Гость
Статьи
Брак на грани развода

Брак на грани развода

Всем привет. Очень тяжело на душе и грустно. Описать все одномоментно в теме сложно, не знаю, как быть. Ситуация такая. Муж вахтовик на вахту ездит в город к родителям у нас для него работы подходящей нет, в браке 2 года, ребенку год. Встречались до брака, но не жили. Живем в данный момент в частном доме моих родителей, во дворе 2 дома, так что мы как бы отдельно. Также, у меня в городе квартипа в которой пока я не ушла в декрет делался ремнот на 98% на мою зарплату, сейчас уж год как все стоит, но осталось совсем по мелочи, буквально шторы купить и мебель разложить. Родители нам помогают, т.е едим мы за их счет. У них свое дело, так что дают что могут. Плюс, мама платит за квартиру. Это все так сложилось как поженились. Т.к сначала ремонт доделывали родители старались помочь, а теперь я в декрете. Муж просто охамел. В последнее время зарплата у него выросла, но все равно во многом помогают родители. Приезжает с вахты и по 10 дней тупо хочет спать и лежать, т.к он устал. Я прихожу в 10 часов в дом к родителям с ребенком, они а где Сережа. А Сережа вчера в бане выпил 5 бутылок пива сидел там до 3 ночи и теперь спит. Постоянно мне промывает мозг, что я его не уважаю. И все не то, и все не так. Раньше все было нормально. Как ребенок родился, старался, помогал. Родители 24/7 заняты, или уезжают из города в отпуск или еще куда и по сути я с ребенком вдвоем. А тут такое. И я знаю, что все ухудшилось в последние 2 месяца как я не смогла поехать к свекрови в гости по первому ее зову. Она обиделась. Видимо чего то ему там наговорила что мол что я о себе возмнила и он вот донимать меня стал.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
василина

может тебе пора уже на работу выходить?

Автор
василина

Сообщение было удалено

А ребенка куда я дену?

Гость

А может мужа на место поставить? У вас вроде все неплохо, и родители помогают. Может у него спросить а зачем ты вообще нужен? Если я одна и всё сама и родители. Не охххуел ли он? Почему его на место не ставите, чтобы вообще оборзел и любовницу нашёл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ставлю, как то безуспешно все. после скандалов более менее спокойно все, а потом опять становится на круги своя. я вот думаю свекрови рассказать ситуацию что и как, а то она на своего сыночка не наглядится и не надышится, он там ей себя расписывает со всех сторон какой он няша маняша, она думает что я всем руковожу и все такое. но это не так. пускай знает правду, потому что я даже не хочу чтобы он с этой вахты приезжал домой. желания его видеть у меня нет.

Автор

Сообщение было удалено

она вам просто не поверит . она же любит своего сыночка :) все ты вреш и наговариваешь он у меня золотой :)
уезжай от него. пусть сам отдыхает, пиво жрет в бане .

Автор
алексей

Сообщение было удалено

она вам просто не поверит . она же любит своего сыночка :) все ты вреш и наговариваешь он у меня золотой :)
уезжай от него. пусть сам отдыхает, пиво жрет в бане .
ну я так тоже думаю, что это будет разговор когда все уже будет просто на грани развода. не тешу себя глупыми надеждами, что она мне поверит, поэтому никогда не жалуюсь ни в чем. спасибо за комментарий.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Предыдущая тема