Подскажите. Как развестись после года брака.У меня есть маленький ребенок 4 месяца.Какие нужны документы.И какой надо будет заплатить налог?
Может ненадо? кому потом ты нужна будешь с ребенком разведенная
Если нет спора о летях и имуществе. Подаете заявоение в мировой суд по месту жительства ответчика. В 3 экземплярах. 3 копии свидетельства о браке и о рождении ребенка. Пошлину можно там же оплатить в терминале. Сколько сейчас не знаю.
заявления заполнить, гос. пошлину оплатить, нужны копии паспортов обоих супругов
разведут даже без присутствия второго супруга
особенно если указать , что никакого совместного имущества нет, претензий тоже. и не проживаете вместе с такого-то года
разведут в течение 2-3 месяцев
ему пришлют экземпляр св-ва о разводе по месту прописки
О чем ты думала когда свою дырку подставляла,а?ребенка пожалей,пиззда ты тупая.
Сообщение было удалено
еще бы фамилию вернуть
Сообщение было удалено
как будто ты свою дырку не подставляла
то, что она не понравилась никому, это другой вопрос
Если ты не хочешь, то вас не разведут до того, как ребёнку год исполнится. А если сама, то идёшь в районный суд, берёшь бланк, заполняешь, прилагаешь свво о браке, копии, копию свва о рождении ребёнка, госпошлина 600 руб. Если подаешь на алименты, имеешь права на алименты и на себя, пока в декрете, т. Е до трех лет ребёнка. Но для суда должна быть веская причина, чтобы развести с реьенком до года с первого раза, слюни и сопли по поводу изменяет гуляет - во внимание не принимаются. Если бьёт - должнабыть отметка пюв полиции (заявление) и побои из трамвпункта, если пьёт, так же - свидетельские показания например. Иначе затянется все на несколько месяцев
Копии паспортов не нужны. Пару дней назад подала на развод, даже не спрашивают. Оповестили о назначении заседания по телефону обоих. Но моей дочери 8, а вашему 4 месяца, там не так все просто.
До тех пор пока ребенку год не исполняется не дергайтесь, не разведут.
А потом добро пожаловать в раззведенки с приццепом.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.
[quote="Гос"]До тех пор пока ребенку год не исполняется не дергайтесь, не разведут.
А потом добро пожаловать в раззведенки с приццепом.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.[/quot
Ой иди на *** а. Кто бы ты ни было.
Сообщение было удалено
иди *** мразота
[quot="Вероника"][quote="Гость"]иди *** мразота[/quot
Ну хоть кто - то ниже тебя на ступеньку по социальному статусу будет ))
Автор, лучше быть ***, чем трассовой ***, не отчаивайся, все наладится!
Иск подаёте в мировой суд по месту проживания ребёнка (если нет дележки имущества, и ребёнок остаётся с вами и муж не против). Как правило, у них на стенде все висит, сходите один раз к ним. Там же и возьмёте реквизиты для оплаты госпошлины. 600 руб. Лишнего там ничего не надо, просто НАДО дойти до них, а не на форуме спрашивать, у каждого суда свои «ньюансы», помимо основных документов. Если мать подаёт на развод, разведут даже если ребёнку нет года, месяц для примирения дадут в любом случае. Отдельно подавайте заявление на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов, его готовят 5 дней. С алиментами не тяните и не откладывайте, а то потом останетесь вообще без денег, у меня так проходил развод, после родов муж ушёл, ребёнку было 4.5 месяца. Подала на развод, он был не против. А потом начал дрюкать мозг, денег не давал, при том, что сам с другой женщиной встречался. Поэтому страхуйтесь.
На алименты можно подать хоть через год хоть через пять.
Сообщение было удалено
почему?
Я вот искренне не понимаю почему??
Ну я развелась по причине измены и ударил.С двумя малышами на руках.В моей жизни не было мужчин.Только этот человек.До него я была девочка,которая даже не целовалась.А после развода я вообще исключила из своей жизни мужчин.и секс.Зашила суровой ниткой.Жить так мне нормально без отношений и секса,потому .что главное для меня любовь.А если нет любви значит ничего не надо .И так я могу до искончания своих дней прожить.
В жизни я работаю много.И сама воспитываю двоих сыновей маленьких.Как мать одиночка.Разница лишь в том,что одиночка и разведенка получают выплаты а я ничего.Все по полной программе и все сама.
То есть это обычная жизнь обычной женщины.Простой женщины.Старой,неброской,замордованной.Старомодной.С тем человеком не общаемся.Вычеркнула из жизни.