Гость
Статьи
Жена Офицера.

Жена Офицера.

Девочки расскажите тяжело ли Вам с мужьями?(Офицерами)

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отнюдь. С геями очень легко. Особенно, когда квартира халявная достаётся.

a
Гость

Сообщение было удалено

Почему с ГЕЯМИ?

Девушка с ч/ю

Наверное, хотели написать с "героями"?! ))

a
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Ну может...

Bateman

Они не ***, они 3,14доры)) бестолковые солдафоны. С такими жить-себя не уважать.

одно мучение..дома не бывает.я не вытерпела одиночества и равнодушия и ушла

бука

ужасно. у меня жених офицер был. решили перед свадьбой пожить вместе. я не выдержала и сбежала. постоянно на работе. приезжает уставший. кульминация была,когда пробежал там семь своих полей, пришел и шлепнулся в чистую постель в вонючих носках и трусах. я начала ругаться, что типа в постель - только после ванной. а у него в семье культ военных. сыночку так воспитали, что если мужик военный - значит ему можно абсолютно все. потому что... ОН ЖЕ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ. и фразочки, типа "ты сейчас мирно вот в этом платье в ресторан идешь благодаря нам... ибо если бы не мы"... короче его явно бесило мое равнодушие к военным. мне реально все равно. воспринимала, как обычную профессию. ну и постоянный этот гонор и запихиваение в любой ситуации "здравствуйте, я иванов павел васильевич ДОЛЖНОСТЬ" и бла бла бла задолбали.

Гость

Ну у меня муж моряк - офицер. Ходит на 4.5 месяца. Мне не тяжело. Без мужа есть чем заниматься, а когда он дома так и вообще кайф. Есть время соскучиться друг по другу, да и бытовухи нет.

Козявка

У меня офицер ,в командировках бывает по 4 месяца ,мне норм ,всегда на связи ,когда его нет ,хожу в зал ,встречаюсь с подругами ))зарабатывает нормально ,я не работаю.Уж лучше менеджера в связном ,или захудалом офисе с зп в 30000))))

Гость
Козявка

Сообщение было удалено

А вы вообще не планируете работать? Или вы в декрете

а
бука

Сообщение было удалено

Ну вот то ,что его дома не бывает это да.Но приходит он в 19:00-19:30.Это не так уж и кретично.И со всеми делами слава богу у нас хорошо.Он даже ужинать садиться после ванны.

а
бука

Сообщение было удалено

Ну вот то ,что его дома не бывает это да.Но приходит он в 19:00-19:30.Это не так уж и кретично.И со всеми делами слава богу у нас хорошо.Он даже ужинать садиться после ванны.

а
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто уже привыкла.Вы давно вместе?

а
Козявка

Сообщение было удалено

Я вот ищу работу.Т.к сидеть дома это вообще наказание.Особенно когда нет не знакомых,не друзей ,не подруг.

Гость
а

Сообщение было удалено

3 года вместе. Я просто смирилась с его работой, приняла. Тут либо привыкаешь либо расходишься. Работу он свою любит, очень долго « шел» к ней. Бывает конечно, что накатывает, когда все праздники одна, но главное дома не тухнуть, а то 4 стены могут ввести в депрессию

Гость
а

Сообщение было удалено

Вот и я ищу работу, хотя бы на не полный рабочий день. Только найти трудно, никто не берет (

а
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.А вы с какого города?

а
Гость

Сообщение было удалено

А почему не берут?Есть дети?

Гость
а

Сообщение было удалено

А я с Латвии

Гость
а

Сообщение было удалено

Деток нету. А не хотят брать, потому что им не выгодно (

а.

Главное желание.И все будет хорошо.)))Желаю удачи)))

Гость

ужасно. у меня жених офицер был. решили перед свадьбой пожить вместе. я не выдержала и сбежала. постоянно на работе. приезжает уставший. кульминация была,когда пробежал там семь своих полей, пришел и шлепнулся в чистую постель в вонючих носках и трусах. я начала ругаться, что типа в постель - только после ванной. а у него в семье культ военных. сыночку так воспитали, что если мужик военный - значит ему можно абсолютно все. потому что... ОН ЖЕ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ. и фразочки, типа "ты сейчас мирно вот в этом платье в ресторан идешь благодаря нам... ибо если бы не мы"... короче его явно бесило мое равнодушие к военным. мне реально все равно. воспринимала, как обычную профессию. ну и постоянный этот гонор и запихиваение в любой ситуации "здравствуйте, я иванов павел васильевич ДОЛЖНОСТЬ" и бла бла бла задолбали.
----------
ржунимагу, вы сделали мой день...

Гость

[quote="а" message_id="62611807"] Ну вот то ,что его дома не бывает это да.Но приходит он в 19:00-19:30.Это не так уж и кретично.И со всеми делами слава богу у нас хорошо.Он даже ужинать садиться после ванны.
У вас, похоже, со всеми делами хорошо, кроме элементарной грамотности. То, что муж-военный приходит домой после 19.00-да это не крИтично, а вот то, что вы такая безграмотная- это крЕтично, и еще в вашем случае пишется "садится"( проверочное слово "что делает") без "ь". Девки, ну раз вы за мужем военным не работаете, то хоть грамотности научитесь!.

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за исправление ошибок))).Но Т9 живет своей жизнью.

P A R A D I S E

Очень тяжело. Моя компания не принимает мужа. Говорят ему обидные вещи, что он дармоед и что чечню прос....л.

зануда
А

Сообщение было удалено

Спасибо за исправление ошибок))).Но Т9 живет своей жизнью.

при чем здесь т9?)) Е и И находятся на разных кнопках. также и лишний Ь от т9 не зависит

Было делр

Была 4,5 года в браке, не выдержала такой жизни. Женам офицеров приходится всегда подстраиваться, в любой момент могут перевести в другой город. За 4,5 года адаптация в двух городах, стресс, обустраивание быта и вечные дежурства, учения, проверки. Как вспоминаю аж подташнивает. Второй брак у меня, теперь все устраивает

А
зануда

Сообщение было удалено

Не знакомы с функцией АВТОЗАМЕНА...Меня не интересует Ваши смс не по теме.

гость

У меня в семье все военные, и все деды были на фронте и в первую мировую и вторую и т.д. Когда, познакомились, был офицер, молоденький. Нет, не тяжело уже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: