Гость
Статьи
Я не заслужила …

Я не заслужила подобного отношения, обидел

В браке мы с мужем полтора года. Супруг младше меня на 6 лет. В пятницу он стал инициатором сходить в ночное заведение и развеется, тем более вечер организовывали наши знакомые.
На вечере мы всегда были вместе с мужем, общались с нашими общими друзьями. В заведение пришёл мой старый знакомый, с которым нас когда-то очень давно связывал роман. Лет 5 назад, а то и более. Этот мужчина пришёл с другом, которого я видела впервые в жизни. Пришли и пришли. Мой супруг знает о том, что когда-то очень давно нас что-то связывало. На мужчин я не смотрю, никогда, мне не интересно, я замужем, да и вижу я плохо, это правда. Супруг мой порядочно напился, я не пила, мне рано вставать и ехать по работе. На мои уговоры уехать домой так как поздно и вставать рано, отвечал отмашками, поссорился с другом, дело чуть не дошло до драки.... встретив знакомую семейную пару я пошла с ними в курилку, сижу общаюсь с супругой нашего знакомого и к этому самому знакомому подсел человек, что пришёл с моим старым "романом"
В курилку заглянул супруг, не добро взглянул и вышел. Попрощавшись с семейной парой, выходя из курилки получаю с маху по лицу от мужа. Я в шоке, мне больно.... с трясущими руками иду в гардероб, и собираюсь ехать домой, в лифте меня настегает супруг начинает кидаться с оскорблениями, пока я искала такси, все те же мерзкие слова в мой адрес. Утром, уезжая на работу, одевая куртку супруг выскочил из спальни с грубыми словами "куда собралась?!"
Извинения? По смс..... я получила одно смс... и все. Я даже не знаю, как себя вести. Я замкнулась и не разговариваю с ним.... мне не хочется его видеть и слышать тоже... я не заслужила подобного отношения ни чем. Мне казалось, человек, осознавая как он обидел свою супругу должен молить о прощении и понимать что он творит.... но нет.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если бы я получила от мужа по лицу, этот день стал бы последним в нашей совместной жизни. Ещё бы и отомстила хорошенько.

гостья

я так и не поняла за что?

Гость

Перепил вот и всё. Перемкнуло. Вам нужно одной побыть и подумать,и ему кстати тоже подумать ой как надо. Пообижаться но потом поговорить. Расставить все точки,либо пусть вообще не пьет,либо пусть научится пить,либо пусть пьет но без вас уже ,первый и последний раз это было мол. Разговаривать нужно долго,и основательно. А советы -типа уходи от него,бросай его,да если бы все уходили после таких проступков-у нас в мире бы один из сотни тысяч людей жил в семье бы.
Остынешь-если любишь простишь. И он если любит-поймет.

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла наладить мою жизнь. Она составит Вашу личную карту и карту Вfшего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com

Бывший Алень

Пить нельзя совсем. Алкогольное опьянение это отягощающее обстоятельство, а не оправдывающее.

А мужу, если всё таки решите продилжить быть с ним, если он ещё раз выпьет, то вы уйдёте (но вы должны быть готовы уйти по настоящему). Донесите, что вы не хотите жить на пороховой бочке и гадать, что будет в следующий раз. Мозги полоскать не надо, пригласите поговорить и спокойно донесите до него эту информацию. Сказав только один раз. Это очень важно сказать только один раз и не спрашивая понял ли он. Когда будет сказано только один раз, то это воспримется как что то очень серъёзное.

ИМХО: в моих глазах мужчина и женщина, котрые не могут без алкоголя раслабиться - вообще дефектные люди.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем