Есть у меня несколько знакомых семей где жили в квартирах жен, причем у двоих мужей квартиры были, но территориальнее в квартире жены удобнее.
И вот они рожают детей и в какой-то момент мужик …
Сообщение было удалено
жена уйдет сама, а вот детей нормальный мужик не выкинет намулицу даже если они ему не нужны.
вот те мужики, один врач кардиозирург, понятен его круг общения, другой в головном офисе втб работает, неруководящая должность, но специалист он хороший. и как бы его окружение отнеслось бы к тому что он выкинул силой детей на улицу?
Нормальные мужики не разводятся.
нормальные продолжают жить с обрыдлой женой, трахххая тайно любовниц?
Пфф, из-за этого жить где мне неудобно? Лишь бы родненький не свалил? Да пусть идет, неужели я буду мужика держать только потому, что ему некуда бабу привести, потому что я там трусь? По-моему все наоборот. Пнула, и он полетел, чем собирать свои вещи и заморачиваться переездом, если что.
А вообще зачем так держаться за мужиков, мертвой хваткой? Вас это никак не унижает? Откуда даже мысли такие в голове..
Надо жить в квартире у мужика если он оформил долю на жену. А иначе выкинет как котенка без всяких угрызений совести. Это женщины жалостливые, готовы мужиков содержать даже в своей квартире. Думают бедненький как же он без меня. А мужикам пофиг. Если в свою квартиру приводить так пусть хоть деньги приносит и с бытом помогает.
Сообщение было удалено
В смысле- дети, как инструмент отжать у него квартиру? Хм, неглупо.
мужики сейчас записывают квартирки на своих мамочек. вас женщин и детей у него может быть много. а квартирка- это недвижимое имущество на старость и деньги.
Сообщение было удалено
При чем тут женщина больная шизофренией.
Сообщение было удалено
С какого будуна надо пахать на ипотеку с огромной переплатой когда есть свое жилье. У кого нет тот пусть и пашет.
Сообщение было удалено
До мужиков дошло.
Сообщение было удалено
Зачем так сложно? Проще не жениться.
Меня из своей кваритры гражданский ссаный муж выгнал. И ничего не екнуло у него.
Сообщение было удалено
Скоро так и будет
Сообщение было удалено
Соглашусь. Плюс, если в квартире мужа живут, то муж в свою хату вкладывается (ремонт, мебель, техника и т.д.), а жена потом ни с чем уходит.
Сообщение было удалено
Согласна, муж вкладывается в свое жилье... у меня такая же ситуация. Живем у моей мамы. У него своя квартира есть, но там рулит его мама...под частную ее сдает.
Он иппотеку брать не хочет, а я на частной жить не хочу...вот и ютимся у моей матери. А его квартира( ну которая под частной) разбитая, мебели нет. Вот и тоже дилемма....вложишся, а он даст нам с сыном пинка под зад........
Он иппотеку брать не хочет, а я на частной жить не хочу...вот и ютимся у моей матери. А его квартира( ну которая под частной) разбитая, мебели нет. Вот и тоже дилемма....вложишся, а он даст нам с сыном пинка под зад........
Автор, в жизни бьются больше не из-за квартир, а из-за детей.