Гость
Статьи
Отношения мамы и мужа

Отношения мамы и мужа

Здравствуйте,я уже не знаю что делать,может вы дадите мудрые советы, это просто крик души
Мы с мужем поженились год назад, у нас родился ребёнок. Я с ребёнком пошла жить к своей маме,тк и я учусь и муж учится,но он в другом городе. Отношения между мужем и мамой всегда были натянутыми,а сейчас вообще ужас. Муж приезжает на выходные ко мне и ребёнку,естественно мама дома и ему это не нравится. В итоге он ставит мне условие либо мы переезжаем в город где я учусь,либо разводимся
Я переехать тоже не могу,у меня остался последние полгода учёты,я прошу его потерпеть немножко,чтобы я закончила и мы жили вместе
Он не в какую
Ребёнку даже и полгода нет,тоже не охото тоскать по квартирам,сейчас у неё уют и все удобства
Моя мама очень хорошо помогает мне с ребёнком,покупает все внучке самое лучшее,постоянно отпрашивается с работы,чтобы посидеть,потому что мне очень часто нужно в больницу ходить
И сейчас я рвусь на две части,я не хочу и маму обидеть и с мужем не хочу расходиться и терять семью
В конце они так поругались,столько грязи наговорились друг другу,что померить их,как мне кажется,просто нереально
Подскажите как мне быть

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

В смысле муж приезжает к вашей маме и не доволен что она дома? А он не охренел ли? Или вам потрахушки негде устраивать? В чем сыр бор то?

Катя
Анна

Сообщение было удалено

В том что мама иногда может и замечание сделать или сказать как лучше сделать,а у него такой характер,слово криво скажешь сразу ненавидит человека,как он говорит в моей семье я должен быть главным,а не твоя мама
Хотя мама больно то и не лезет

Анна
Катя

Сообщение было удалено

как взрослый самостоятельный человек, ваш муж должен понимать, что на своей территории Мама может что угодно говорить. Это раз. А два, поговорите с мамой, пусть она не делает замечаний, ибо вы живёте тут последние полгода. Муж прав в том, что в своей семье хочет быть главным, и жить ему есть где, как я поняла

Анна

Сколько вам лет с мужем?

Анна

А вообще складывается впечатление, что вы никуда не хотите съезжать в принципе. Мама помогает, все хорошо. Ну вот у большинства людей декрет не такой как у вас сейчас, а все гораздо хуже. Только зачем нужен был замуж непонятно

залет, что непонятного. а если по теме, он и правда какое права имеет мать со своей территории гнать? хочется интима - пусть снимает квартиру. хочет переехать прям сейчас - нанимает няню.

Гость

у вас семья с мамашей - с ней и живите. Мужа по факту у вас НЕТ. И семьи с мужем НЕТ. Вы сами уничтожили свой брак. Муж прав. Вы или ему жена, которая с НИМ живет. Или вы мамина дочка, которая живет при маме. Разведитесь и не морочьте мужику голову.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с ним жить,мне тоже не охото жить с мамой и тд,я хочу закончить институт
Я тоже хочу состояться как личность и делать карьеру
Разные ситуации бывают в жизни,а вдруг он уйдёт от нас и как я должна ребёнка поднимать и воспитывать без образования?

Тёмкин

Курица и в африке курица

Теодора

А Ваша мама обоснованно делает ему замечания или с фонаря цепляется?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: