Гость
Статьи
проблемы со свекровью

проблемы со свекровью

Вообщем вот в сем проблеиа..у него есть сестра ей 20 лет, она учиться в институте. до нашего брака он продал свою машину и отдал деньги маме чтоб та оплатила учебу ну и себе оставтл чтоб закрыть свои …

Надя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот сегодня прям все ниу это высказала и сказала что не хочу так жить, хлчу чтоб я тоже была его семьёй, сказала если не хлчет идти на компромисс то я его не держу, и если так и будет тащит всех то вообще смысла нам нет с ним дальше дить и работаь на его родственников и отказывать себе в том же отпуске, покупки жилья и т.д...
________
Ну и...что было дальше. Вот тут ругают вумен за разводки, а вот который раз убеждаюсь, что по некоторым темам нормальные советы со стороны женщинам помогают, глаза открывают на реальную ситуацию.

Гость

Какая вы глупая женщина! Я, конечно, понимаю, что вам уже 30 и с мужиками напряг, но ни до такой же степени! Страх одиночества и лишь бы взамуж- это бядааа! Держатся тетки за непонятные штаны, от которых одни проблемы... нафиг вам нужен алиментщик?! Если бы родственники недоедали или болели, То тогда Да! А они покупают дорогое барахл0 за ваш счет и в ущерб вам! Неужели вы этого не понимаете? Вас юзают как последнюю лохушку!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И какова же сумма комуналки? 5 тыс? Да мужик хорошо устроился снимать квартиру за такие деньги, да еще с поварихой и сексом. Главное сказать владелице квартиры, что они типа жена и жизнь у мужика удалась. Ну можно шоколадку раз в полгода в качестве благодарности подарить. Так и врачам дарят (правда побольше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дальше, он сказал что если будут лишние деньги то дам, а если не то нет...а я сказала что на учебу ни копейки не дам твоей сестре, говорю ему тебе их далко и ты думаешь о ее будущем а на наше забил как мы и что дальше будем...у него самого нет образования высшего, говорю еиу иди ты лучше учись тебе оно пригодиться..вообще девочки все до конца так и не выяснилось..но одно дала ему понять что если будет помогать в ущерб нам то с чемоданами на выход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня с мужчинами никогда не было проблем))тьфу..тьфу..на счет этого я не переживаю))поэтому и сказал что не нравяться мои условия то пока!

Гость

Автор, совет: пока еще не определилась с ним- нужен ли тебе такой бабуин, то хотя бы разделяй ресурсы- с него полностью квартплата+полностью расходы на еду, нефиг нахаляву с обслугой и секасом в чужой квартире подживаться, вы все свои деньги- только себе, он, оставшиеся от ЖКУ и еды- себе, пусть на своих хоть всех родственников содержит. Сколько будет на еду выделять - тем и кормите месяц. Что- то мне подсказывает, что мужик, у которого все уйдет на мать-сестру-алименты, вскоре будет дуть вам в уши про любовь и что "мысемьяиунасвсеобщее".

Диана

Автор, скорее всего он Вас будет долго в уши дуть, Вы уж оооочень удобная!!! Вы же сами понимаете, что не на учебу сестры деньги идут, как вы написали у свекрови з/п хорошая. Его мама откладывает его зарплату, потому что был печальный опыт, сын без квартиры остался. Чтобы он не говорил, как бы не вешал лапшу на уши, по-любому ближайшую свою зарплату в дом не приносите, скажите, что маме помогли. Попросите у него деньги на бензин, на обеды и на прокладки))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Заралатная карта его у меня, я полностью все расходы контролирую, допрлнительного дохода у него нет, ну или я отнем не знаю)))но все же свои условия озвучила все разживала как моглп надеюсь дошло)время покажет...

Cleo

Обясните по хорошему что он не правильно поступает, его сестра когда выучиться не вспомнит о нем тем более о вас! Если не поймёт свои деньги не давайте! Пусть семейные расходы и расходы своей сестры сам поднимает! Если тяжело пусть катиться к черту! Потому что он всю жизнь может так себя везти! А жизнь одна! Надо её прожить так чтоб потом не пришлось жалеть! Тем более детей ещё у вас нет!

Гость
Cleo

Сообщение было удалено

Да я итак по хорошему ему объяснила)))уже все разживала))очень надеюсь что понял🙏🏻

Кэт

Жалко мне вашего мужа. Не из-за вас. А вот послушать, там квартиру он оставил ушел, мама ему чувство вины вдалбливает с детства скорее всего, и как на ослике катается. Если карта его у вас, то видимо и вас привык слушать. Мне кажется, что типаж такой, который хочет всем угодить и если нет, то ему будет плохо.
Вам такое зачем? Пока нет ребенка, то и живите в свое удовольствие. Все равно мама всегда будет им крутить, и сестра. Потом сестру женить, потом у нее дети, потом мама болеет. Вам это надо? В итоге все равно разойдетесь, но уже с большими потерями. Ну или вот так будет, всю жизнь, вы его сюда, они его туда. И мужик несчастен и вам плохо.
В 20 лет можно самой себе на вуз заработать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: