Я не хочу замуж, а мне 30, выгляжу моложе, но факт есть факт. У меня своя квартира, теперь уже две. ( так как много мужчин очень нагло напрашиваются ко мне, что крепчает мое разочарование в мужском …
Сообщение было удалено
и?
она ж написала что не хочет ни отношений с ними ни замуж, какая разница реально ли она им нравится или нет?
Мне 32 и у меня такой же расклад. Есть недвижимость, машина, карьера. Внешность отличная, характер вроде тоже неплохой (хотя и сильный). Только вот вокруг вас вьются, а вокруг меня даже и не вьется никто. Так, чисто поклонники женатые и все. Я уже давно смирилась и не парюсь. Живу в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Это пожаловалась или похвастались? Да, мы все не хотим взамуш.
ну что копи квартиры))что еще делать, раз замуж не хочешь?
а вообще..не за кого тебе просто
мне 30, я не то что не хочу замуж, ну особо, так скажем, не рвусь;
никто возле меня не вьется (кому я нафиг сдалась?страшная, толстая, еще и характер скверный), возможно, поэтому и не хочу..
вот подруга моя..вышла..тоже 30 ей..у нее зп 100, а у него 30, взяли на ее зп ипатеку, съездили в турцию и счастливы!
а чего бы и нет?
мне не нравится ипатека, и не нравится турция..
но Илон Маск меня замуж не зовет(
Сообщение было удалено
А что ещё нужно?
Сообщение было удалено
И алименты от бросившего мужа капают))
Сообщение было удалено
автор, вы правы, на счет квартиры ох как правы, сама знаю мужиков , взрослых, причем с квартирами и все они хотят чтобы женщина желательно жила она, чтоб у нее оставаться, говорили даже что такая девушка обеспеченная лучше чем простая, чтоб сама на машине была и с квартирой, и чтоб в ее квартире жить, а свою сдавать )))))))
30летняя старушка в дом престарелых
замуж это поздно
почему образование такое в стране что учит логарифмам ненужным цыплят а не жизни
курица(она же телачка она же жо) должна фуннкционировать в следущих циклах
1-радостное детсово принцесса барби все такое до 10 лет
2-юность джастин бибер бантики опять же лафа до 16
3-писькасозрела с 16 нада начинать давать а не понторезить , 15 лет выборов
4-старость 30+ дом престарелых
Жизнь телки лафа, она не получает в детсве люлей ей не надо ничего бороться 30 лет лафы, и за 30 лет некоторые курицы умудряются ниче не наварить
а в 30 они хотят еще чегото, но кому они нужны
Сообщение было удалено
Есть мужчины с собственным жильём, они не станут напрашиваться. Если причина только в недвижимости
Таких женщин и мужчин сейчас много, Автор.
Прошли времена, когда кто-то кого-то терпел ( из-за жилья, родни или детей ).
Люди стали свободнее в своём выборе и не ограничены чувством "долга".
Кто-то понял это быстрее, а есть " застрявшие" в устаревших стереотипах ( как раз те,кто используют слова "надо", " должно быть", "в твоём возрасте" и тд.
Если нет взаимопонимания, близости, уверенности с другим человеком и включается "терпелка" ( надо ), при этом одной комфортнее, то какие могут быть вопросы?
Не хочешь,не надо,форумная тролльчиха.Тема уже затёртая.
важно не штамп получить в паспорте, а иметь любимого мужчину и ребенка
каждому свое. кому-то просто хочется иметь семью, кто-то хочет быть свободен
Сообщение было удалено
чаво?? в 30 морда в морщинах?? ржу в голос)))))))))))))))))
мне 34 и ни одной морщинки, прикинь и на тетку не тяну, если ты в 30 была старушенцией, а щас мумия ходячая, то не надо свою преждевременную старость на других проецировать и не хотеть замуж это не значит иметь мышление 11 летней, нет такого закона что женщина обязана быть замужем, значит это ее выбор ЛИЧНЫЙ, уж лучше одной,чем с халявщиками-альфонсами, которым нужна не автор, а ее метры, это такие как ты готовы за любого, лишь бы был, другие женщины себя уважают и на сброд не размениваются
Сообщение было удалено
Как лихо рушится розовый бабский придуманный мир об реальность))) она то уже и Инстаграмма обсмотрелась, и уже повыбирала какая жизнь ей больше подойдёт))) но реальность - это не фотки в ***, очень быстро мордой об асфальт повозит)))
Сообщение было удалено
сильный характер - много тестостерона. Мужики за версту чувствуют в вас другого мужика. Кстати вас ждёт андрогенная аллопеция. Погуглите для интереса
так и не выходите, где проблема? многие женщины вам спасибо скажут за то что отпали как конкурентка:)
Не хотите? и не надо!
Таков мой рецепт счастья
зачем пытаться делать то, что неугодно вашей душе?
общество пытается загонять нас под определенные рамки, но мы не обязаны выполнять требования социума.
живите себе в кайф и наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Обычно всякие ненормальные первыми лезут судить о нормальности.
[quote="юлик" message_id="62601066"]почему образование такое в стране что учит логарифмам ненужным цыплят а не жизни курица(она же телачка она же жо) должна фуннкционировать в следущих циклах 1-радостное детсово принцесса барби все такое до 10 лет 2-юность джастин бибер бантики опять же лафа до 16 3-писькасозрела с 16 нада начинать давать а не понторезить , 15 лет выборов 4-старость 30+ дом престарелых Жизнь телки лафа, она не получает в детсве люлей ей не надо ничего бороться 30 лет лафы, и за 30 лет некоторые курицы умудряются ниче не наварить а в 30 они хотят еще чегото, но кому они нужны
А судьи кто?
Даже имени приличного не заработал.)
Автор,зря вы хвастались вниманием женихов:у критикующих вас их и в 20 не было,хватали мимо проходивших.Поэтому вы инфантилка,у которой с юности мало,что поменялось,а они уже наученные неудачами адекватные пенсионерки.)
Мне 34, двое детей, развелась, потом чуть замуж не вышла снова, слава богу отвёл... рассталась год назад и больше не хочу отношений,бесит внимание, подкаты. Раньше никогда одна долго не была, а теперь кайфую, живу для себя и детей, путешествую, но меня это пугает, пугает что никто не нужен и хорошо одной, чисто теоритически хочется влюбится и родить ещё, нормальных мужиков вообще не вижу, все с какими-то тараканами и проблемами
Сообщение было удалено
С 10 *** припизданушка и у тебя уже правнуки будут а то не хорошо человеку на свете без правнуков .ты ограниченная и не нормальная раз у тебя нет правнуков
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что сейчас активно пропагандируется культ спиногрызов, а взрослые люди считаются даже не людьми второго сорта, а биомусором, пожалуй взрослеть точно не захочется.
У тебя не порядок с *** которая в голове
Вы все равно встретите своего человека, я вам желаю счастья..лично у меня жизнь делится до 30 и после .. Так вот после 30 я родила и очень счастлива
Да полно таких клуш одиноких. Или страшные или eбaнyтыe, с килограммовыми тараканами в голове.
Нормальные и симпатичные в основном все замужем в этом возрасте.
А нормальные - это тупые, немые, кудахтащие куры, зато зад очень хорошо вылизывают, всегда готовые для тр___аха и на карачках постоянно пол намывают. И от плиты не отходят, все варят и варят. С ума сойти, просто жизнь мечты:))
Чем больше живу, тем больше понимаю, что замужество это для отбитых на всю голову ни на что не способных теток, которые только и могут, что задницу подтирать))
Быть свободной - самое лучшее, что только можно придумать. Свобода, деньги, путешествия.
Но действительно, каждому - свое :)