раз она пусть сходит . Я сама тогда несколько лет назад так и начинала , пошла в тренажерку с мужем, взяла тренера и «фигачила», посмотрела на баб , что смотреть там не на кого, успокоилась))) да и сама как похорошела! В итоге муж мой зал забросил, а я через день хожу, в бассейн сейчас с детьми (тоже 2) хожу, иногда и муж с нами, нашла и дома 2 увлечения и занимаюсь ими. Детки будут расти и будет легче . И обязательно !!! Помогите ей поднять самооценку - говорите , что она самая красивая, что самая любимая, даже когда выносит мозг скажите что обожаете ее и такую, помогайте ей с детьми , очень много от вашей поддержки зависит . Просто сейчас такой период у вас. У меня теперь мужа наоборот из дома не выпрешь)

Гостья

А смотри, жене пока не все равно где ты и с кем.
А то есть такие, что муж пусть хоть домой не заходит, и слава богу.
Пока дети такие крохи, столько труда, что некогда быть счастливым с женой.

Гость

Чото я не понимаю, я вот тетка, сама работаю, хожу в спортзал ,к друзьям, мужик мой тоже по друзьям ходит когда хочет, ребенок у меня в яслях/саду, иногда у няни. Остальное время с нами и мы вместе все куда-нить. Даже с грудным мы летали в отпуск, в гости, да куда угодно. С сексом тоже проблем никогда никаких не было и 9 месяцев беременности и потом после родов дней 6 продержалась я. Какие-то все ленивые , сплошные отговорки..... Кому надо тот делает и не ноет . Удачи вам

Гость

В счастливой семье муж - глава. Уж не знаю, шея ли жена, или какой орган, но муж чтоб обязательно глава. Спокойный и заботливый муж и отец. А подкаблучники счастливы, если жена к ним с уважением, хотя бы условным.

Гость

Диагноз: у супруги, по каким-то причинам, нет уверенности в вашей любви и стабильности ваших отношений! Научитесь давать ей эту уверенность (совсем несложно, кстати), и всё наладится! Если, конечно, она вменяемая, у неё имеется мозг как таковой, и с самооценкой всё ОК.

Гость

Автор Вы зачем женились, чтобы продолжать свою веселую холостяцкую жизнь вести? Не будет уже такого. У вас обоих маленький ребёнок, который скорее всего ещё приучается к горшку, так жена ещё и беременна вторым. Конечно она устает, декрет это не просто лежу целый день и ничего не делаю. Из-за усталости и гормонов в истерике ничего удивительного нет, тем более когда муж тютя сопли на кулак наматывает, гулять его видите ли не пускают, пожалейте меня, страдальца. А у жены есть время отдохнуть, вы куда-то вместе ходите без ребёнка? Скорее всего нет. Или вы только размножаться и ныть умеете?

inga_flash@mail.ru

Ага

Гость

А я так с двумя напахалась, что теперь мне самое большое счастье, когда они выросли, пер**** на диване после работы и в выходные. Ценю каждую минуту.
От мужа помощи не было.
Отец для галочки.

[quote="Игорь" message_id="4898207"
Вспоминаю с грустью то время, когда мы только встречались. Я ей про спорт - она интересовалась. Я ей про друзей - она соглашалась, без друзей никуда. С ней было интересно просто молчать. А теперь что? Где выход? [/quote]

Игорь, ваша жена тоже с удовольствием сейчас пошла бы "по своим делам", да не может: то первым беременна, то вторым... И, уж поверьте, вашей жене отдохнуть от семейных обязанностей тоже не меньше вашего, хочется!
"Вспоминаю с грустью то время, когда мы только встречались."--- И что? Все вспоминают "минувшие дни"!
.
Удивляетесь выносу мозга? А что вы хотели? Не хотите выноса мозга - не клепайте своей бабе детей одно за другим! Тогда и секс вам будет "по расписанию".))))
Ваша баба сейчас аж вприпрыжку побежала бы в спортзал, да не до этого ей: еще *** после первых родов не зарубцевалась, а уж к новым разрывам *** и новым болячкам надо готовиться - тут уж не до шуток.
Всё, что волнует вас сейчас - "вынос" вашего "драгоценного мозга".
Вашу жену, уж поверьте, волнуют куда более серьёзные события, чем вас "моск"!
Выход один: терпеть.
Не хотите терпеть - идите к маме под крылышко.

Диана

Обнаглела она, поставь ее на место. Пригрози что уйдешь. Наори. А то совсем страх потеряла. Думает никуда не денешься раз под каблуком расплющился.
Начнешь голос подавать, и она как миленькая запоет, куда ей с двумя детьми деваться? Кому она нужна?
Ты мужик или нет? Не можешь бабу приструнить? Ишь она молодец из тебя веревки то искусно вьет.

Гость

У меня бывший такой был, так что я понимаю, как тяжело жить под постоянным контролем, без капли свободы и в шантаже и выносе мозга.
Попробуйте на шантаж о макаронах и разводе сказать - да отлично, подавай! Подай на развод, потому что я в бассейн или в спортзал пошёл! И идите. Начнёт мозг по приходу выносить - уходите опять в спортзал. Или она угомонится или уйдёт, тут уж не знаю. Скорее, угомонится. Сколько старшему? Берите его с собой в бассейн, есть там лягушатник и тренер для малышей?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Она становится лучше, когда ей идти некуда. Когда не хочет остаться одна с грузом, тогда да, прям идеальная жена.

Гость

Дети меняют жизнь на 180 градусов.

Гость

Дети меняют жизнь на 180 градусов.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хр*нь.

Игорь

Женщины, какой маткапитал? Я зарабатываю прилично, да в нашей стране и нет такого понятия, как маткапитал. И жена, и я решили, что если получится второй ребенок вслед за вторым, так даже лучше - отстреляется, в декретах насидится, а потом на работу спокойно не думая, что скоро снова в декрет.
Я помогаю, вечерами с ребенком играю, она отдыхает.
Да, понимаю, что семья и маленькие дети не равно отдых и друзья. Но у моих друзей тоже дети и не по одному. И они иногда пиво пьют. И в спортзал ходят.
так что выход - терпеть, пока не подрастут?
Жена меня закормила, я жиром оброс, плюс 12 кг за пару лет.
Сестра и мать говорят, почему обленился и не скидываешь живот. А что ответить? Что не пускают?
Кто писал про аборт - какой аборт? мы ребенка хотели, срок такой, что аборт уже делать давным давно поздно. И жена скорее меня бы убила, а не аборт сделала бы.

К 33. Вместо звёздочек - пuzдa.

Диана

Сообщение было удалено

Диана!
Ты - феерическая дура!

Игорь
Диана

Сообщение было удалено

Да она раз уже документы на развод подавала. Сама, без всяких моих угроз. Так что с ней такое не пройдет. Да и не хочу я разводиться. не для того до 30 ходил холостым и детей делал, чтобы развестись не прожив и 5 лет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Из за спортзала и бассейна? Беременная вторым? Ну или вы что-то умалчиваете и как минимум насильно ее оплодотворили, аж 2 раза. Или у нее крыша поехала.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Старшему нет полутора лет. Какой бассейн ему? Жена не отпустит, она за ребенка боится. Она даже с коляской на прогулку с другом не отпустила. Мол, иди, но без ребенка. Да и не отдых это будет мне, замучаюсь еще больше.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

*** это то что вы несете. Она может быть лучше...вай вай вай...радуга и пони под лсд. Все женщины до брака строят из себя товарный вид, автор, щас она у вас еще и по ширине расползется и от товарного вида и следа не останется. Вас на""бали.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из за бассейна. И не была еще беременная вторым. Насильно ничего не было, обоюдное решение. Просто после родов сильно психовала. Чуть уговорил забрать.

Гость

Для начала никуда она не уйдёт! Пусть работать идёт (даже беременная), все что с ней происходит из безделья! Будете платить няне, жизнь легче станет! Сидеть дома с ребёнком тяжело и далеко не каждому дано! Ищите компромис, сегодня к вам бассейн и спортзал, завтра у неё встреча в кафе с подругой!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ее то отпускаете в бассейн тот же, в спортзал по вечерам? Предлагали?

Игорь

Сообщение было удалено

Думается мне, Игорь, что вы не жаловаться и не просить помощи сюда пришли! А пришли похвастаться!))))
.
Терпеть, пока не подрастут, и не жиреть!
А не то здоровье подорвёте, "не хуже" жены.
Так она-то поправилась из-за беременности и от родов, а вы - от переедания....))) Жрать надо меньше!