Доброго времени суток. Месяц назад разошлись с мужем, который ушел с работы, через месяц ,потратив все сбережения, расчет и т.д., просто сидел дома. Работу не искал, перебивался случайными заработками. Вместе прожили 2 года,из них год в официальном браке.Я собрала вещи и уехала к родителям, поставив условие, что вернусь, как найдет работу. Первую неделю умолял вернуться, потом стал караулить возле дома, писать в контакте моим подругам с просьбой дать ему развод, ничего не объяснив. Сегодня, возвращаясь с корпоратива встретила его в магазине с теткой старше на 20 и больше лет. Окликнула-говорю вот значит какая работа, исчезни ты навсегда. Дама эта покупала ему сигареты, сняла 1000 р с карточки и ему отдала. Я ей посоветовала быть готовой, что денег много понадобится, она, скорчив физиономию пробормотала" я давно его знаю,он меня любит, да и вообще у меня дочь старше вас." Придя домой я час блевала, потом мыслась...Как представлю, что он после нее ко мне лез...брр....Нам по 26, до брака были вместе 5лет...как дальше жить, строить семью?
)))))блевала)))
Не можешь содержать мужчину- живи одна. Изблевась, нищеебка.
Ты скоро такая же тётка будешь. Чай не девочка уже.
Сообщение было удалено
конечно время быстро летит, но у меня еще более 20 лет впереди
Сообщение было удалено
вы считаете ЭТО мужчиной?
Сообщение было удалено
вы считаете ЭТО мужчиной?[/quot это пидо ры пишут с абф
Сообщение было удалено
Ну, ты же спала с ним 7 лет, 2 в браке и 5 до того.
Сообщение было удалено
спала и в страшном сне не могла представить какой он
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, лучше не придумаешь, это правда. Главное научиться снова доверять
Сообщение было удалено
я зачем нужен "мужик", которого надо содержать?
Да, не все женщины могут позволить себе мужчину.
Автор,ну этот мужчина всего лишь биологический мужчина самец,не более.
А так извините но вы сами уже тетка,не молоденькая девушка. Простосвои лучшие годы слили на этого гондола,сами не заметили как стали взрослой такой теткой разведёнкой под тридцать.на конкурс красоты уже ни вас ни её не пустят,но у той хоть деньги есть купить себе игрушку
Автор сама не заметила как из молодой девушки превратилась в такую же тетку под 30. Пора смириться что и вы уже неликвид особо,учитывая что и замужем побывали.Вы для вашего муженька уже обе может не в кондиции ,но у той хоть деньги имеются. Ваш муженёк так же блюет от вас обеих
Сообщение было удалено
у меня вообще то тоже деньги есть, просто я их лучше потрачу на себя, чем на мужика. И при наличии денег быть без машины (а они садились в его 14-ую, это странно...)
Сообщение было удалено
а когда женщина без денег замужем не была, это ликвид? Тем более что детей нет, а так лучше быть одной, чем с альфонсом, который имеет тебя за тарелку супа
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У меня у парня любовница была на23года старше его......
Мне 48, ему 31, встречаемся 9 лет, не отпускает ни в какую. Начали встречаться когда он всего 6 месяцев как женился, это я узнала через 2 года, не говорил сначала, что женат, потом я выяснила - устроила ему разнос за обман, через полгода его настойчивых попыток восстановить наши отношения я сдалась....Разницу в возрасте видно ....Зачем ему это? Молодых полным полно... Мне с ним очень хорошо и ему наверное тоже, раз сам добился примирения и намерен встречаться дальше...
Сообщение было удалено
Вы наверное на нем не экономите, а на молодых самому тратиться надо...Ко мне приставал мужчина на 15 лет моложе, ухаживал, когда сразу сказала, что платить не буду-исчез в туман, я хорошо зарабатываю, машина, квартира, но лучше сыну помогу, чем молодому прохиндею
Сообщение было удалено
и как он объяснил сей интерес?