Гость
Статьи
Спонтанная измена.

Спонтанная измена.

Измена,случившаяся случайно,без отношений,просто в силу обстоятельств,как правило,характерна для мужчин.Но,похоже,что именно такая произошла и у меня.Просто была немного выпивши и я,и парень.Перед …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная

Муж значит вам нафиг не нужен. Или нужен, но не для любви и заботы. Раз легко так его обесценили. Напоминаю своего мужа сильно и сама немного выпейте. И расскажите, но скажите, что он к вам сильно приставал, а вы были пьяная и не могли сопротивляться.

Кличка твоя, не соответствует действительности. Такую чушь придумать... Этинадо быть птлоумным.

Гость
Умная

Напоите* хотела написать

Что бы он ей шею свернул по пьяной лавочке? Ну а что?... Не плохой вариант...

Гость
Гость

"Неужели,простая симпатия и немного алкоголя всему виной?" Нет. Всему виной разгулявшаяся фантазия малолетнего д.р.о.ч.е.ра. Перемудрил с обстоятельствами. Учись фантазировать дальше.

Рот закрой

Гость
алексей

а. невнимательно прочитал . полового акта не было . ну так это не измена .
ничего хорошего конечно . но точно не измена.
пить меньше надо !

Надеюсь твоя жена раз в неделю будет тебе так '"неизменять". Точно кайфонешь

Гость
Кира

Если изменять - то уж лучше натрезвую. Тогда и впечатления от секса останутся, да свидетелей, скорей всего, не будет. У многих такое было. Я как-то ехала в вагоне СВ с парнем, ну ночью мы и изменили своим супругам спонтанно. Но об этом никто никогда не узнает, я даже имени этого парня сейчас не вспомню, но впечатления остались. Так что изменять нужно с умом

Теперь срочно сожри свой приплод, тв.арь.

Гость
Гость

Не обязательно, бывает девушка просто бл... ну или не нагулялась)

Одно и то же

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем