Развелась с мужем, детей не было. Развелись по обоюдному согласию, не сложилась у нас жизнь. Но отношения нормальные. А как было у вас? Не ревнуют ли вас нынешние к бывшим? Где реально только дружеское общение, а не "секс с бывшим мужем" - такого нет
и не будет
Для меня оба бывших мужа - никто и звать их никак)) и нынешнему говорю, что буду его ненавидеть, если вдруг такое случится, потому что в разводе виноваты оба. От первого мужа есть сын, в последнем браке сына родила. Даже дети не помогут сохранить дружеские отношения. Я очень принципиальна.
Да, в хороших. У меня и родители в разводе лет 25 уже. Тоже в хороших отношениях, и тогда были и сейчас. У нас мордобой не принят в семье да и орать тоже не орем.
Та на☆уй он нужен 😝 оставаться с ним в хороших отношениях... Даже в соц сети его не захожу, не пробиваю, женился он, не женился... Говорят, от повесток из военкомата бегал, скрывался ***...
сначала помогал финансово,месяцев пять,потом какое то чувство неудобнячка с моей стороны
недавно пришел уладил неисправности вирусы в ноуте
есть девушка,месяца два
спросил-люблю ли я нынешнего мужчину,с которым я
сказала:как тебя никого не полюблю,но жизнь продолжается итп
сейчас уже пусть живет новой жизнью,путь игромания,капризы итп будет не моей,а ЕЕ проблемой
рада,что по ночам тихо,нет этих гаджетов и переговоров в наушниках
этих безумных невыспавшихся глаз
может и пересечемся когда то,мне всеравно
у меня новая жизнь,где нет места ему
Если есть общие дети, родителя просто обязаны сохранить дружественные отношения, после развода. Неважно были скандалы при разводе, не было скандалов... Потом они обязаны помириться и сотрудничать.
Мой даже трубку не берет и в соцсетях удалил
Автор, а Ваш нынешний МЧ ревнует ? А почему секса нет если общаетесь нормально ?
Сообщение было удалено
вроде не ревунет.
эм...а что,без секса с бывшими не общаются?
Сообщение было удалено
раз общаетесь значит любите
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😨 без комментариев как говорится...
Фраза бабы - давай останемся друзьями означает, что она рассчитывает бывшим еще воспользоваться. Поэтому мужчине выгодно расстаться врагами. Тем более эта баба уже отработанный материал.
Сообщение было удалено
ору
Сообщение было удалено
бред
и никто не говорит быть ДРУЗЬЯМИ
хорошие отношения не всегда есть дружба
Сообщение было удалено
а что вы с ним делаете? КАк общаетесь?
С первым мужем расстались по обоюдному решению, поженились, когда нам было по 20 лет, а потом когда стали в абсолютно разных кругах по работе общаться, поняли, что у нас нет ничего общего, кроме общих друзей. Общались по праздникам в компании, потом он нашел девушку, которая жутко ко мне ревновала. Она еще очень похожа на меня внешне, что ее тоже сильно бесило. Потом они поженились, у них родилась дочь, живут до сих пор вместе (надеюсь, что счастливо). Со вторым мужчиной официального брака у меня не было, но мы жили вместе 7 счастливых лет, расстались сложно, но тоже это было общее решение. До сих пор общаемся как друзья, можем в пятницу вечером выпить вина и поболтать по душам. Он женат на другой, у них дети, у меня тоже другой мужчина и беременность в планах, но мы оба хотели бы вернуть все назад. Не секс, страсть и т.п., а именно семейный уют и комфорт, в этом плане мы идеально совпали.
Сообщение было удалено
вы сами написали "дружеское общение"
А почему Вы им говорите про отношения с бывшим. Я не говорю. Один знает, но он уверен что секс только с ним. этим напыщенным индюкам не нужно говорить правду