Гость
Статьи
Рассказала мужу.

Рассказала мужу.

Наверное зря рассказала мужу,что на меня имел виды друг моего брата,как Вы считаете?Да ещё в таком контексте,что он решил,будто я жалею о том,что он не женился на мне.Так меня и спросил:жалеешь,мол?Я ответила,что с ним никогда не была,не гуляла и вообще мало его знаю,чтобы жалеть об этом и потом,мужик должен быть мужиком и не бояться жениться,а этот именно боялся тогда,хотел ещё погулять,в чем сам мне и признался.Муж чего то замолк и всё.Спросила,что за мысли он гоняет в голове,на,что он ответил,что не скажет,чтобы я не обиделась.Вот,что обидного для меня он может думать,а?Сам муж уже не ответит,не хочет.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели с мужем больше нечего обсуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не это конкретно обсуждали,а разговор как то сам плавно перешёл на такую тему.

Дина

Понтануться хотели что ли, это с подружками обсуждать надо, представляю как мне мой муж рассказывает про то, что какая-то там баба на него виды имела, пфффф, не очень то мне это понравилось бы.

Он гоняет в голове мысль такую: ну почему же тот друг брата не женился на ней! Почему именно я!))))

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Ну,насмешили!!!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Муж сам спросил подбивал ли тот парень ко мне колки и я сказала,что да.

Мужчины спрашивают такое обычно чтобы выставить картину в голове. А если бы она была с другим . Замужем за другим. И судя по тому, что он сказал не хочу тебя обидеть . Представлял он , что без вас его жизнь была бы лучше.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Ну вот у того без меня жизнь совсем не сложилась,это мы и обсуждали,кстати.

Гость

Господи вот фигню охота вам обсуждать?

гость

мужу не понра,что это не вы того отвергли,а он сам не захотел. надо было сказать,что вы его послали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так я с тем и не гуляла,чтобы отвергать.И он меня не отвергал,он думал я дождусь каким то чудным образом,пока он станет готов к женитьбе.

Андрей

Снимите об этом фильм и станьте известным кинорежиссером. Сценарий сможете написать?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Фантазия у меня богатая,смогла бы написать любой сценарий .

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем
Следующая тема