Здравствуйте) мы женаты 3 года, вместе уже 7 лет, у нас есть маленький сынок. Муж помогает по уборке, Не изменяет ( Пока что точно не изменял), ребенком занимается( и поиграть, и памперс поменять, и покормить может спокойно). Вроде всё хорошо, но вот не хватает мне внимания. Говорю ему, что не любит меня, а он говорит - Не выдумывай. Часто зависает за компьютером, даже обидно, что компьютер для него всё, а я просто жена. Часто бывает такое, подхожу поцеловать или обнять, а он отказывается. На праздники внимания 0. Один раз лет 5 назад на день рождение сделал сюрприз, было очень приятно, но это было один раз( Еще на последнее день рождение подарил подарок). Говорит, что не знает, что подарить, а я уверена, что просто не хочет заморачиваться.( я из тех, Кто будет рад любой мелочи). В общем не чувствую себя любимой женщиной(которую не хочется потерять, говорят комплименты, слова любви) Думаю, что даже если скажу, что разводимся, то посмеемся и скажет НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!!
Не выдумывай.
Сообщение было удалено
В сумме, он 2 подарка сделал? Сами что подарили, ему внимания уделяете, которого требуете? Мужиков тогда от компьютера не оторвать, когда с женой не интересно
Влюблен был когда то. Сейчас нет. Такое на каждом шагу. Дофамин же не вечно будет вырабатываться. Отношений крепких вы за это время не построили с ним. Комп ему роднее. Просто он не ваша родственная душа. И если он не хочет своих обязанностей мужа выполнять, вы имеете право сначала сказать об этом, а потом искать того кто захочет сделать вас счастливой. А с мужем пока также жить как соседи.
Интересно, а муж будет терпеть в своем доме вот такую "соседку" или выставит ее на вольные хлеба?
Сообщение было удалено
А в чем заключаются обязанности мужаа? Дарить цветы? Подарки? Играть в обжималки? Или содержать семью, заниматься ребенком, не ходить налево? Можно, конечно, отправиться искать счастья на стороне. Разрушить легко, создать трудно. Вот так автора ждет за углом восторженный обеспеченный принц, который с восторгом примет ее и ее ребенка?
Сообщение было удалено
Может и ждет, может и нет. Искать можно пытаться. А жить пока с мужем. В его обязанности входит все что вы написали. Но раз он их не исполняет, значит он и не муж, а сосед.
Сообщение было удалено
Еще 1 вспомнила, Ну в общем мало подарков, Да пусть хотя бы даже завтрак в день рождение приносит и то радость будет! Было пару раз такое, что я ему подарила подарок, а он мне нет. Моё день рождение раньше, поэтому если он меня никак не радует в этот день, то я запоминаю и ему тоже ничего не дарю. Как я могу уделить ему внимание, если я к нему подхожу просто тупо обнять, а он говорит -ай-.
Сообщение было удалено
мы живем у моей бабушки, поэтому выставить он меня не сможет, Да и я думаю он может так всю жизнь прожить как с соседкой
У него изредка бывают минуты нежности
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она многим помогла разобраться в своей жизни. Она составит Вашу личную карту и карту мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Станьте мышкой и подключитесь к компьютеру. Или переезжайте в Перу, там деревья растут. И ещё забыл - ничего красного там нет.