Хочу сразу поблагодарить всех участвующих в моей теме и попросить не писать ничего отрицательного в адрес гражданского брака.
Живу с парнем чуть больше 3х лет. Мне 21, ему 27. Когда мы …
Сообщение было удалено
спасибо за совет, Ксения. Сложно будет уйти((
Сообщение было удалено
Ну, например, когда он вам советует прочистить уши, вы отвечайте: "А ты вынь xxxyй изо рта. Я отлично слышу всех, у кого нормальная дикция". Когда он психанет, с удивлением спросите: "А разве вы с пацанами не так прикалываетесь друг над другом?"
вообще, похоже, он просто балдеет, когда доведет вас до слез. Именно в этом его цель и его кайф.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хороший вариант: в ответ на грубость замолчать и не разговаривать, пока прощения не попросит. Но ведь у автора характера на это не хватит, она первая извиняться побежит
С этим парнем, куда ни кинь - везде клин, как говорится...Бьет и унижает вас, тк он классический тиран, и знает что вам некуда уходить и не на что жить. А работать опять жеж не отпустит, потому что как только у автора появятся деньги, начнет по капле прибывать самоуважение, она и минуты с таким кадром не останется. Автор, вы сами таких чудил выбираете, задумайтесь! Советую почитать блог Екатерины Безымянной в ЖЖ, много историй реальных людей о жизни с манипуляторами и тиранами, а также как закончить такие деструктивные отношения и начать новую жизнь. Удачи, автор:)
Сообщение было удалено
---
...Какие на крен молчания,он от этого её просто избивать начнёт. Воспримет как провокацию. Потом скажет: Она сама меня довела.
100%.
Сообщение было удалено
И вам астролог помог розобратся и что он вам посоветовал