Гость
Статьи
Плюсы и минусы …

Плюсы и минусы замужества?

Здраствуйте😊
Девушки, женщины, милые поделитесь своим мнением: что хорошего, а что ужасного в браке?
Стоит ли туда идти?? Часто слышу от замужних "Гуляй!Я вот сожалею, что выскачила рано!" …

Аля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гриш, не женись быстро. А чего так? Сухота одна. смотрите и читайте классику. Я не нашла ни одного плюса. Скоро собираюсь уезжать, а потом больше наверно ни с кем не сойдусь. русский мужик - самое блевотное существо на Земле. мудаки, которые сверху отписались, что плюсы в браке только для женщин, отчаянно успокаивают себя. потому что если все мы разом не захотим ни в брак, ни секса, ни вообще мужиков, представляете что с ними случится?))))) посмотреть бы на это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо вам исхитриться и что то сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама об этом думала)) Но не бывать такому женскому, сестринскому единению, ибо мизогиния рулит, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не надо расписывать? Как раз именно заботу надо расписать по пунктам, а то народ вообще понятия не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой...мои родители тоже поженились в 20 лет по любви и 45 лет вместе и любят друг друга ,и ради нас с сестрой пахали и пахали и сейчас пашут. И когда я вышла замуж по любви и живём мы в моей однушке ,то он качает головой и спрашивает зачем я вышла замуж .))

Если вы ЛЮБИТЕ человека и вам вместе ХОРОШО. И вы хотите за него замуж, то выходите. Самое главное - это любовь в отношениях. Тогда ваши отношения выдержат "быт" , маленького ребенка. Наверное, все проходят это. Любовь, букеты, конфеты, завтраки в постель, кино, море, романтика. И вот рождается малыш. Вот она проверка на прочность. Мало, кто упакованный со всех сторон. Там мамки, няньки и денег вагон. Хотя опытная бабушка будет суперподдержкой и значительно упростит это время. А если нет, то побольше терпения и уважения друг другу.
А если нет любви, то не выдержите. Без любви вообще сложно. Потому что даже выйдя замуж, захочется все равно этой любви. И муж не будет мил

А некоторые очень много сомневаются. А время между тем идет. Мы стали жить с будущим мужем, через 3.5 месяца сделал предложение. А мне не понравилось как он его сделал. Думаю, может как то несерьезно? Потом через полгода еще раз. Потом еще месяцев через 8 опять. Я все что то сомневалась. Вот у него тут недостатки в характере. И ведь это серьезнее, чем гражданский брак. Уже думаешь, как то и не хлопнуть дверью, если поссорились. И что в итоге? Поженились через 4 года после того как стали жить. А поженились. Через месяца два подумала, что зря я столько времени тянула. Ведь тоже есть "доброжелатели". Особенно на работе :"Когда ты замуж выйдешь?". А в браке и на ребенка легче решиться. До этого ведь медлишь, сомневаешься. Брак это все-таки надежнее. И как волнуешься в Загсе, когда идет роспись. Это правда как показывают в фильмах невесты волнуются!!!

имени нет,скоро рассвет

Минус самый главный, люди живя под одной крышей начинают со временем друг друга ненавидеть, это почти у всех так. Я считаю,что совместное проживание портит отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсы:бабки мужа. Минусы-надо гоовить ему жрать. Все просто)

Если у него есть для вас бабки

Гость

Сообщение было удалено

Неправда это женщины придумали себе)))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Смотря с чем сравнивать. В моем браке минусов нет вообще. А вот приятельница развелась, потому что там реально были одни минусы и ни единого плюса. Если не считать плюсом то, что ребёнок родился в законном браке

Гость
имени нет,скоро рассвет

Сообщение было удалено

Я не знаю где и как вы жили. Но и мои бабушки и дендушки с обеих сторон прекрасно жили в браке. Ни одного слова дурного не помню, чтоб за в б жизнь друг другу сказали, что родители мои жизнь прожили в любви. Да и мне с мужем повезло. А со временем не нанависть, а любви тогда-то больше становится. Сама замужем 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гость
Гость

Единственный + это ребенок.Все остальное только минусы.
Вынос мозга,срач,неряшливость мужа,вечно ненажирается,вечно ему вкусняшки подавай,а сама пустой суп жри.Вечно ему нужен отдых от семьи и работы,а мне нет,зарабатываю больше него,потом еще и дома вторую смену отпашу,а устает он.В свои выходные я должна за ним выгребать,еды наготовить,настирать и нагладить,а он на рыбалке,у друзей или хрен знает где,раковину чтобы починить надо вызывать сантехника. И от ребенка он отдыхает круглосуточно,он слишком устал,чтобы поиграть или хотя бы выслушать.
Так и живем.Присоска бесполезная у меня муж,даже убыточная.Жрет в 4 раза больше меня с ребенком и его зп даже ему на еду не хватает.
Вот тебе и взамуж по любви и за ровню.Я расту в зп,в инетересах,а он деградирует.

Да!!!!!

Гость
Гость

Как будто готовка еды - самое сложное. Вот как попросит минетить ему с проглотом и в попу давать или трахаться, когда тебе неохота - готовка раем покажется. Некоторые жены закармливают мужа, чтобы обожрался, уснул и не лез с сексом.

Не правда. Значит муж ***

Гость

Почитала комментарии и поняла, что женщины вообще не понимают, что такое брак. Брак - это договор перед государством, который регулирует финансово-имущественные отношения супругов. Всё. А тут пишут про любовь, про быт, про детей. Какое это отношение имеет к браку? Любить, вести совместный быт, рожать детей можно и без брака. Брак на это никак не влияет, он регулирует только финансы и имущество. Например, один из супругов купил себе во время брака машину, сам за нее платил, а после развода эта машина считается совместно нажитым имуществом, так как была приобретена в браке, и суду всё равно, что только один супруг за нее платил и покупал ее для себя. Или, например, один из супругов купил родителям дачу, но записал ее на себя, после развода эта дача также является совместно нажитым имуществом, хотя второй супруг мог вообще никак не вкладываться в данную покупку. Таким образом, второму супругу достанется половина этой дачи, что значит, что первый супруг либо должен заплатить второму эту половину из своего кошелька, либо лишить родителей дачи, продать ее и вернуть второму супругу "его" половину. Если один из супругов стал инвалидом и не может работать, то второй обязан его содержать. Также не стоит забывать о том, что долги также являются общими и суду абсолютно безразлично, что долги эти вашего супруга, а не ваши. Таким образом, если трезво смотреть на брак, то особых плюсов в нем нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: