Гость
Статьи
Мне 30 и я не хочу …

Мне 30 и я не хочу замуж

Я не хочу замуж, а мне 30, выгляжу моложе, но факт есть факт. У меня своя квартира, теперь уже две. ( так как много мужчин очень нагло напрашиваются ко мне, что крепчает мое разочарование в мужском поле) Мужиков вьётся куча, сколько их отвергнутых, жесть. А я никого не хочу, все говорят что пора, родственники бьют тревогу, а мне никто не мил! Если не встречу настоящую любовь, так и буду одна. Есть ещё такие ?

Coucou
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу себе представить что там вокруг вас вьется. Может просто кроме самомнения и двух квартир больше реально ничего нет у вас?

Coucou
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, а возможно и нет.

Игггггорь

Жаль вас, всю молодость пахали как папа Карло. Мужик должен зарабатывать.

Гость

Нормальные квартирные не смотрят на вас?

Ирина

Обычная инфантильная тетка. Сейчас таких *** о к много - лет под ***, а все повзрослеть не могут.

Гость

Нет, таких нет. Замуж хотела, мужа люблю, в браке счастлива, есть ребенок , у каждого поквартире добрачной и дом, приобретенный в браке. Отвергнутых толпы и до брака и в браке))))
Завидуете, автор))))

Coucou
Гость

Сообщение было удалено

Всякие смотрят, но мне же любовь нужна, а не как у всех

Coucou
Ирина

Сообщение было удалено

Тетка это вы наверно, а мои 45 кг тёткой ещё никто не называл 😃

Игггггорь

Любовь может быть только к девушке у которой единственный в сексе.

Ирина

А при чем тут ваши килограммы? 30 лет - это взрослая зрелая женщина. И у нормальной женщины в таком возрасте уже дети к школе готовятся.

Coucou
Ирина

Сообщение было удалено

Ну наверно при том, что вам за 30 и вы чувствуете себя зрелой тёткой, а я нет. И где написано что нормально, а что нет ?

Гость

Ох лукавишь ты кииздень туппорылая, ох лукавишь. Надо было по простецки писать - зарится на меня чмошный, нищий нелеквид и не на меня, а на мои квартиры! И за таких я замуж не хочу. А для прынцев ипальником не ввшла. И да, коронная фраза вуманских кур - ввгляжу моложе

Ирина

Так я и говорю - вы инфантильная *** к а: лет под с.р.а.к.у, а все девочкой себя считает.

Coucou
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ну вы тут похоже единственный адекватный комментатор, среди зрелых тёток.

Coucou
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили конечно, всем я вышла , откуда столько злости?

Игггггорь

Мужик с женщиной не для удовольствия вместе, удовольствие - это производное. Цель - это изменение мира, они вдвоем - это средство изменения мира. Сначала нужно определиться каким этот мир видите, хотя бы на уровне чувств.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а тебе 50?

завидуй молча

не захлебнись

интресно с каких пор тридцак считается 40 вником?

Ди

Мне вот только стукнуло 25 такая же ситуация, но я была замужем и двоих родила. Сейчас бы не хотела прям сильно замуж, хотя все говорят мол все, потом тем более не вариант, быстрей типо ищи. Теперь может выйду как подрастут, одной всеровно грустно....старшей 7 лет почти...

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

ник научись нормально писать

развел тут метафизические споры

Гость

хотя скорее всего вы две обиженки под сорок

слюной истекающие

Гость

сочувствую автор тоже смотрю вокруг и вижу одну гниль везде. раньше все акцент делали на нематериальном. жили по одним меркам. а сейчас - по другим. но все равно мораль-то никто не отменял и то что мужик должен работать тоже. но не все парни могут заработать на квартиру до брака. это если пахать то несколько лет надо и то в столицах. а ебббат-ся им надо сейчас и что они только не делают чтобы уйти от печальной действительности - бабм в уши одно льют а сами и наркоманят и пьют и дебоширят так как тупо не знают как можно по-другому. те у кого хорошая семья родительская тех тупо пристраивают по знакомству но там теже яйца вид сбоку - неинициативные мамские сынки и вся инициативы или у мамы или нужно мужичка как на веревке с мамо тягаться к себе тянуть. не вижу в нашей стране состоявшихся самостоятельных мужчин готовых жениццо. им и так неплохо - куча малолетних дур и так дают забесплатно чего беспокоится-то? а так как экономика в полной жжж то и институт брака переживает жесточайший кризис.

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Тут другой Игорь был, чтоб не путать, а Игогорь мне не нравится.

Гость

хотя у Ирины год после прошел за 3 я это чуствую )

такие обычно сразу о духовном думают )

автор не слушай идиотов типа Ирки они просрали и 20 и 30 и 40

аморфные тупые амебы

действуй

Гость

у них никогда не было жизни и не будет

за пределами этого форума

гостья

мне 36,я была и больше не хочу,есть отношения на расстоянии с иностранцем,путешествуем,живу в свое удовольствие,сын растет...брак это тюрьма.имхо

Гость

Не хотите-не выходите.Вас никто не заставляет.Отшили кавалеров-ну и ладно.

гостья

[quote="Игггггорь"]Любовь может быть только к девушке у которой единственный в сексе.[/quo ггг изи спи а лучше подрочи😂😂😂😂

Гость

Ну если вам ненужен смазливый маменькин сынок, скажем так менеджер среднего звена, то я вас понимаю...вы то хоть обеспеченная можете жить в своё удовольствие, а вот у кого нет ничего, то хочешь не хочешь-а делать нечего...

гостья

[quote="Гость"]Ох лукавишь ты кииздень туппорылая, ох лукавишь. Надо было по простецки писать - зарится на меня чмошный, нищий нелеквид и не на меня, а на мои квартиры! И за таких я замуж не хочу. А для прынцев ипальником не ввшла. И да, коронная фраза вуманских кур - ввгляжу моложе[/quot а все должны взамуж хотеть?)))))

Гость

автор у меня другу 29 он бухарик наркоман и вор

ничего не хочет

я порвал с ним отношения

вам тоже отсеките совков и прочий сброд

добивайтесь своих целей идите

Трамп в 32 года остался без средств к существованию сейчас он президент

боритесь

вика

А в это время на соседней ветке неликвид 31 го года живет с мамой .... вы могли бы его осчастливить

Ирина

А о чем вы тут спорите? Инфантильная Д E Б И Л K A на четвертом десятке пишет, что не хочет замуж. Так на то она и инфантильная Д E Б И Л K A - незрелая как личность. Морда уже в морщинах, а мозги - как у 11 летней. И что тут обсуждать? Сейчас таких много. У баб уже климакс на носу, а они все девочек из себя корчат.

Игггггорь
гостья

Сообщение было удалено

Интердевочки на такое утверждение как вампиры на чеснок шипят, знаю, в том числе поэтому и придерживаюсь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

понятно ты сорокалетний мужик сеящий панику на пустом месте

или даже пятидесятилетний

иди подрочи лучше

гостья
Игггггорь

Сообщение было удалено

Интердевочки на такое утверждение как вампиры на чеснок шипят, знаю, в том числе поэтому и придерживаюсь.[/quot тебя до нас как до Киева раком😂😂😂😂😂

гостья

[quote="Ирина"]А о чем вы тут спорите? Инфантильная Д E Б И Л K A на четвертом десятке пишет, что не хочет замуж. Так на то она и инфантильная Д E Б И Л K A - незрелая как личность. Морда уже в морщинах, а мозги - как у 11 летней. И что тут обсуждать? Сейчас таких много. У баб уже климакс на носу, а они все девочек из себя корчат.[/quot Не хочет_имеет право а вам то что?????

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В замуже несколько другие вещи задействованы. Чтобы мужику служить, ноги раздвигать и рожать- личностью быть не надо. С борщом светские беседы вести как-то странно. А мужу после работы, через пару лет брака, нах*р ваш Пастернак не нужен. А нужен борщ,минет и чтоб заткнулась.

Лава

Да и не нужен этот замуж. Живите для себя. Вы счастливый человек - есть работа, деньги, свобода!
Я вот замуж вышла в 19 лет. Ребенком считай. И что? Все как в анекдоте. Борщи, мин...ты, стирка уборка, муж не любит никаких развлечений, сидит как пень дома зарос плесенью. Раньше как то изредка выбиралась а щас заставил переехать в деревню и все. Тюрьма. Дом дом дом. 10 лет тюрьма. Денег нет своих. Работы нет. Только детки радуют. Но из за страха растить их в неполной семье и причинять стресс от развода я не ухожу.

Гость

да автор, брак это тух***лятина, даже замужем за богачами тетки маются а с простолюдином-это борщи, обслуга, подтирка 3ада постоянная ( в том числе языком), а если вы еще пашите в офисе и больше получаете-муж вам еще обзавидуется похлеще подруг и пойлет притыкать пи$$$ку к ша***ла***вам безропотным, чтобы самоутвердиться)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не говорите за всех, может вы в 30 тетка, а я нет и памперсы и обстирка мужика мне не интересна в любом случае)))Живу не в селе а культурной столице и нахожу интересы получше браков, стирок, беготни за детскими памперсами и учебниками)))
А школа-зло, туда сливают детей ломать психику вечно занятые собой родители. Растите своих будущих работников маков и рабов офисов)))Гордитесь достижениями)))

winter

Автор, откуда берётся это множество мужчин, которые вам не нужны? Как они узнаЮт о том, что существуете?

Лаура

Автор, а как у вас было до 30 лет с чувствами? Вы кого-нибудь любили?

Гость
Coucou

Сообщение было удалено

После пары прочитанных комментариев понятно почему на авторшу нормальные мужики не смотрят. Характер ужасный, типичная вредная старая дева. Еще и с внешностью не повезло, представленные здесь 45 кг это дистрофия, кожа у таких рано начинаеть сморщиваться. Вот и получается что вертятся вокруг приспособленцы, пожить нахаляву в квартире, а нормальные мужчины уже давно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите за всех, может вы в 30 тетка, а я нет и памперсы и обстирка мужика мне не интересна в любом случае)))Живу не в селе а культурной столице и нахожу интересы получше браков, стирок, беготни за детскими памперсами и учебниками)))
А школа-зло, туда сливают детей ломать психику вечно занятые собой родители. Растите своих будущих работников маков и рабов офисов)))Гордитесь достижениями)))

Хм, интересное утверждение о психике, так это школа виновата в ваших неудачах?

Гость

Автор, я в 30 тоже не собиралась замуж, а в 31 меня клюнуло..)так что это не повод для гордости..родственница тоже моя всю жизнь этакая гордая одиночка, сейчас в 33 локти кусает, что раньше ни с кем не стречалась, найти в этом возрасте крайне тяжело (потрахушки не в счет, имею ввиду серьезно настроенного молодого человека).А 30ть, многие в этом возрасте еще молодо выглядят..посмотрите через пару тройку лет.

Гость
Coucou

Сообщение было удалено

Да полно таких клуш одиноких. Или страшные или eбaнyтыe, с килограммовыми тараканами в голове.
Нормальные и симпатичные в основном все замужем в этом возрасте.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Инфантильная тетка это та которая себе на квартиры заработала, а НЕ инфантильная это та, которая в 20 лет выскочила взамуж и расплодилась сразу как животное, я правильно понимаю?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей искать, если она пишет, что замуж не хочет?

Гостья

Каждый может жить так как хочет он, а не так как хотят другие.
Замужество это несвобода, много лишних обязанностей, если есть квартира, то замуж многие перестают хотеть, смотрю по своим знакомым.

Гость

Судя по подобным вам знакомым девушкам, все это надуманное. Мужчина просто посмотрел- о!он меня хочет! Мужчина просто по человечески помог- о!он меня любит! Мужчина просто пригласил в кафе, поболтали и все - о!он хочет на мне жениться! А по факту даже больше не звонит. Поэтому как ни крути, но кроме квартир у вас ничего нет. Если вас кто и зазывает, то очевидно только для перепиха, это даже вероятнее всего. Вы можете спорить, опровергать, но это действительность. Вам нравится думать, что вы всем им нужны и что именно вокруг вас они вьются. Трезво смотрите на вещи.