Всем доброго дня, дорогие форумчане!
Так уж сложилось, что мама моя ведёт асоциальный образ жизни, посоветоваться не с кем. Напишу о том, что наболело.
Живём с матерью мужа и ребёнком в …
Сообщение было удалено
во многих семьях во главе угла- приоритеты семьи. К сожалению, у нас иначе. Я по- хорошему завидую вам в этом моменте.
Сообщение было удалено
Тут не раз обсуждали мою семью и наоборот на нас накидываются, что муж зарабатывает не очень много (средне по Москве для офисных работников испрлнителей), не рвётся в руководители. Не ищет подработку и тд. Обзывают так же как и вашего и как рожать можно было и тд.
Сообщение было удалено
ну не все хотят быть руководителем! Вы на оскорбления внимания не обращайте, зачастую на форуме соревнуются кто громче крикнет
Сообщение было удалено
можно подумать она сама в состоянии заработать. да еще мамаша асоциальная. Пусть сидит на попе ровно и благодарит, свекровь, что ее не пнули коленом под зад
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, но " сидеть на попе" ( и на шее) не собираюсь. Благодарить буду, до конца жизни обязана ей.
Свекровь чудесная женщина.
Машина у мужа бизнес-класса? Простите, но такие машины стоят очень дорого, от половины стоимости однушки и выше.. Или машина опять подержанная? Но там снова ремонт-траты. Как?.
Подумайте со свекровью, как лучше будет - вам выйти на работу (да, искать новую), а ей уходить с работ (хотя бы одной). Возможно, стоит посмотреть работу с графиком 2/2?. Посмотрите со свекровью, какая ситуация принесет больше доход.
от мужа.. не похоже, что вы достучитесь до него. Он нашел свою игрушку, нашел, во что сбежать.
один только вопрос: разве семейным не нужно согласие супруга на кредит?. Или банки так запросто выдают кредиты без согласия супруга?.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, автомобиль поддержанный. И траты будут, они уже им запланированы ( замена стёкла перед техосмотром и проч) Сегодня поделился новостями. Спасибо за ваш совет поговорить со свекровью, я уже поднимала с ней эту тему, думаю нужно ещё раз просчитать выгоды для семьи. Касательно кредита- согласия жены не требуется, к сожалению.
Как можно плодиться на съёме, при нестабильной финансовой ситуации... Ну, второго родите, чо.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, можно. Полстраны на съемных, или вы не из России?
Сообщение было удалено
Ваша практика показательна. Продолжайте в том же духе.
Как можно плодиться на съёме, при нестабильной финансовой ситуации... Ну, второго родите, чо.
Здесь тема не про то, что ребенок родился на съеме, а про то, что у мужа при жене и маленьком ребенке нет желания приобрести свое жилье, а в приоритете - автомобиль и все деньги вбухиваются в улучшение статуса авто, ТО и выплаты по кредитам. Ситуация тупиковая. У автора выбор- либо терпеть все это и работать на его колеса, либо бежать от такого и начать самой зарабатывать себе и ребенку на жилье.
Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?
[quote="Гость"]Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?[/quote вам ведь не нужен мой ответ, верно?
Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?
______
Вопрос риторический. Сейчас, когда уже есть бегающий веселый ребенок, лично вы какие методы по исправлению ситуации с плодом предлагаете.