Гость
Статьи
Выгнали из дома

Выгнали из дома

Здравствуйте! Первый раз пишу свою историю, интересно, как Вы на это посмотрите. Ситуация: мы в браке 5 лет, двое маленьких детей. Я очень редко выхожу "в люди", то есть в рестораны, кафе. Муж вообще не ходит, и не любит такие места. А тут вчера меня пригласила коллега в ресторан, а я думаю-почему бы нет, согласилась. Тем более муж накануне пришел посреди ночи от друга какого-то. И до этого бывали такие моменты. Оповестила мужа по тел., вроде нормально отреагировал, спросил где, с кем, во сколько забрать-в час, ладно. Детей маме увела, пошла. В час звоню-не отвечает, ну и ладно, осталась до конца. В 3 включили свет, мол, пора по домам. Вызвала такси, поехали. Звонит... сказала-еду. Приехала-и началось-где была, почему так поздно, с мужиками танцевала?.. ну я рассказала как есть, танцевала-и что, это не измена. Напридумывал, что меня там облапали, что может и не только танцевала.. параноик. Короче, сказал собирать вещи-и к маме идти жить. Может ожидал, что в колени кинуть, плакать, прощения просить-незнаю, я ничего страшного не сделала-не извинилась. Ответил бы в час, дома бы была давно, так нет-он то ли спал, то ли не слышал другой тел. Вот как вы смотрите, кто из нас козел?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оба два. Вы если знали,какой он паранойик зачем вообще поперли туда? Сдались вам эти танцы с мужиками. Не поверю что до этого у вас не было сцен ревности от мужа. Знали и нахрена пошли. У меня муж такой же, чистой воды паранойя. Ни дай Бог куда то пойду ,развод и девичья фамилия. Приспособилась. Везде хожу с ним. Хочется девичника-дома только,либо у нас,либо у подруги. В ресторан без него-сказал ноги выдерет из под земли достанет. . Не злю его,себе дороже.Привыкла уже,мне норм )

Гость

Ну если он гуляет, то и вам можно.

вы оба горазды. знаете характер мужа, зачем провоцируете? а если знали на что шли, чего удивляться?

хм, вопрос доверия очень важный вопрос. я бы даже и жить с параноиком не стала

Автор

Надоело мне приспосабливаться, равноправие должно быть, я просто дала почувствовать свое состояние, когда Я его жду, не сплю, думаю... Ещё и тел.выключает или не берет! И приходит потом посреди ночи или под утро(нечасто), пьянющий, доколупывать ещё начинает, всякую ересь несет.. так я ещё пришла в здравом уме, упрекнуть не смог! Его бесит мое спокойствие. Надоело, я тоже имею свои желания и я не чемодан, чтоб мной распоряжаться, а грани разумного я знаю.

Автор

Ещё и про ногти напомнил, мол, что я их делать стала, раньше не делала, значит для кого-то!

Гость

Разводка.

Автор

Много раз уже думала о разводе. Вечно недовольный ходит, до всего придирается, во всем виноватой выставляет, надоело.

Гость

ваш муж судит по себе - значит на ночных гулянках он сам всех баб лапает и не только...

Автор

Да кто ж его знает, проверять, искать никогда его не бегала, как его мать отца искала, считаю это ниже своего достоинства. И не помнит он ничего утром, якобы.

Гость

Кто его знает, он утром ничего не помнит, якобы. Искать бегать, проверять, домой тащить не бегала, и не собираюсь, как его мать отца вечно вылавливала.

Гость

Ой, как отправилось сразу, ссори

Гость

Автор, вот вам и повод развестись

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

и паранжу, наверное, не забываете одевать, когда из дома выходите.

Бывший Алень

Д у р^а вы. Решили пробить его на ранг, сделать из него Аленя. Свои заскоки пробить. И что добъётесь? Возможны 2 варианта (точнее один): муж либо подчиниться, либо даст пинка под зад. Оба варианта вас не устроит. В первом случае вам муж потом скучным поксжеться и ничего не делающим, и будите сами потом тут же жаловаться. Типа муж тюфяк, ничешо не делает и т.п. Хотя сами и сделаете его таким, но вы естесствено своей вины в этом не увидете. Потом пойдут уже настоящие измены и развод. Во втором сразу развод. И в том и в другом случае вы станете РСПэшкой. А к РСПэшкам нормальный мужик не пойдёт, только поахать и всё. А пойдёт только другой алень, которому вы сами через некоторое время ановь будете изменять. И так будет дальше. А к старому вы не сможете вернуться, мужчины почти всегда вылечивпются от аленизма, после расставания с женщиной, которая сделала из него аленя.
Д у у_р а а.
Продолжайте дальше разваливать семью. Все признаки на лицо. Вы из мужа аленя почти сделали. Он уже не стремиться домой, причём из за вас. Видать так мозги ему заполаскали, что предпочитает шастать где угодно, лиж бы домой не идти. А секс у вас давно был? Или он только тогда, когда вам хочеться? А вам обычно мужа уже не хочеться.
Пишите вступительную речь в для клуба анонимных РСПэшек.
Ха ха ха.

Гость

А что такое ***? С него подчиняемого не сделаешь, натура не та, слишком себя любит и везде считает правым, плюс маменька там ещё подпевает, попу подтирает... С сексом все нормально было, не голодал)) А насчёт дуры-конечно, все бабы дуры, говорят, знала б я все раньше, вообще бы замуж не пошла.

Бывший Алень

Разведёнка с прицепом ***.
Его не может быть и не подчинишь, но аы пытаетесь ииенно это и сделать. Этл типично женская манипуляция. Постоянно пробовать где границы дозволенного, что ещё мужик разрешит / прогнётся. А мать, кончно видит ваши манипуляции вот и не даёт ему прогибаться. У вас сын есть? Если да, то представьте что ваша невестка ведёт с вашим сыном так, как вы сами себя сейчас ведёте. Интересно, что вы будете своему сыну говорить?
И с сексом смущает именно прошедшее время.
А мужа своего вы уже перестали уважать, не важно по какой причине, иначе бы так сами не поступили. Сами посудите, будет ли уважащая мужа жена возвращаться домой в 3 часа ночи с вечеринки с мужиками? Бред вообще. Нашли причину, муж не ответил - это не причину вы искали, а оправдание себе.
Ищите причину, почему муж не хочет дома время больше проводит?

Гость

С какими мужиками, я одна домой приехала на такси. Потанцевать в ресторане не с мужем-это преступление? Он свои границы давно переступил, и утром приходил бывало, ему все значит можно! Но я ж его с дома не гнала. Я последний раз в ресторане была 8 марта, мне нужно изредка повеселится и не дома в 4 стенах! У каждого своя правда, короче.

Бывший Алень

Да, виновата. Проступки мужа не оправдывают ваши неправильные действия. Хочешь повеселиться, мужа в руки и иди веселись. Либо к подркге в гости, на девичник. У замужней женщины должен быть один мужчина - муж. Никакие другие отношения, хоть как то претендующие на близость ни с кем кроме мужа не должны существовать. Измена со стороны женщины без желания женщины не произойдёт.
Вместо конструктивных решений, разобраться почему муж дома отсутствует и исправить это, наоборот занимаетесь деструкцией, мстити и в *** дки пошли. Когда замуж выхолили он таким был? Если нет, то вы его таким сделали. Если да, то поучили то, что сами выбрали. И в том и в другом случае виноваты сами. У мужчин, в отличие от женщин отсутствует демо режим, а любую мужскую игру женщина своей интуицией раскусит.
Ищите причину, почему муж себя так ведёт. Это может ваше игнорирование его, скрытое не уважение, не выполнение женских обязанностей по дому. Поговорили бы сначала с мужем, из за чего он бежит из дома. Люди ьегут из дома тогда, когда их картинка не складывается с реальностью, вас это тоже касается. Другой вопрос что современные женщины, почти все, не могут контролировать свои манипуляшки, а мужчину оценивают с точки зрения удовлетворения своих желаний, а не как человека за которым надо следовать. Поэтому и зоворят За Мужем, в том смысле что она следует за ним. Имхо, и мне кажеться, что вы много от мужа лля себя требоваои, а что взамен кроме секса давали? Оказывали ему поддержку и заботу? Или только требовали и упрекали? Жены от мужей, которые их содержат и их детей, много на себя нищтяков просят, а когда на горизонте альфа самец появляется, то сами ложаться под него и даже спонсиравать его начинают. Хотя альфа самцу безразлична женщина, но они от него текут. Пародоксально.777

Гость

Вы случайно Азарова не наслушались? Он тоже считает, что женщина-бесправное приложение к мужу. И как Вас, такого психологически продвинутого собственника, Аленем сделали??
До моей беременности у нас все было супер, а потом-все, расслабон. И он сам это признает, что надо было меня удержать.
И никакой мне там самец не нужен был, я просто пришла расслабиться, потанцевать, на людей посмотреть и без детей, или скажите, что я ещё мать плохая, что на несколько часов детей бросила?

Гость

Бывший Алень - да засунь т ы себе в гейское отверстие свои двойные стандарты. Мужику можно, женщине нельзя? Авотхер. ДА, она станет ***, а он - поганым неликвидным алиментщиком, мужлом третьего сорта для любой нормальной женщины. К тому же с такими параноидальными заскоками. Ему ещё с женой повезло, вряд ли он найдёт кого-то, кроме шлюпок на одну ночь крокодилового вида. Собственно, как и ты :)))))

Автор

Спасибо, девочки, за поддержку, мне сейчас так обидно, до слез, он уже и замок сменил, я даже остатки вещей забрать не могу, совсем вычеркнул и меня и детей из своей жизни, да и хрен с ним, и его мамашей-курицей, главное-мои дети, ради них я все смогу..немного подепрессирую-и смогу!

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем