Женщины! Мне необходимо Ваше мнение, хочу понять со стороны женской психологии. Итак, жена 5 мес назад заявила, что ее не устраивает мой уровень дохода и образ жизни с этим. Скажу откровенно, последние 4 года мне катострофически не везет в этом. Она зарабатывала в 2-3 р больше меня. Упахивалась конечно. Мне не везло, то там мало заплатят, то в другом месте задержат и окладная часть маленькая. Но я не гулящий, любящий ее. Просто материальный кризис. Так вот почти полгода назад, она заявила что перестала чувствовать во мне мужчину, добытчика и жить ей отказывая во многом надоело, так большая часть расходов на ней. Смотрю появилась компания, где она стала пропадать. А неделю назад наврала, что ночует у подруги. Я узнал, что ее там не было. И это было двое суток. Сказал-развод. От ревности и отчаяния. Но понимаю, что люблю ее, хочу вернуть. Но факт, что появился любовник мне не дает покоя. Неужели мат проблемы, повод прыгать в постель к другим, скажите? Или все- таки есть вероятность, что она просто куражилась, гуляла, но секса не было на стороне. Что скажите?
а что, разводчик, на мужских форумах твоя разводка не прокатит? А главное: как ты попал на женский форум? Заблудился, как твоя жана?
Может любовник, а может и нет. Может из-за денег не хочет быть с вами, а может нет. Кто-то мужей рассматривает лишь как денежные мешок, другим на все наплевать, когда есть любовь.
А может просто разлюбила. Все что угодно может быть) Сколько женщин, столько мнений и ситуаций. Откуда нам знать.
Дай ей промеж глаз и отправь на работу. Сам ложись, телек посмотри. Сразу мужчину почувствует
B зад иди !
В загс тобишь
Скоро развод, видимо... как ни печально. Времена меняются, женщина сама и себя и ребенка может обеспечить, мужчины становятся не нужны особо.
В америках в россию ломанулись за невестами, а наши скоро таджичек повезут.
Сообщение было удалено
она тебя за мужика не считает, а ты нюни развесил... люблю, ни магу. Рога полируй, у бабы своей в долг возьми на бутылку и фланель и три рога.
Сообщение было удалено
В загс тобишь
ахаха))))
Когда женщина основной добытчик в семье, она перестает уважать мужа, нет уважения=завяли помидоры. Скорее всего хочет она развода
А почему она и правда должна вас содержать? Ей выгоднее жить одной и развлекаться с разными пока не найдет нового мужа. Автор, надо было снять с нее бремя по содержанию вашей семьи вовремя. Так нельзя, это общее дело, а не только ее. Ну какое-то время она вас поддержала. Что ж теперь всю жизнь вас содержать? Что вы делали для нее и для дома в это в время? Что вы делали чтобы найти лучше работу? Что касается измены, уже не важно. Вам надо было уйти тогда когда она сказала что вы не мужик. А теперь вам это показали. Уходите хоть сейчас и без разборок. Человеку плевать на вас, какие еще нужны доказательства?
У жены выросли яйца и она почувствовала прилив полигамности, которым бравируют некоторые особи.
Убей себя, тряпка - вот что мы можем посоветовать. Захотеть вернуть корыстную проблRдь - это ж додуматься надо.
Сообщение было удалено
Ей выгоднее жить одной и развлекаться с разными пока не найдет нового мужа.
Потому же, почему все местные посетительницы думают, что их должны содержать мужчины.
Это, типа, нормально ? Тогда почему стоит мужчине начать себя вести подобным образом, как он тут же оказывается "казззззззёл" и "нимузчина" ?
Если любите поговорите спросите хочет она с вами быть, если да но вы не знаете как быть лучше к хорошему псиологу сходите
в любом случии профессионал лучше семейных разборок.
Если вы их Моску могу порекомендовать Оксану Герман http://oksanagerman.ru/ принимает только очно без всякой лабуды со скайпом и телефонных консультаций.
Андрей, а что Вы хотели? Любая рано или поздно сделалабы какой-нибудь жест протеста. Вы теперь разочарованы, что Ваша жена не исключение, а простой человек который устал морально и физически, выполнять не СВОЮ функцию в семье, а ВАШУ! Вместо того, чтобы почувствовать вину, Вы перекладывайте ее на нее. Вас теперь беспокоит только одно, любовник у нее или нет. А о том, что Вы постепенно разрушили все сами Вы даже не хотите думать. Я бы дала Вам совет, если бы Ваш пост был примерно таким:"Я вел себя эгоистично и неправильно все это время, хочу все исправить, вернуть любимую женщину" Вот это были бы слова настоящего мужчины, который осознал свои ошибки и никогда не попрекнул бы жену этими двумя днями, хоть с любовником, хоть без. Потому что, если таковой и появился, в этом на 50% виноваты Вы.
Сообщение было удалено
Чушь несёте. В чём он виноват, в том, что на данный момент, он меньше зарабатывает, и по этому она имеет права, по любовникам ходить? Вам примеры привести, когда всё кардинально меняется, и муж станет больше зарабатывать, чем до этого, зарабатывала жена? жизнь, не предсказуемая штука, и делать выводы, основываясь на временных трудностях, может только идиот. Или что, это образность мужа, зарабатывать деньги? Хорошо, а что входит в обязанность жены? А оказывается, не что не входит, наслаждаться жизнью, только входит! Про какую тут "любимую женщину " Вы говорите? Вам наверное не известно, но любимая женщина та, которая поддерживает мужа, понимая и видя, что он старается, а не лежит, яйца почёсывая. Любимая женщина, не будет по любовникам бегать, а будет мужу помогать. Многих знаменитых мужей, сделали именно жёны. Но вам этого не понять, вам только муж должен....Автор, гоните её в шею.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420