Гость
Статьи
Брак без любви

Брак без любви

Представим ситуацию. Женщина -состоялась в карьере, есть движимое и недвижимое имущество. Мужчина такой же. Оба из нормальных средне обеспеченных семей. Ее воспитывали без постоянных поцелуев, обнимашек и тд, и выросла она такой, что ей от мужчин это и не надо, к сексу абсолютно равнодушное отношение. Мужчина рос в семье, где его залюбливали, зацеловывали, и он ждет от женщины постоянной ласки мимими и тд, плюс секс относительно регулярный, конечно. При потенциальном браке какова вероятность, что он пойдет на уступки и перестанет со временем постоянно наглаживать, хотеть держаться за ручки, целоваться и тд. Брак женщина рассматривает как союз для облегчения воспитания ребенка и все ж он должен расти в полной семье. Или разбегутся

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
я против

это даже не брак, а какое-то глупое недоразумение

Гость

Кто ж знает? Но то, что со временем супруги перестают нуждаться во взаимных ми ми ми - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю и уважаю как человека, с ним интересно общаться, он адекватен в бытовом плане, не бытовой инвалид. Но не знаю как я смогу жить с ежедневными мимими, меня от этого аж коробит. А еще я интроверт и мне нужно мое личное время и мое личное пространство....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда!) Взаимные ми ми ми - неотъемлемая часть семейной жизни на любом этапе, если, конечно, брак не превратился в формальное сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же, но, знаете, Автор, со временем убедилась, что рядом с правильным мужчиной женщины нашего типа вполне успешно "оттаивают".)

Гость

У меня муж такой. Но без взаимных ласк, поцелуев и тп наш брак долго не мог бы существовать. В Вашем случае люди очень разные. Возможно, человек и сможет отказаться от того, что ему необходимо. Но будет ли он счастлив? Вы лучше знаете, что у него в приоритете

Гость
я против

Сообщение было удалено

+1
Не нужно обоим это в таком виде. Абсолютно разные люди и цели.

мужу будет очень тяжело . ему нужен физический контакт с женой.
проще вам терпеть чем мужу. муж без контакта может не воспринимать вас женщиной.
но со временем он остынет и будет меньше требовать ласки и секса :)
вам он так неприятен ? неприятны прикосновения проглаживания поцелуи ? может другого поискать ?

Odri

это непонятно тому кто попробовал по-любви, это как наркотик. это счастье просыпаться и видеть любимого мужчину, засыпать с ним в обнимку, ночью когда что-то приснится-обнять его крепче и сразу не страшно. ХОТЕТЬ заботиться о нём и видеть его счастливым-это даже бОльшее счастье,чем делать себя счастливой. я без этого счастья буду не я и счастлива, что у меня по-настоящему и не возникает подобных рассуждений.

Гость

Я не говорю, что я не хочу заботиться, уважать, проводить время вместе и тд. Просто мне кажется ему это нужно постоянно. В какой то степени, конечно я могу потерпеть, надеюсь, что либо привыкну либо ему это станет нужно в меньшей степени.

Гость

Зачем Вам ребенок при таких исходных данных пары? а что будет с этой парой, если кто-то влюбится?

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем