Гость
Статьи
Пропало желание к мужу

Пропало желание к мужу

Женаты 7 лет, детей нет. Страсть постепенно начала угасать, а после интрижки с коллегой прошла вовсе. Мужа люблю, ценю, но как брата, он замечательный. Понимаю, что он мой счастливый билет. Но секса не хочу. Знаю, что не я первая, не я последняя, если бы любовник не оказался редкостным козлом, я бы с ним не порвала, но и от мужа уходить не собиралась. Да никто и не предлагал. Несмотря на это, я поняла цену измены, как она разрушает человека и семью изнутри. Как с этим бороться, вычеркнуть из жизни и памяти? Как вернуть любовь к мужу?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Никак. Это естественный процесс - через год, максимум через 3 любовь к партнеру проходит, остается привычка и дружба. А эмоции и чувства вызывают уже другие люди.

Именно поэтому очень важно, чтобы в семье были дети, которых супруги искренне любят: таким образом они сближаются.

Игггггорь

Вряд ли олeня рогатого можно любить. Да и вряд ли она нужна от женщины, которая за себя не отвечает. Надо было на девственнице жениться, подрастающие мужики умнее будут.

Гость

Думаю, что у мужа страсть прошла ещё раньше.

Просто есть любовница.

Катенька
Игггггорь

Сообщение было удалено

Почитайте тут откровения девственницы,как она от мужа гуляет,хочет пробовать других мужчин.

Али-баба
Ирина

Сообщение было удалено

хуествественый ваш процесс. *** мне упало твою брухлю вылизывать? Вот скажи мне, чем ты охрененней, чем моя красавица- жена? А твой муж, чем плох? Скучно стало? На работу ***, пустоту в душе член не заменит.

Ирина

Просто ты ограниченная деревенщина. А нормальному, развитому человеку один и тот же партнер быстро надоедает - яркие эмоции может вызвать только кто-то новый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сказала девочка, которую бросил папа.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Игггггорь

Сообщение было удалено

Игыгыгыгырь, ты очень неумный!) причем тут девственница? что, если девственница, то не изменяет? капец логика у тебя.

Али-баба
Ирина

Сообщение было удалено

развитому? Я не ошибся? Партнер, ***, у меня глядя на жену... болт встает, я ее для себя брал, вот больной, люблю жену и трахаю в охотку.

Ирина

Совершенно не обязательно разрушать семью, когда проходят чувства к мужу. Если он хороший человек, заботится, любит детей, трудолюбивый, с ним можно жить до глубокой старости. Но время от времени, примерно раз в три года, влюбляться в других мужчин - женщине полезно быть влюбленной, это тонизирует.

Али-баба
Ирина

Сообщение было удалено

ты бы у меня в других не влюблялась. Молодая еще, даже сроки вычислила, не любишь мужа, тонинзируй, левой резьбой, когда состаришся, тебя легко заменят на молодую, ибо проза жизни. Изношенные бабы в утиль, а пока тонизируй

Ирина

Любая женщина регулярно влюбляется. Просто некоторые влюбляются в актеров и героев книжных романов или флиртуют в соцсетях, а реалистки влюбляются в коллег по работе , в соседа, в однокурсников и в симпатичного мужика, с которым регулярно сталкиваются в магазинах :))).

А уж тем более незачем любить м у д а к а, который круглые сутки тусуется на бабских сайтах.

Игггггорь

Сообщение было удалено

Да, не изменяет, если мужик не создает причин. Не девственница изменяет не зависимо от мужика.

Игггггорь
Катенька

Сообщение было удалено

Мужик ее виноват.

Ирина

Изменять - это знаете ли риски и очень неудобно: постоянное напряжение, что спалишься. Поэтому большинство женщин практикует платоническую любовь - флиртуют в соцсетях, влюбляются в коллег, а потом во время секса с постылым мужем представляют любимого.

А на реальную измену мало кто идет - разве что в командировке в чужом городе. Потому что в своем городе или на работе - высокие риски спалится. К тому же и любовник может оказаться м у д а к о м и начать требовать, чтобы с мужем развелась и к нему ушла.

Али-баба
Ирина

Сообщение было удалено

лживую бабу вроде тебя, внимательному мужчине на раз - два - три высчитать. А если твоя дырка не впечатляет, иди хоть к:двум любовникам. *** с плеч, -жизнь продолжается.

Катенька
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ну у тебя и логика,ты откуда такой взялся,с гор спустился?

Ирина

Вот я и говорю. Поэтому многие женщины не изменяют своему постылому мужу. Просто т р а х а я с ь с ним представляют, что они находятся вместе со своим любимым - с коллегой по работе, парнем из соцсети или просто симпатичным мужиком из соседнего дома.

Игггггорь

Сообщение было удалено

ахахахахаха, я валяюсь от смеха, вот это логика)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Влюбляться или изменять?

Гость

Фсе вы ляди, уже не знаете под кого лечь, перед кем загнуться. Если б не ваш страх спалиться у вас бы партнеры тысячами измерялись.

Next108

Интересно почитать как бл*ди себя оправдывают.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

У тебя он хоть есть, этот самый болт, ч.м.о? Сидит баба какая то, сутками на форуме и строчит пачками.

Гость

Как можно мужа вообще хотеть после Стольких лет брака?! А хорошее дело, как известно, браком не назовут. Может грустно, но это факт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: