Измена,случившаяся случайно,без отношений,просто в силу обстоятельств,как правило,характерна для мужчин.Но,похоже,что именно такая произошла и у меня.Просто была немного выпивши и я,и парень.Перед этим гуляли компанией по городу,зашли в бар,а потом он мне предложил(что именно не скажу),а я почему то согласилась,даже и не знаю почему,парень был мне симпатичен,да,но вот изменять мужу я никак не думала и не хотела.Это был не полноценный секс,конечно,но все-таки близость физическая была.Удовольствие, правда,получил только он.Хуже всего то,что компания была из моих родственников и они поняли,что между нами нечто было.А я теперь не могу ни сама себе объяснить,ни понять,как я так смогла поступить?Как смогла так предать мужа да ещё на виду у родни?Жена брата потом говорила, что мужу моему не расскажет.А если расскажет?Неужели,простая симпатия и немного алкоголя всему виной?
Ну ты и ***. А тайное рано или поздно станет явным.
Сообщение было удалено
Надеюсь,не станет.
Пьяная баба - себе не хозяйка!
И доводы у вас ошибочные. Мужики или изменяют или нет. Нету там никакой спонтанности.
А вот от женщин тут сплошь и рядом темы: встретились, выпили, был секс, ну конечно между нами ничего серьезного и вообще не знаю как так получилось....
Сообщение было удалено
Я не была пьяная,выпила чуть-чуть совсем.Я просто почему то ему подчинилась и всё,а почему,сама не знаю.
Сообщение было удалено
Простите, Вы ему пococaли келдыш? В туалете?
Сообщение было удалено
Простите, Вы ему пococaли келдыш? В туалете?
Нет.Это можно больше расценить,как зажимания.
Сообщение было удалено
да потому что ты живой человек, ты женщина, у которой есть эмоции, желания. Захотелось - получила. Захочется еще, получишь еще. Не парься. Было и прошло. Зато есть что вспомнить.
Муж значит вам нафиг не нужен. Или нужен, но не для любви и заботы. Раз легко так его обесценили. Напоминаю своего мужа сильно и сама немного выпейте. И расскажите, но скажите, что он к вам сильно приставал, а вы были пьяная и не могли сопротивляться.
Сообщение было удалено
Лично я ничего не получила,никакого сексуального удовольствия.
Жесть,мужик предложил бабе отсосать и она согласилась...Надеюсь муж вскоре узнает об этом.
Напоите* хотела написать
Сообщение было удалено
Муж хороший человек,знаю,что любит меня,но я действительно его так запросто обесценила,что самой уже от себя противно.Если я ему такое скажу про того парня,он его просто так не оставит,отыщет и будет беда.Они знакомы между собой.
Сообщение было удалено
Нет,не это.
Если об этом знают несколько человек, муж обязательно узнает. Даже через несколько лет
Теребонькала ему в ручную? Жесть какая...
Сообщение было удалено
Может не поверит, даже если узнает.
Сообщение было удалено
И не теребонькала ничего.
У него хоть большая сарделька, Автор?
Сообщение было удалено
Не знаю,не видала.
дурра автор...надо было выжать от мужика оргазм,хоть отлизал бы нормально...а так стыдно за тебя,что кончил только он
Сообщение было удалено
Он не кончил,но наверное ему было приятно,я так думаю.
Сообщение было удалено
Так чё делала? Мы не на "Что? Где? Когда?"
Сообщение было удалено
Так чё делала? Мы не на "Что? Где? Когда?"
Ничего не делала,прижималась к нему и всё.
Сообщение было удалено
Палец ему в дупу сувала?
Сообщение было удалено
Палец ему в дупу сувала?
Что за изврат?Нет,конечно.
автор если просто зажимались думаю ничего страшного даже если муж узнает секса не было ,значит не измена
хаха) сколько блевотных извратов в комментах, все требуют подробности. фу блин уeбать лопатой хоцца таких
Естественно ничего не говорить! Но это знак, что муж вас в чем то не устраивает и вы ищите это в других мужчинах! Забудьте!
Сообщение было удалено
Устраивает во всём.Этот парень просто нравился всегда, ещё с юности.
авторша, только и мечтаешь, чтоб нажраться и сиськи свои всем втюхиваешь по туалетам. фу.
Сообщение было удалено
Я не нажиралась тогда,была слегка выпивши.И не мечтаю я о таком,было единственный раз .
Сообщение было удалено
Он тебе между сисек своего лысого гонял что ли?
Пыц
Сообщение было удалено
Нет,мы не обнажались вообще.
вот не надо что спонтанная измена присуща мужикам !!!
это присуще бабникам и шлюххам!
а. невнимательно прочитал . полового акта не было . ну так это не измена .
ничего хорошего конечно . но точно не измена.
пить меньше надо !
Сообщение было удалено
Не все такого мнения.Некоторые и это уже считают за измену.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
ну так что же это было? чтото в роде приват танца?
Сообщение было удалено
Это было,это было-глупость,ерунда.Мы беседовали мило,не сказала-да,
нет я тоже не сказала,
только невзначай,
всё-таки себя отдала,
а потом-"Прощай!"(шутка)
Скажу так:мы,хоть и одетые,но касались друг-друга интимными местами.Мне было никак,ему приятно.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь
Сообщение было удалено
Есть,что скрывать?
Я только чуть чуть изменила. Пьяной не была, просто подчинилась. Брееед это.
Сейчас бы сразу бы дал пинка под зад такой партёрше.
Сообщение было удалено
Ну и глупо.Именно за это глупо,когда все вышло неосознанно как то.
Сообщение было удалено
Если изменять - то уж лучше натрезвую. Тогда и впечатления от секса останутся, да свидетелей, скорей всего, не будет. У многих такое было. Я как-то ехала в вагоне СВ с парнем, ну ночью мы и изменили своим супругам спонтанно. Но об этом никто никогда не узнает, я даже имени этого парня сейчас не вспомню, но впечатления остались. Так что изменять нужно с умом
Муж хороший человек,знаю,что любит меня,но я действительно его так запросто обесценила,что самой уже от себя противно.Если я ему такое скажу про того парня,он его просто так не оставит,отыщет и будет беда.Они знакомы между собой.
Ну в лет 25, я бы тоже отыскал, а так не понимаю зачем? Не он дак другой вопрос в Вас, а если хороший отпустите найдёт не бл.... ну вы поняли не в обиду!)
"Неужели,простая симпатия и немного алкоголя всему виной?" Нет. Всему виной разгулявшаяся фантазия малолетнего д.р.о.ч.е.ра. Перемудрил с обстоятельствами. Учись фантазировать дальше.