Гость
Статьи
Вы рождены в законном …

Вы рождены в законном браке?

Я - нет. Родители поженились официально, когда мне было 20 дней от роду (записывали имя в загсе). До этого жили вместе около двух лет. А отца и матери это был второй брак, у обоих - дети в них. Мать не хотела выходить за отца. А работники загса стала упрекать его в том, что ребенка родили, а он не хочет жениться. Он сказал, что согласен. Тогда мать обманным путем, если можно так выразиться, затащили в загс, будто меня без нее не записывают, спросили, согласна ли она, и родители поженились. Сейчас мне 27 лет.
А у вас какая история?

Лена
33 ответа
Последний — Перейти
Окулька

бредятина

N

Моя мать никогда не была замужем, меня родила от женатого любовника.
Насколько знаю, записать человека отцом могут даже если он не является законным мужем матери - по его собственному желанию.

Наталья

Вам одной темы мало?

я -да. и ровно через 40 недель после свадьбы моих родителей, появилась я 😀 первая брачная ночь удалась 😄

Инесса
Наталья

Сообщение было удалено

Моя одна, вторую не создавала.

Нурбану

Я родилась в законном браке и мои родители уже были венчаны до того, как мама мной забеременела.

Гость

Мои расписались, когда мать забеременела.

Гость

Родилась в законном браке, жила в законном браке с родителями, год назад родители обвенчались. (против так называемо - незаконнорожденных тоже ничего не имею, есть родственники- какая нафик разница? Главное какие родители)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да.В законном браке.

Гость

Я - да. Мои родители начали жить вместе, мать забеременела, отец вроде не спешил женится, хотя предложение делал, но их и так все устраивало, но его родители, когда узнали о беременности сказали ему: "Чего ждешь, не женишься? Ждешь когда у нее пузо совсем большое станет? Как можно так, ребенка ждете, а не женитесь?" И организовали свадьбу.

Лето 👁

Я родилась в законном браке, родители были женаты уже 26 лет на момент моего рождения и были венчаны. Очень ждали моего рождения)

Леди Яга

Сообщение было удалено

Тоже самое..

Ищущая себя
Леди Яга

Сообщение было удалено

Так же.

где наша не пропадала

да, в законном
живут и сейчас
мой отец первый и единственный мужчина у матери я это знаю на 100%
у меня к матери много претензий но я рада что в этом плане мне за нее не стыдно и я как многие не вижу как моя мать водит мужиков, ахается с ними за стенкой, мутит с женатиками и меняет их как перчатки

Анна

Я родилась, когда папа жил в другой семье и у него уже было трое детей. На тот момент с мамой они «встречались» уже лет 7. В мои 11 лет он ушёл из той семьи в нашу, в том же году расписались. Сейчас мне 21 почти, живут уже 10 лет вместе. Даже не близкие знакомые говорят, что там любовь-любовь была

Анна
Анна

Сообщение было удалено

у моих мамы и папы, если что, а то написала непонятно

Гость

Да. И мои дети также. А вот муж мой отца не знал и родился в гражданском браке.

Василиса

В законном. У родителей это первый брак у обоих, ну и только я из детей. Всю жизнь вместе прожили.

Гость

Моя мама встречалась с парнем, известным на тот момент спортсменом. Они поссорились и она назло ему вышла замуж за другого ухажера. Они пожили,а потом ее муж уехал в длительную командировку. И тут вернулся этот парень. Тут-то и заделали меня) Парень уехал в москву,продолжать карьеру. Вернулся муж, а жена беременна и по срокам не совпадает. Договорились,что они разводятся, он дает мне фамилию,а мама не пристает к нему с алиментами. А реальный мой отец сейчас чиновник высокого ранга, близок к правительству. Я к нему не лезу,т.к. он успел после моего рождения жениться и нарожать еще троих девок

я

Конечно в законном. 32 года. Раньше без брака не принято было.

Гость

в законном. У нас в роду вообще не было разводов, ни одного. Я второй желанный ребенок.

Гость

да в браке

Света

Вспомнила историю из своего советского детства. В детском саду воспитательница спрашивает меня : "У твоей мамы фамилия Иванова, а у папы Сидоров???" Я дома эту историю матери рассказала, та заинтересовалась удивлёнными расспросами воспитательницы- "Да? И что ещё спрашивала?"
Мои родители никогда не были расписаны, у меня была фамилия отца. Не помню, чтобы кого-то это смущало.

Гость

А я нет, не в браке, мне 35 лет. Более того, отца не знаю и маму спрашивать про него не хочу. Статистикой интересуетесь?

Гость

В законном!Родилась через 5 лет после свадьбы.

гость

родилась через 10 лет после свадьбы

Света

Сообщение было удалено

Тю!
Моя сестра в законном браке, но у неё своя фамилия, у её мужа - своя.
У их дочери фамилия мамина.
Никто не лез и не расспрашивал.

Уж сто лет прошло, как не существует понятия "незаконнорожденный"!
У всех людей равные права.

Помадка

В СССР так-то не принято было рожать вне брака. Так что подавляющее боьшинство присутствующих - не бастарды.

Гость

[quote="Лена" message_id="4896110"]Я - нет. Родители поженились официально, когда мне было 20 дней от роду (записывали имя в загсе). До этого жили вместе около двух лет. А отца и матери это был второй брак, у обоих - дети в них. Мать не хотела выходить за отца. А работники загса стала упрекать его в том, что ребенка родили, а он не хочет жениться. Он сказал, что согласен. Тогда мать обманным путем, если можно так выразиться, затащили в загс, будто меня без нее не записывают, спросили, согласна ли она, и родители поженились. Сейчас мне 27 лет.
А у вас какая история?[/quote
мои поженились в мои 11 лет

Зануда
Леди Яга

Сообщение было удалено

Аналогично.
Впрочем, развод - фигня, давно пора было. Основные воспоминания - их ругань.

Лила
Valeri

Сообщение было удалено

Как же это? А разве ваша мама-пенсионерка не замужем за вашим папой пенсионером, который до гроба работать будет?
Вы же частенько пишете под ником Лето)))))!!!

Гость

Мы с мужем оба из полных семей. Я родилась в браке, брак не по залету, беременность запланированная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: