Похоже,что именно так я вышла замуж.Началось с того,что сначала парень познакомился со мной,но не успели наши отношения развиться,как за мной стал ухаживать его друг,с ним уже готовились пожениться,но этот парень постоянно маячил между нами.Даже,когда мы были вдвоём в интимной обстановке,он прямо таки ломился,звонил и звонил в двери к другу,пока не открыли.С женихом рассталась этим,завела роман с другим,а он опять не переставал приходить ко мне.Я тогда решила дать ему понять, что у меня есть другой,выставила его фото с подписью любовной так,чтобы он увидел,он увидел,но ходить не перестал.И со вторым не сложилось,завела третьего.Приходящий парень застал нас вдвоём и с ним, ушёл. Я думала уже окончательно и навсегда,так нет!Он вернулся утром на следующий день,а мой парень был ещё у меня.После всего этого,не сложилось и с третьим.В общем,я потеряла всех мужчин,остался только этот . Получается,он не уважал мой выбор, раз так настойчиво добивался?Это любовь такая или нечто иное?
Думаю, когдп он вас добьется, то потеряет интерес и бросит. А ваша самооценка будет ниже плинтуса. Ситуация напоминает немного сюжет фильма Жестокий романс.
ахаха... Учитесь нытики!!
Сообщение было удалено
Так мы женаты уже давно,не бросил пока.Хотя,может он и бросил бы ещё до свадьбы,если бы не моя беременность,не знаю.
Если б вы не хотели, никто б вас измором не взял.
Сообщение было удалено
нет, не бросил бы. Не для того он вас добивался.
Сообщение было удалено
Ну,пришлось уже захотеть.
Сообщение было удалено
нет, не бросил бы. Не для того он вас добивался.
Любовь такая,да?
Это маразм. Удивительно ка кот друга в табло не получил, когда в дверь при интиме трезвонил.
Сообщение было удалено
Не получил вот.А я оказалась в чужой квартире с двумя парнями.Все втроём сидели,чай пили.
Автор Он "любит "вас эгоистически.Я не случайно в кавычки слово любовь заключила. Он думает только о Своем счастье.Не о вашем.А это значит;что он разрушает ваши отношения с другими,что бы урвать от вас свою порцию счастья.Для себя.А ваши интересы ,ваши влюбленности он не уважает.
Сообщение было удалено
Знаете,это ближе к истине.
Ну как не уважал? Просто понимал что вы ошибаетесь, и не давал вам совершить роковые ошибки). На лицо искренняя забота, а то загубили бы свою жизнь). Походу все таки любовь). Как то туповато конечно, так долго не понимать слова нет. Но я им честно говоря восхищаюсь. Красавчик. Сказал себе баба моя, значит моя, я бы не вытерпел.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,как такое можно вытерпеть.Я же его явно отшивала.Но теперь понимаю,что только с ним и могла бы жить.
Сообщение было удалено
+++++ очень много
Я тоже не понимаю,как такое можно вытерпеть.Я же его явно отшивала.Но теперь понимаю,что только с ним и могла бы жить.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4896281/#m62620617
© Woman.ru
Ну если вам нравится ваша совместная жизнь, то незачем и переживать. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо.Я и не переживаю особо.
Сообщение было удалено
Да,многие бы просто слиняли.
Любит он автора.
Если конечно не маньяк.