Так как сейчас не было никогда плохо! Познакомилась с будущим мужем когда было 18 лет, полюбила его всей душой, слепо верила, что он тоже, мы провстречались несколько месяцев и у него случилось несчастье, он попал в аварию в которой погиб его друг, мой парень был за рулем, заснул. Я все время его подерживала, успокаивала, молилась чтобы все обошлось. Молитвы были услышаны, его не посадили, не дали условку и даже прав не отобрали. На протяжении всего времени его родители были мне рады, принимали хорошо. Поженились, я не могла найти никак работу и тут началось, родители его стали меня гнать на работу хоть какую, хоть уборщицей, хотя я стояла на бирже и получала пособие а разница между пособием и зарплатой уборщицы 2000 тыс рублей, я ему все время пока сидела без работы делала уроки, сделала диплом. Родители постоянно его зовут к себе, у них своё хозяйство, все свободное время он проводит у них, чтобы он остался дома мне нужно закатить скандал, со мной время проводить он не хочет, говорила обо всем этом его сестре а она молчит, ей плевать. В очередной ссоре он сказал что его бабушка водила к гадалке и та сказала что я его приворожила и душу. Я не знаю что делать мне так плохо, помогите
Дорогая....пока не поздно...уходите от этой семьи....они вас не ценят..и в первую очередь парень..дальше хуже просто и все...
Вам необходимо уходит. Уходите к своим родителям, не позволяйте вытирать о себя ноги
Пожалей себя,беги без оглядки.Это неблагодарные люди,а в первую очередь твой муж.
вы стали для него жилеткой, в которую он сморкался. А когда сопли прошли - зачем вы ему теперь?
Сообщение было удалено
В этой разводке девочка искала свою гавань, устроилась в тихой бухте и не надо учиться, работать, как-то самой идти вперёд. Мальчика же надо поддержать, уроки за него делать. Чего взрослому детине этим не воспользоваться?!
Развестись и найти нормального мужа. С этим семьи у Вас нет.
Развестись не так просто?сама на грани развода,страшно как то,боюсь остаться одна.. мне всего 22 года,в пятницу уехала от мужа к себе домой за эти дни толку ноль,все хочет чтоб жили как раньше,с его родителями,это ппц
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я не учусь?! Я училась за него и учусь сама и работу я искала по образованию, у нас маленький город и с работой большие проблемы, сейчас я нашла работу по образованию но ему и его родителям это на руку так как я работаю 5/2 а он 2/2 и выходные совместные выпадают очень редко и то он их проводить вместе не хочет, все время у родителей торчит
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ситуация, боюсь остаться одна, и понимаю что дальше так жить нельзя. Немного легче становиться от того что нет детей с ним. К слову мне тоже 22 года
Да пусть ездит к своим родителям! Сами, только, ограничьте своё общение с ними, и прекратите выслушивать нравоучения и сплетни, что муж привозит от них в клювике! В конце концов, какая вам разница, что они считают? Вот бабушка с гадалкой, это - да, проблема! Против гадалки не попрёшь!))) Судя по всему, Автор, муж ваш труслив и глуп, как пробка, раз прячется за спинами родителей и гадалок в своём намерении избавиться от использованной, и ставшей на данном этапе "бесполезной" жены.
Женщины аж пищат,как хотят замуж. Пускай терпят или уходят,всегда есть выбор.
Я обращалась к Марине Трофиловой (вот ее почта trofilovam@bk.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья.