Гость
Статьи
Боязнь брака у мужчин

Боязнь брака у мужчин

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …

Клубника
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
инга

Сообщение было удалено

Ты думаешь я голову потерял и поэтому женился? Нет, пока холостяком был много было смазливых, но потом решил что пора остепенится, женится, завести детей, чтобы все было как у людей. Учитывая что сейчас 83% разводов, у меня все как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это далеко не большие деньги. Хороший сантехник при удаче заработает.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Вот я работаю в хорошем месте, коллектив на работе соответствующий - все с хорошим образованием и достойными зарплатами. Среди молодых мужчин от 25 до 35 женаты точно меньше половины, и почти все они попадают в две категории: 1) в юности накосячили и тянут лямку, брак сохраняют из-за ребёнка 2) с явными изъянами во внешности, которым кроме как за штамп секс не получить.
Поэтому у женщин так сильно бомбит, причём перманентно.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то даже в Москве эту сумму даже 15% женщин не в состоянии заработать, а сидят на иждивении мужей, родителей и перебирают бумажки за 50-60 тысяч без перспективы роста,

Анонимус

А я не боюсь брака, просто не тянет на это. До 23 лет прожил с родителями, потом уехал в другой город, живу один уже 9 лет, живу не скучно, с женщинами встречаюсь, друзей много, есть увлечения помимо работы. Как-то удачно и удобно вписан в свой образ жизни. Но как-то жениться и воспитывать детей не появилось желание, ничего не имею против всего этого, но просто нет внутреннего желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если этот сантехник снимается в немецких фильмах для взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это научные факты, или тупые_ вуменские мантры о притягивании подобного? Ещё вообще-то говорят что противоположности притягиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хорошие тенденции, все больше мужчин понимают что современный брак это болото.Интернет очень помогает и форумы разные, этот, в том числе)))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
"Это его ребенок? Его. Обязан содержать до 18 лет."
Как и тетка.

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

Автор, а почему Вы решили, что жизнь одному -это путь в никуда? Неужели миллиардер Михаил Прохоров и ещё масса состоявшихся, но одиноких мужчин живут " в никуда"? Вы же знаете, автор, что жена сейчас это не хранительница семейного очага с теплом и уютом (который кстати, женщины создают для себя за мужские деньги, но потом рассказывают байки, что это нужно мужчине), а гопник в засаде, который при первом удобном случае отожмет у тебя всё что возможно, причем по-максимуму и без сожаления. Скажите ,автор, если у мужчины хорошая работа, возраст 25-35 лет, он активен по жизни, много путешествует, развивается, то зачем ему нужна дома циркулярная пила в виде жены? Дети, это, конечно интересно, но от их отсутствия раньше времени ещё ни один мужчина не умер. Заметьте, жизнь у каждого всего одна и её что, предлагаете потратить на брак а не на себя, любимого? Кстати, ничего нового не скажу, -канадские врачи не так давно , после многолетних исследований доказали, что женатые мужчины живут гораздо меньше холостых. Причем эти исследования были опубликованы у нас в РФ в женском(!) журнале!!! И наконец, самый простой вопрос - как принципиально улучшается жизнь мужчины в браке?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Уважаемый, на 50-60 тыщ женщина проживет сама припеваючи, и если даже найдёт мужчину, то не факт что он будет зарабатывать больше или намного больше. Нарываются мужики именно когда садят себе на шею что-то непойми что с шишом в кармане и мухосранской пропиской. Непойми что уходит в декрет, потом подаёт на развод, делит квартиру, тянет алименты. А тетка с зарплатой 50-60 тыщ это очень хороший вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка с зарплатой 50-60 тоже будет пилить квартиру и тянуть алики. Бабы все одинаковы.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне почти безразлично, сколько зарабатывает женщина, для меня гораздо важнее другие параметры. Но я не приемлю, когда люди начинают оперировать суммами, которые им самим недоступны. Я же не учу Абрамовича, покупать ему Челси или инвестировать в акции какой-то компании. Так что иждивенки и секретухи, рассказывающие, сколько якобы должен зарабатывать мужчина и как он должен эти деньги тратить, идут на три буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба с такой зарплатой в ипотеку на равных вкладывается. А нищую смазливую и содержать будешь потому что она себе даже на прокорм не заработает, и квартиру за свои купишь.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

1. Очень зря, что безразлично. Попадёшь по полной на свои же деньги.
2. Если с тобой на эти темы разговаривают, это не значит что тетка плохая. Если не разговаривают, не значит что тетка хорошая и честная.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если еда нас не травит, откуда столько случаев рака?

Прастити-прастити, что одну буковку неверно написал.

Оттуда же, откуда и всегда. Рак всегда был.
Просто раньше мало кто доживал до старости, чтобы столкнуться с раком. А сам термин еще Гиппократ ввел.

Она
Лаура

Сообщение было удалено

Как вы хорошо все описали... Я аж возненавидела эти носочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше меня не беспокоило то сколько баба получает, а теперь это не актуально. Женится я вновь не собираюсь и тем более с какой то бабой брать ипотеку.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

У меня принципиальная позиция не вступать в оф.брак, так что мне все равно, кто что мне будет заливать. Кроме того, я никого специально не ищу и живу так, что окружающие думают, что я гораздо менее финансово благополучен, чем на самом деле )))

инга

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Только в хороших.

Гость

Сообщение было удалено

Вот!
А вы говорите, "так больше никто не делает", "вас, мужиков, в ЗАГС не загнать!".
А на деле все толковые мужики женятся, потому что "Пора!". Их просто так воспитали.
И дальше их ждёт полная зaдница. Что логично.

Гость

Я вот почему не могу решиться на такое, потому что боюсь а вдруг тот кого я выбрал, не тот кто мне на самом деле был нужен, а вдруг получится так что пока я самоопределялся я буду ее использовать, а вдруг потом мне придется с ней развестись, если я встречу кого то другого или пойму что она не мой человек, мне перед ней будет крайне не удобно и стыдно перед ее родителями, вот и сижу один

Гость
Мост

Сообщение было удалено

о господи))))) будет очень забавно, если судьба сведет Вас с такой же.... оригиналкой.

Она

Моему братцу троюродному 60. Ни детей, ни жены, развелся когда-то в молодости и все. Выпивает. Из дохода на себя только пенсия. Квартиру не нажил. Работает (периодически выгоняют), зарплата уходит на оплату съема квартиры. Но что меня неприятно удивляет, что даже на такого пьянчужку находятся женщины. Правда, бросают, так как он от пьянки импотент, но приходит куча новых женщин. Мне жалко их, я и не знала, что так много одиноких женщин у нас. Жаль. Мужиков нормальных после 35 НЕТ, один неликвид. А женщины вполне и вполне приличные, симпатичные и непритязательные есть даже после 45-50.

Мост

Сообщение было удалено

Тоже об этом часто думаю, когда меня начинают учить, куда мне деньги вкладывать.

Мост

Сообщение было удалено

Так во всём нормальном мире делают, кроме России и Азии, где люди живут напоказ.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это глупости, и Вы сами это понимаете. Боятся загса, еще как. Боятся, что отберут прежнюю, старую жизнь и на цепь посадят:).

Мост
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, в РФ понты - это смысл жизни очень многих людей, а среди девушек 20-30 лет таких процентов 90, наверное )

Гость
Мост

Сообщение было удалено

У меня такая же позиция! Только от вас мужиков все как бы отстали, а мне при каждом удобном случае пиздят_ как я после 45 побегу ЭКО делать, или сантехника Васю в квартиру приведу лишь бы штаны были, и как буду рыдать в подушку от одиночества!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так тетки детей и содержат. Это мужики бегают от кликов на собственного!!! ребенка и кричат, что они попали. А тетки тянут лямку, причем, часто в одиночку. Позор современным мужикам!

Гость
Мост

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до денег женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и бывает, когда "заставляют" себя любить и вымучивают из себя чувства

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мне то зачем зарабатывать?! Я знала что он будет у меня и все. В итоге переехала к мужу в такой дом. А панельная трешка это родительская была.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.
Пилят мозг все.
Говорят, бери с детьми, иначе вообще один останешься.
Я ожи-гел после таких слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, на западе уже одинокие(не семейные) люди в большинстве. И ничего живут. Это мужчинам все время твердят, что в старости стакан воды некому будет подать. Как будто за разведенными отцами дети ухаживают. Лучше в себя вкладывать, и нанимать в старости прислугу, как на западе, чем в т.н. семью.

Гость

Сообщение было удалено

О том и речь.
На чужом горбу все эти женские требования.
Хотеть и мечтать молча - это одно, но именно требовать от и так полуживого мужа палат царских - это наглость.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то как раз нет дела, я написал об этом открытым текстом.
А вот среди женщин типичная картина такая. Сидит напомаженная мадам с окладом 50 тысяч без перспектив, живущая в съемной однушке с подружкой, и рассуждает о том, сколько сотен тысяч ДОЛЖЕН зарабатывать претендент на ее драгоценную nuce4ky, на какой машине он ДОЛЖЕН приехать на свидание, в какой ресторан он ДОЛЖЕН ее отвезти, как он ДОЛЖЕН сделать предложение, какую свадьбу он ДОЛЖЕН сыграть, в какую квартиру он ДОЛЖЕН ее позвать жить, сколько он ДОЛЖЕН давать ей каждый месяц на спа, шмотки, косметолога и прочие жизненно необходимые вещи.

Гость

1. В интернете появились такие ресурсы как маскулист с кучей статей. Все это открывает глаза мужчинам и заставляет думать.
2. Монополия женщин и общества на оболванивание мужчин исчезла и уже никогда не восстановится.
3. Те кто благодаря этой информации прозрел - в брак не пойдут уже никогда. И никакой розовой туфтой их не обманешь.
4. Те, у кого думает другая головка, всякие конформисты, правильные мужики, все эти Нагиевы - мужик по факту должен. Всякие лысые живчики а- ля Березовский, которые считают, что охота за вагиной в 50 - это нормально, как женились, так и будут жениться.

Так что не волнуйтесь - женихов еще на вас хватит.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну мужики ж тоже хотят юную красивую и пр и пр. А не беззубую старуху, не жирную, не старую. При чем ВСЕ таких хотят. И бедные и богатые. И не представляешь на что идут ради этого. Врут, изгаляются как угодно, ничего святого. Мне один врал что мать при смерти, еще небылицы придумывал, оказалось давил на жалость просто(((( На свою мать такое наговаривать кем надо быть?!

Гость
Мост

Сообщение было удалено

И?) Ее право. Не подходите под ее требования так проходите мимо! В чем проблема?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я жду богатую и красивую бабу, что бы обеспечивала меня, машину и квартиру подарила, 50% очень доходного бизнеса. Мае право, не соответствуете, проходите мимо, в чем проблема?)))))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем нет, и, конечно же, это ее право ))))
Проблемы у женщин, и я как раз держусь от таких подальше ))) Плач Ярославны из каждого утюга уже слышен, но женщины будут и дальше наступать на одни те же грабли. Просто это реально очень смешное зрелище )))

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Это фантазии. На тему женской психики.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И?) Ее право. Не подходите под ее требования так проходите мимо! В чем проблема?!

У меня проблем нет, и, конечно же, это ее право ))))
Проблемы у женщин, и я как раз держусь от таких подальше ))) Плач Ярославны из каждого утюга уже слышен, но женщины будут и дальше наступать на одни те же грабли. Просто это реально очень смешное зрелище )))

Мелко плаваешь. Я жду, когда Владимир Владимирович назначит меня своим преемником )))))
Мое право. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него не получилось, у баб тоже не получается все чаще. Так что все в норме))))

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Все норм с женщинами. Поверь, чем жить или иметь отношения с бедными/жадными ГОРАЗДО спокойнее и легче одной. Так что они правы. Что или такого как хотят или никакого. А плач только в твоем воображении. Это рисование. 50 тыс норм для девушки и она имеет право выбирать кого хочет. На себя ей хватает. Не встретиться кто нужен так любовников с мп попой жуй.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

В личных отношениях возможно все. Бывает и королева с грузчиком трахаеттся. С работой не равняй.

Анонимус

Мужчины не бояться брака, просто зачем жениться, если потом всё равно разводиться:-) Процент разводов в России говорит само за себя, традиционная модель семьи себя изживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, было дело) Что бы дал ей денег, женщина с которой встречался, мне сообщала, что у неё сначала мать умерла, потом отца на улице зарезали. Типа на похороны. Излишне говорить, что потом эта нежить вполне здравствующий обнаружилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том что *** лезет, пишет, звонит, требует чего то. Просто по ошибке переспишь с кем-ниб неск раз, а он дутый принц оказался, ну ок, расстаемся. Так они ж не хотят расставаться еще. Я ххуею. Давайте уже с корабля валите. Шлюпка ждет. Не, не понимают.
А девушки так себя не ведут и ни к кому навязчиво не пристают с ножом к горлу.